Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

и суды проигрывают
Думаете в суд не пойдут?просто не понял.вчера позвонила девушка,спросила будете оплачивать со скидкой с 35 по 32.я ей сказали,что у меня же проссуженный долг,она сказала будете через приставов,я сказал да.это мое "да"ускорит их ?повторюсь судебный приказ от 2022,6

Думаете в суд не пойдут?просто не понял.вчера позвонила девушка,спросила будете оплачивать со скидкой с 35 по 32.я ей сказали,что у меня же проссуженный долг,она сказала будете через приставов,я сказал да.это мое "да"ускорит их ?повторюсь судебный приказ от 2022,6
почему-у меня пошли, сначала за сп. потом с иском, но сид пропустили. им отказали в исковых требованиях

"Аукцион списаний".Предложите сумму для закрытия в лк!Тел 88005500021" - Что это? Кому то приходило такое?

"Аукцион списаний".Предложите сумму для закрытия в лк!Тел 88005500021
Что это? Кому то приходило такое?
это массовая рассылка-предложат скинуть пару тыщ , допустим при долге в 30, однако если у вас остаток к примеру 1000-они громко назовут это скидкой 100 проц

вчера им написала в чат расчитать переплаты, сегодня вернули 1080 в счет погашения просрочки
в моем бедственном положелнии это большой плюс

вчера им написала в чат расчитать переплаты, сегодня вернули 1080 в счет погашения просрочки
в моем бедственном положелнии это большой плюс
прямо россыпи золотыя

Звонят и требуют оплатить долг, который проиграли в суде по СИД..... На что они надеются?
требуют пусть у жены ночью, но если начистоту- сид же не аннулирует долг, просто уже не могут вторично взыскивать, а напоминать о долге никто не запрещает, пока им не надоест и не спишут рано или поздно

Ходили у кого в суд за последний год? Если да, то просрочка насколько длительная была?

Ходили у кого в суд за последний год? Если да, то просрочка насколько длительная была?
у меня недавно ходили с иском после отмены сп- ну как недавно-подали под новый 2024 г, больше года мариновали, но просудили по сид, просрочка была уже 5,5 лет

у меня недавно ходили с иском после отмены сп- ну как недавно-подали под новый 2024 г, больше года мариновали, но просудили по сид, просрочка была уже 5,5 лет
Здравствуйте, а как отменить судебный приказ? Первый раз сталкиваюсь просто) сегодня на гос услуги пришло электронное письмо, судебный приказ… От капусты) 4года просрочки. Можно же как то без личного присутствия?а то в соседний город далековато ехать в суд

Здравствуйте, а как отменить судебный приказ? Первый раз сталкиваюсь просто) сегодня на гос услуги пришло электронное письмо, судебный приказ… От капусты) 4года просрочки. Можно же как то без личного присутствия?а то в соседний город далековато ехать в суд
лично я отправляю почтой заказным с уведомлением, так надежнее, в инете масса образцов, там всего одна фраза в принципе-с приказом не согласен, прошу отменить

Подскажите пожалуйста. Был долг в капусте переданный приставам. Но я оплатил его напрямую в капусту. В дальнейшем оплачивал остальные свои долги на госуслугах. И приставы распределили деньги и отправили деньги в ту же капуста второй раз. Два раза писал заявление приставам по поводу возврата, но приходил отказ. Капуста может вернуть деньги на их счет только после приказа ФССП. Была у кого-то похожая ситуация? Может с какими-то другими МФО.

"Аукцион списаний".Предложите сумму для закрытия в лк!Тел 88005500021" - Что это? Кому то приходило такое?
Добрый день! Моему знакомому не давно прислали, но он так и не связался, тоже стало очень интересно

Подскажите пожалуйста. Был долг в капусте переданный приставам. Но я оплатил его напрямую в капусту. В дальнейшем оплачивал остальные свои долги на госуслугах. И приставы распределили деньги и отправили деньги в ту же капуста второй раз. Два раза писал заявление приставам по поводу возврата, но приходил отказ. Капуста может вернуть деньги на их счет только после приказа ФССП. Была у кого-то похожая ситуация? Может с какими-то другими МФО.
может вернуть, может нет-если уж до взыскания дошло, то зря вы напрямую оплачивать-нужно было приставов дождаться и оплатили бы за 5 рд, теперь предсказать исход сложно, если у вас осталась копия платежки-то можно показать приставу, а если вы через лк платили?-те должна быть бумажка, подтверждающая ваш платеж, но даже в этом случае как пристав с них снимет то что отправил-возможно потребуется поворот исполнения, то бишь-обращение в суд за ил по данному делу, который вам выдадут и вы будете с них взыскивать через тех же приставов

Есть просрочка 45 дней по 2 капустным займам. Списали с карты 1000 руб, не досмотрел. Зашел в ЛК и увидел, что каждый из займов погасился на 1000 руб. Раздвоение какое то. Кто сталкивался с подобным?

В обоих "внесено ранее" увеличилось на 1000
Ну я о том и говорю. Ни один из займов на 1000 не гасился, она просто живёт на балансе.
Будешь гасить - выберешь, куда ей зайти, сумма уменьшилась из-за опции (с учётом внесённых ранее там в скобках)

Есть просрочка 45 дней по 2 капустным займам. Списали с карты 1000 руб, не досмотрел.
Зашел в ЛК и увидел, что каждый из займов погасился на 1000 руб. Раздвоение какое то. Кто сталкивался с подобным?
надо было карту перевыпустить, у вас скорее всего безакцепт стоит скорее всего, просто перевыпустите не Меняя номер счета, тогда ничего не спишут

надо было карту перевыпустить, у вас скорее всего безакцепт стоит скорее всего, просто перевыпустите не Меняя номер счета, тогда ничего не спишут
Спасибо. Это у меня хламная карта, редко пользуюсь. Списали, да и черт с ним. Все равно ПочтаБанк уже поглощен ВТБ, как и открытие.