Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Здравствуйте, мне сегодня прислали скидку, которая действительно один день, но возможности нет сегодня оплатить, после этой скидки продают коллекторам?

Здравствуйте, мне сегодня прислали скидку, которая действительно один день, но возможности нет сегодня оплатить, после этой скидки продают коллекторам?
Мне второй раз да неделю пришло. Не знаю, пока не продали меня)

Мне второй раз да неделю пришло. Не знаю, пока не продали меня)
И мне во второй раз пришла и снова денег нет.
Еще вопрос к тем кто декларацию о доходах и расходах сдает, нет никакой проблемы из-за скидок потом?:(

Еще вопрос к тем кто декларацию о доходах и расходах сдает, нет никакой проблемы из-за скидок потом?:(
Там вроде порог есть, при котором ты можешь не платить то ли 3 то ли 5 тыс. Врать не буду.

А у вас сколько просрок? И сумма?

Тоже позвонили смсфинанс
Начали нагло у вас просрочка 22 дня
Когда платить будете
Сказала что дайте скидку
Сказали что с 45 до 25 снимают
Типо платите 25
Вот надо искать деньои

Тоже позвонили смсфинанс
Начали нагло у вас просрочка 22 дня
Когда платить будете
Сказала что дайте скидку
Сказали что с 45 до 25 снимают
Типо платите 25
Вот надо искать деньои
А это у вас впервые скидку дали? Просто мне сегодня тоже и смс и Вивус скидку хорошую сделали, но не смогу их сегодня загасить( дада у ли еще интересно

А это у вас впервые скидку дали? Просто мне сегодня тоже и смс и Вивус скидку хорошую сделали, но не смогу их сегодня загасить( дада у ли еще интересно
Мне сегодня тоже пришло смс типо только тело займа оплатить . Но когда заходишь в лк там полная сумма к оплате со штрафами и процентами… а как работает эта скидка? Просто платить сколько в смс указано ?
А кто знает бывает скидка меньше чтобы тела займа ?

Мне сегодня тоже пришло смс типо только тело займа оплатить . Но когда заходишь в лк там полная сумма к оплате со штрафами и процентами… а как работает эта скидка? Просто платить сколько в смс указано ?
А кто знает бывает скидка меньше чтобы тела займа ?
Бывает. Мне пришла СМС сегодня к оплате 3100 вместо 18500. Оплатила, написала на почту, сказали в течении суток закроют

На 33 день просрочки предложили хорошую скидку, до этого предлогали дважды маленькие суммы

Вложения

• Screenshot_2025-09-29-12-50-56-630_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-09-29-12-50-56-630_com.android.mms.webp
    55.1 KB · Просмотры: 128
смсфинанс 22 тыс, вивиус-33 тыс. а скидку предлагают хорошую:( обидно. после кк уже месяц просрочка.
Даже после КК скидка... 🤔 попробую тоже их сначала на КК, а то у меня вырастет до 100 тыс потолок...

Бывает. Мне пришла СМС сегодня к оплате 3100 вместо 18500. Оплатила, написала на почту, сказали в течении суток закроют
Займ закрыли! В повторном конечно же отказ и блок на два месяца (оно и понятно). Нашим легче,минус один

Да
Впервые
Думаю если не успею заплатить
Дадут ещё потом

Здравствуйте! Просрочка 5 дней. Долгосрок. Первый платеж оплачен, Подскажите пугают или правда продадут?
ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU): Срочно погасите задолженность! В случае не оплаты задолженности, будет принято решение о продаже вашего долга. Оплатите 42097 clkk.ru/osv Тел. 88007700493

Здравствуйте! Просрочка 5 дней. Долгосрок. Первый платеж оплачен, Подскажите пугают или правда продадут?
ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU): Срочно погасите задолженность! В случае не оплаты задолженности, будет принято решение о продаже вашего долга. Оплатите 42097 clkk.ru/osv Тел. 88007700493
Тоже такое сегодня пришло. Тоже интересно

Рассылка, думаю. Смысл им продавать? Они продают пачками ща копейки и им проще самим попытаться или сделать скидку в конце.

Спасибо! Успокоили. Буду ждать скидку, надеюсь предложат
А Вам не звонили? Сейчас позвонила какая то орала, грубила. Пришлось в ответ накричать. Можно куда то пожаловаться? Или пустая трата времени?

А Вам не звонили? Сейчас позвонила какая то орала, грубила. Пришлось в ответ накричать. Можно куда то пожаловаться? Или пустая трата времени?
Многие тут писали что они разговаривают адекватно. Со мной тоже нагло и грубо разговаривали, называли при разговоре марку телефона моего и в это же время приходили коды на вк и другие сайты. Я звонила на гл, а потом просто не брала трубку. Ну и дождалась скидку. Ну это видимо у всех по-разному кому как повезет. У меня с ними такой опыт