Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

У меня менеджер попался какой-то максимально неприятный. Регулярно тычет долгом, как-либо идти навстречу отказывается (если сравнивать с вариантами которые люди озвучивают выше), вношу еженедельно небольшие платежи - один фиг ему от них ни холодно - ни жарко, вносите сегодня и полную сумму

У меня менеджер попался какой-то максимально неприятный. Регулярно тычет долгом, как-либо идти навстречу отказывается (если сравнивать с вариантами которые люди озвучивают выше), вношу еженедельно небольшие платежи - один фиг ему от них ни холодно - ни жарко, вносите сегодня и полную сумму
у меня приятная девушка была. шла на встречу.

Может потом сменится) мне какой-то прям хороший попался пока (тьфу-тьфу-тьфу)

Добрый день!
В капусте займ 11 должна 23 ,просрочка 122 дня
Есть смысл подождать до какой нибудь скидки? Или звонить самой? Если предложат типа рассрочки то это например 23 разобьют да? А проценты будут начаслятся?
Я конечно не надеюсь на погашение только тела, но чуток скостить хотелось бы

Просрочка 410 дней. На гос слуги пришло ИП от них. А в личном кабинете висит возможность реструктиризации и аукцион щедрости

Просрочка 410 дней. На гос слуги пришло ИП от них. А в личном кабинете висит возможность реструктиризации и аукцион щедрости
На Госуслугах информация верная, а там, видимо, забыли обновить

Добрый день!
Есть смысл подождать до какой нибудь скидки? Или звонить самой? Если предложат типа рассрочки то это например 23 разобьют да? А проценты будут начаслятся?
Вы позвоните, предложите свои условия, а дальше от этого уже скакать, чем гадать предложат или нет

Добрый день!
Скидки предлагают и рестру. У меня 2 займа короткий и долгосроку. На первый скидку на погашение предлагают, на долгосрок рестру. Можно не звонить, на странице займа вашего есть чат с менеджером. Все там можно обсудить, если звонить не хочется

Всем здравствуйте, написал сегодня их менеджер, просрочка 30 дней, действительно ли пойдут в суд при такой просрочке или же нет?

Вложения

• 1754037421061.webp
    1754037421061.webp
    50.4 KB · Просмотры: 261
Всем привет. Состоялся интересный звонок от них, все спокойно, и тут девушка говорит типа сделаем скидку 10 процентов, если не оплатите, у нас на руках судебный приказ, отнесем приставам. Однако, никого судебного приказа нет у меня на руках, ничего не получала. Так бывает?🤔 Что у них типа есть уже на руках! А у меня даже нет, ведь письмо должно прийти с суда, и для отмены даётся 10 дней
сейчас чтобы получить реальный сп необходимо при подаче заявления на его выдачу прежде всего послать его копию должнику. без этого никакой суд заявления не примет, уже потом суд вам обязан выслать копию сп. который вы можете отменить, а девушка просто дура, и думает что вокруг нее подобные, как говорится-не знаешь, лучше молчи и не вы...бывайся

Всем здравствуйте, написал сегодня их менеджер, просрочка 30 дней, действительно ли пойдут в суд при такой просрочке или же нет?
Низкая вероятность, учитывая срок, но хз на самом деле

У меня сегодня в первый день просрочки деньги с карты списали(
Не храните деньги на карте которая привязана к кабинетам в МФО. Лучше для этого иметь отдельную карту которой не пользуетесь

Не храните деньги на карте которая привязана к кабинетам в МФО. Лучше для этого иметь отдельную карту которой не пользуетесь
Да я уже поняла, ща в просрочки ухожу теперь все тырять будут

Предложили очень хорошую скидку , оплатит только тело, стоит ли перекрыть другим займом? Так как своих средств сейчас нету

Предложили очень хорошую скидку , оплатит только тело, стоит ли перекрыть другим займом? Так как своих средств сейчас нету
Не капусту. Из нескольких сотен МФО, почти на первом месте по адекватности. И почти 100% вероятности, что после закрытия снова там возьмёте. Не надо. Закрывайте черных, если есть. Не перекрывайте один другим. Это путь в никуда. Я так дошла до 37 МФО. А сейчас в процедуре банкротства

Не капусту. Из нескольких сотен МФО, почти на первом месте по адекватности. И почти 100% вероятности, что после закрытия снова там возьмёте. Не надо. Закрывайте черных, если есть. Не перекрывайте один другим. Это путь в никуда. Я так дошла до 37 МФО. А сейчас в процедуре банкротства
Вот-вот, они потом предлагают платить как вам удобно и посильными платежами

Да не звонят они третьим и на работу
Сегодня, у меня обзвонили всех, причём представляются екапуста.
И звонит майор полиции, типо по и заявлению, я охренела знатно!
2 человек мне прислали один и тот же номер +79687175744

Вложения

• IMG-20250805-WA0131.webp
    IMG-20250805-WA0131.webp
    65.4 KB · Просмотры: 210
Сегодня, у меня обзвонили всех, причём представляются екапуста.
И звонит майор полиции, типо по и заявлению, я охренела знатно!
2 человек мне прислали один и тот же номер +79687175744
Сколько просрочка и какая сумма?

Всем привет! Кто нибудь может подскажет. Е капуста спустя 6 лет пошли за сп,мне пришло уведомление на гос услуги. Но паспорт там старый указан и адрес тоже не актуальный. Что делать в данном случае? У меня впервые такая странная история) Как отменять и как я получу этот судебный приказ?

Капуста прислала досудебную претензию на 48 день просрочки по долгосрочному займу, есть вероятность что пойдут в суд?

Капуста прислала досудебную претензию на 48 день просрочки по долгосрочному займу, есть вероятность что пойдут в суд?
В суд пойдут рано или поздно.
Но 48 дней - это очень рано.
Досудебные претензии - это ничто, напоминалка, не более того.

Увидел смс о "Аукционе списания". Просрочка была 160 дней. Предложил сумму в 80%. Согласились. Чуть-чуть конечно, но всё равно хорошо.

После вынесения СП почти сразу идут к приставу. У меня буквально 3 недели прошло, уже ИП появилось. Поэтому, господа, будьте внимательны, здесь ребята торопливые.

Подскажите на какой электронный адрес можно им отправить отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами?