Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Прислали письмо, что подают в суд. Займ от 2016 года. тело 7500. Насчитали 40.000. 10 лет почти прошло. СИД сработает в этом случае?

Прислали письмо, что подают в суд. Займ от 2016 года. тело 7500. Насчитали 40.000. 10 лет почти прошло. СИД сработает в этом случае?
Если не было в последние годы каких-то оплат, а также не отмененных в срок СП, то сработает. Заявлять правда об этом придется вам самостоятельно на заседании, автоматом СИД не применяется.

Если не было в последние годы каких-то оплат, а также не отмененных в срок СП, то сработает. Заявлять правда об этом придется вам самостоятельно на заседании, автоматом СИД не применяется.
Оплат не было. СП тоже пока не приходил.

Пришло от них: Аукцион списания. Предложите сумму для закрытия в ЛК. Кто знает- что это?
Скидку на погашение дадут ,типо ставишь сумму ,которую можешь им отдать ,не факт что согласятся на нее ,но попробуй

Просрочка более 2х месяцев, сегодня позвонили человеку номер которого не указывали.

Скидку на погашение дадут ,типо ставишь сумму ,которую можешь им отдать ,не факт что согласятся на нее ,но попробуй
Сделала. Мою сумму не дали. А одобрили типо скидку в 3 тысячи.

Здравствуйте, просрочка 20 дней, могу оплатить только через 2 недели. Чего ждать? На работу звонить будут?

Отредактировано модератором:
Чего ждать?
Нет не звонят они более менее лояльны .. на всякий случай отзыв о взаимодействии напиши)не бойся они не кусаются одна из самых нормальных МФО
Напиши в поддержку типо мол так и так нет возможности оплатить смогу тогда то тогда может дадут тебе рассрочку или заморозку. мне дали рассрочку я не смог оплатить вовремя написал им они дали рассрочку платеж раз в две недели

Отредактировано модератором:
Всё получилось, да? 🙂
Да пасиба большое прям помогло хотя я уже 15 апреля могу их закрыть☺️но что бы просрочка не шла пришлось написать ) это последния МФО у меня и все свободу негру🌚☺️

Звонили третьим лицам, разглашают сумму долга
Самый прикол, что даже слышат, что подняли трубку, хрен удостоверятся, кто и что и начинают зачитываться суммы долга.

Нет не звонят они более менее лояльны .. на всякий случай отзыв о взаимодействии напиши)не бойся они не кусаются одна из самых нормальных МФО
Напиши в поддержку типо мол так и так нет возможности оплатить смогу тогда то тогда может дадут тебе рассрочку или заморозку. мне дали рассрочку я не смог оплатить вовремя написал им они дали рассрочку платеж раз в две недели
Спасибо большое, ты и поддержка помогла)

Расскажу свой опыт по взаимодействию с екапустой: оплатила их до суда, в два этапа, дали скидку на погашение небольшую, но все же и рассрочку на 3 платежа.
Норм компания. Закрыла и рада.
Общались вежливо.

Расскажу свой опыт по взаимодействию с екапустой: оплатила их до суда, в два этапа, дали скидку на погашение небольшую, но все же и рассрочку на 3 платежа.
Норм компания. Закрыла и рада.
Общались вежливо.
Ну хорошо что у вас хорошо☺️

Ребят подскажите пожалуйста, просрочка у них два месяца где то пока только бомбят звонками и смс меня , как скоро будут идти дальше ? (Работа, суд и что еще там бывает )

Ребят подскажите пожалуйста, просрочка у них два месяца где то пока только бомбят звонками и смс меня , как скоро будут идти дальше ? (Работа, суд и что еще там бывает )
Они самые адекватные, могут дать рассрочку со скидкой, правда скидка маленькая очень.
У меня была с ними рассрочка, но через 2 мес, я не смогла не довыплатить, т.к
Бвли аресты и они пошли в суд через недели 2,5. Я успела оплатить до суда.

Лучше пообщаться с ними в поддержке ничего странного не бойся

У меня просрочка у них с октября того года. Сначало кидала по 200-300 рублей, с декабря не смогла уже. Звонили родственникам, нашли номер подруги, но очень культурные. Можно договориться о рассрочке. В суд пока не пошли. На работу не звонили. Спокойные. Угроз не было от них. Самая хорошая компания

Самая хорошая компания
Да. И самая тихая, тихо и спокойно звонят совершенно 3 лицам, культурно разглашая всё, что можно, точнее, нельзя.
Люди, ничего личного, я никогда не была их этих, кто на броневике с флагом "гоняй терпил из города", но количество синдромированных Стокгольмом просто шкалит. Ну как это, в вашу сторону напрямую идут нарушения, в замес уходят не только не близкие родственники, а даже друзья и коллеги, но вы пишете про самую хорошую компанию.
Это что, на полшишечки успел - не износ, а когда убьют - тогда и приходите?
Они даже в суде врут тихо и спокойно: