Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

После первой просрочки общались с ними? Предлагают рассрочку?
Общалась,рассрочку не предлагали. Максимально вежливо,уточняют когда смогу внести платеж,на встречу идут.

Вежливые сотрудники, не жестят, только мне писали и звонили, на 40 день просрочки предложили скидку или рассрочку

Вложения

• Screenshot_2024-12-18-12-26-09-85_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-12-18-12-26-09-85_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    154.4 KB · Просмотры: 35
При долгосроке никак не выбить рестру ? Вы не в курсе?
У меня не получилось, задолженность более 100 дней, долг набежал почти 78 К. Несколько дней назад уступили право требования в "ЦДУ Инвест", а они готовы рассмотреть рассрочку на срок до 12 месяцев.

У меня не получилось, задолженность более 100 дней, долг набежал почти 78 К. Несколько дней назад уступили право требования в "ЦДУ Инвест", а они готовы рассмотреть рассрочку на срок до 12 месяцев.
У вас был долгосрок? Сколько платежей пропустили,платили хоть что-то? Как вели себя до передачи? С цду сложно было договориться? Простите за кол-во вопросов))

У вас был долгосрок? Сколько платежей пропустили,платили хоть что-то? Как вели себя до передачи? С цду сложно было договориться? Простите за кол-во вопросов))
Да, у меня был долгосрок на 5 месяцев. Внёс два ежемесячных платежа по 16 800 руб., дальше не смог. Сразу в первый же день просрока отправил отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. За все 100 с чем-то дней просрочки мне никто из окружения не говорил, что им звонили по поводу меня. Видимо, отзыв соблюдали чётко. По телефону пытались долбить каждый день, конечно, но я общался с ними крайне редко по настроению. Несколько раз писали по электронке, примерно раз в неделю SMS - требования оплатить. Бумажных писем, сообщений в мессенджерах и соцсетях не было. Коллекторам по агентскому договору не передавали. Естественно, не приезжали. C ЦДУ пока конкретной договорённости нет, но они готовы рассмотреть расстрочку сроком до 12 месяцев, прислали бланк заявления об этом на электронку, попросили заполнить. В понедельник отправлю им и посмотрим, как договоримся.

Была просрочка 30+ дней, тело 21к, с процентами набежало 33к, на звонки не отвечал, написала сотрудница в вотсап и предложила по акции закрыть займ за тело, согласился, дали 72ч на оплату.
(До этого было займов 6-7, без просрочек).

Была просрочка чуть более2х месяцев. До этого закрывал у них всё в срок. Написали, очень вежливо предложили по акции закрыть за тело займа, списали все проценты и штрафы. Оплатил, закрыл

Была просрочка чуть более2х месяцев. До этого закрывал у них всё в срок. Написали, очень вежливо предложили по акции закрыть за тело займа, списали все проценты и штрафы. Оплатил, закрыл
Случайно не через рефинансирование? У меня в ЛК горит, что можно закинуть 1000 и всё возвращается к телу займа (которое по идее можно сразу и закрыть)

Подскажите еще пожалуйста,в среднем,через сколько примерно продают коллекторам и идут в суд?
Видимо индивидуально, у меня просрок с августа висит у них

Случайно не через рефинансирование? У меня в ЛК горит, что можно закинуть 1000 и всё возвращается к телу займа (которое по идее можно сразу и закрыть)
Нет. Без всяких рефинансирований. Просто простили проценты и предложили за тело займа закрыть

А как звучало их предложение? У меня вот рефинансирвоание горит или скидка до 60% (но рефинансирование по тому что написано в описании по сути и есть возможность закрыть почти за тело как понимаю)

А как звучало их предложение? У меня вот рефинансирвоание горит или скидка до 60% (но рефинансирование по тому что написано в описании по сути и есть возможность закрыть почти за тело как понимаю)
Новогодняя акция! Верните столько, сколько взяли, без процентов и штрафов до 31.12.24 23:59. Ссылка на дополнительное соглашение. Подписал, прочитал конечно сначала. Оплатил по реквизитам и на утро займ был закрыт

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а веббанкир смс бомбер не ставит? Сыпятся смс. И среди них от веббанкира код для входа в личный кабинет. Или это совпадение? Есть и другие в просрочке. Займиго дней 10, срочно деньги пару недель,небус месяц.
Причем от веббанкира уже 5 смс пришло с кодом

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а веббанкир смс бомбер не ставит? Сыпятся смс. И среди них от веббанкира код для входа в личный кабинет. Или это совпадение? Есть и другие в просрочке. Займиго дней 10, срочно деньги пару недель,небус месяц.
Причем от веббанкира уже 5 смс пришло с кодом
Это займиго, а точнее их калы

В Веббанкире кто то смог выбить какие либо скидки или реструктуризацию именно с долгосроком?
Понятно,что они говорят не даём, но есть ли исключения?

В Веббанкире кто то смог выбить какие либо скидки или реструктуризацию именно с долгосроком?
Понятно,что они говорят не даём, но есть ли исключения?
У меня долгосрок, просрочка около недели, до этого вообще не звонили, сегодня впервые, очень вежливая девушка, спрашивала, почему не оплачиваю, предложила оплачивать по частят, договорился на платеж 3 января

У меня долгосрок, просрочка около недели, до этого вообще не звонили, сегодня впервые, очень вежливая девушка, спрашивала, почему не оплачиваю, предложила оплачивать по частят, договорился на платеж 3 января
Есть ли те,кому разрешили платить по частям, по три ,четыре или пять тысяч в месяц, вместо 16 700 вот,что интересно
То есть изменили график и сумму, но конкретно,а не чтоб звонили каждый раз и договаривались каждый месяц на какое то число

Нет, Всё ещё не продан, я же гашу частями
Первые несколько месяцев вы вообще не платили?

Нет. Без всяких рефинансирований. Просто простили проценты и предложили за тело займа закрыть
Здравствуйте! Мне тоже пришло смс, что прощают проценты и штрафы, закрыть тело. В приложении висит доп соглашение по амнистии. Вы тоже такое подписывали? Закрыли реально договор?