Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)
У меня не получилось, задолженность более 100 дней, долг набежал почти 78 К. Несколько дней назад уступили право требования в "ЦДУ Инвест", а они готовы рассмотреть рассрочку на срок до 12 месяцев.
У меня не получилось, задолженность более 100 дней, долг набежал почти 78 К. Несколько дней назад уступили право требования в "ЦДУ Инвест", а они готовы рассмотреть рассрочку на срок до 12 месяцев.
У вас был долгосрок? Сколько платежей пропустили,платили хоть что-то? Как вели себя до передачи? С цду сложно было договориться? Простите за кол-во вопросов))
У вас был долгосрок? Сколько платежей пропустили,платили хоть что-то? Как вели себя до передачи? С цду сложно было договориться? Простите за кол-во вопросов))
Да, у меня был долгосрок на 5 месяцев. Внёс два ежемесячных платежа по 16 800 руб., дальше не смог. Сразу в первый же день просрока отправил отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. За все 100 с чем-то дней просрочки мне никто из окружения не говорил, что им звонили по поводу меня. Видимо, отзыв соблюдали чётко. По телефону пытались долбить каждый день, конечно, но я общался с ними крайне редко по настроению. Несколько раз писали по электронке, примерно раз в неделю SMS - требования оплатить. Бумажных писем, сообщений в мессенджерах и соцсетях не было. Коллекторам по агентскому договору не передавали. Естественно, не приезжали. C ЦДУ пока конкретной договорённости нет, но они готовы рассмотреть расстрочку сроком до 12 месяцев, прислали бланк заявления об этом на электронку, попросили заполнить. В понедельник отправлю им и посмотрим, как договоримся.
Была просрочка 30+ дней, тело 21к, с процентами набежало 33к, на звонки не отвечал, написала сотрудница в вотсап и предложила по акции закрыть займ за тело, согласился, дали 72ч на оплату.
(До этого было займов 6-7, без просрочек).
Была просрочка чуть более2х месяцев. До этого закрывал у них всё в срок. Написали, очень вежливо предложили по акции закрыть за тело займа, списали все проценты и штрафы. Оплатил, закрыл
Была просрочка чуть более2х месяцев. До этого закрывал у них всё в срок. Написали, очень вежливо предложили по акции закрыть за тело займа, списали все проценты и штрафы. Оплатил, закрыл
А как звучало их предложение? У меня вот рефинансирвоание горит или скидка до 60% (но рефинансирование по тому что написано в описании по сути и есть возможность закрыть почти за тело как понимаю)
А как звучало их предложение? У меня вот рефинансирвоание горит или скидка до 60% (но рефинансирование по тому что написано в описании по сути и есть возможность закрыть почти за тело как понимаю)
Новогодняя акция! Верните столько, сколько взяли, без процентов и штрафов до 31.12.24 23:59. Ссылка на дополнительное соглашение. Подписал, прочитал конечно сначала. Оплатил по реквизитам и на утро займ был закрыт
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а веббанкир смс бомбер не ставит? Сыпятся смс. И среди них от веббанкира код для входа в личный кабинет. Или это совпадение? Есть и другие в просрочке. Займиго дней 10, срочно деньги пару недель,небус месяц.
Причем от веббанкира уже 5 смс пришло с кодом
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а веббанкир смс бомбер не ставит? Сыпятся смс. И среди них от веббанкира код для входа в личный кабинет. Или это совпадение? Есть и другие в просрочке. Займиго дней 10, срочно деньги пару недель,небус месяц.
Причем от веббанкира уже 5 смс пришло с кодом
У меня долгосрок, просрочка около недели, до этого вообще не звонили, сегодня впервые, очень вежливая девушка, спрашивала, почему не оплачиваю, предложила оплачивать по частят, договорился на платеж 3 января
У меня долгосрок, просрочка около недели, до этого вообще не звонили, сегодня впервые, очень вежливая девушка, спрашивала, почему не оплачиваю, предложила оплачивать по частят, договорился на платеж 3 января
Есть ли те,кому разрешили платить по частям, по три ,четыре или пять тысяч в месяц, вместо 16 700 вот,что интересно
То есть изменили график и сумму, но конкретно,а не чтоб звонили каждый раз и договаривались каждый месяц на какое то число
Здравствуйте! Мне тоже пришло смс, что прощают проценты и штрафы, закрыть тело. В приложении висит доп соглашение по амнистии. Вы тоже такое подписывали? Закрыли реально договор?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.