Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Тоже предложили только 10% сегодня. Сказали подумать до 9 января.
Может можно их раскрутить как-то на большую скидку?
Мне за полгода не удалось, оставил до лучших времен 🤷🏼‍♂️

Тоже предложили только 10% сегодня. Сказали подумать до 9 января.
Может можно их раскрутить как-то на большую скидку?
Скажите что непосильно платить, готов на другие условия с большим процентом, у меня прокатило на 40% скастили. Сказал так и так что нет возможности оплачивать, денег совсем нет, если больше предложите смогу оплатить, ну они через сутки дали больше, и я закрыл)

Кто мне сможет помочь?) Пришло постановлении от приставов о добровольной оплате в 5 дневный срок по судебному приказу от Екапусты с октября месяца. Мне судебный приказ конечно же не приходил, ни извещения, ни приказа. Мне кому писать заявление на отмену приказа? В суд? И как приставы узнают, что приказ отменен?
Спасибо за помощь заранее) просто впереди праздники, фиг куда попадешь.
Я так понимаю, что нужно в суд отнести заявление на восстановление сроков и отмене приказа, потом у них получить приказ об отмене и тащить его приставам?

Что касается Екапусты, то по моему опыту - это одна из самых лояльных и тихих компаний (есть с чем сравнить, по своей глупости влезла в 40+ МФО), просрочка была у них в 270 дней: приходили смс с просьбой оплатить или с предложением скидки, пару раз звонили мне, окружение не трогали, вчера сама написала в чат им, тут же согласовали скидку и закрыли заем. Общались и на по телефону, и в чате максимально вежливо и спокойно.

Что касается Екапусты, то по моему опыту - это одна из самых лояльных и тихих компаний (есть с чем сравнить, по своей глупости влезла в 40+ МФО), просрочка была у них в 270 дней: приходили смс с просьбой оплатить или с предложением скидки, пару раз звонили мне, окружение не трогали, вчера сама написала в чат им, тут же согласовали скидку и закрыли заем. Общались и на по телефону, и в чате максимально вежливо и спокойно.
Да, они очень тихие, по тихому позвонили матери, сказали ей о моем долге и тихо заставили за меня оплатить, предоставив реквизиты и сумму)

Да, они очень тихие, по тихому позвонили матери, сказали ей о моем долге и тихо заставили за меня оплатить, предоставив реквизиты и сумму)
Тут кому как повезет видимо, все МФО - это русская рулетка, у кого-то самые отбитые тиши воды, ниже травы, а тихони наоборот кошмарят. Еще от менеджера многое зависит. В моем случае Екапуста была прям лапушка, за что им спасибо) Благо выбралась из этой ямы.

Друзья, добрый день, все-таки не понятно про заморозку в капусте...это же такое же продление..смысл какой?

Это шо за аттракцион невиданной щедрости? Скидка 50% что ли?
Простити, ветку читать некогда, но может у кого было такое в недавнее время. Как понимать? Звонить им щаз тоже не хочу пока, денег нет, все заказчики еще от праздников отойти не могут)
1704876285525.webp

Простити, ветку читать некогда, но может у кого было такое в недавнее время. Как понимать? Звонить им щаз тоже не хочу пока, денег нет, все заказчики еще от праздников отойти не могут)
Посмотреть вложение 25564
Сталкивался с этим с ними. Звонил на ГЛ и скинули немного денег на погашение. Но не 50%)

Сталкивался с этим с ними. Звонил на ГЛ и скинули немного денег на погашение. Но не 50%)
ну и пусть идут лесом тогда, не до них мне))) спасибо за ответ

А мне только Срочно погасите просроченную задолженность(
Стабильность.

Посмотреть вложение 25564
Привет. Это не 50% , похожее было у меня. При общении с оператором, я говорила, что неть денег , и после этого они именно 90% скидки предложили, в смс было написано 90% , а не до 90%

Привет. Это не 50% , похожее было у меня. При общении с оператором, я говорила, что неть денег , и после этого они именно 90% скидки предложили, в смс было написано 90% , а не до 90%
хммм, надо будет также попробовать) спасибо

хммм, надо будет также попробовать) спасибо
Да, они прям настойчиво типо спрашивали, вам удобно будет по 3000 к примеру раз в две недели платить, затем с 3000 до 1500 опустились. Я говорила что платить не отказываюсь ,но не чем(на тот момент думала, что оплачу). Потом прислали именно эту скидку.

Не знаю,правильно ли вы их поняли.Мне в свое время они тоже предлагали,но как выяснилось 90%скидки на проценты,а не общую сумму.

Не знаю,правильно ли вы их поняли.Мне в свое время они тоже предлагали,но как выяснилось 90%скидки на проценты,а не общую сумму.
У меня был займ 20к , я его продлила если не 5 то 4 раза точно , по факту тело займа я им выплатила в виде продлений , я думаю поэтому они дали эту скидку.

ой, да я б не против и на проценты на такую скидку:sneaky: отдать тело плюс еще чуть-чуть, тоже неплохо:)
но в любом случае капустку придется отодвинуть, пока у меня есть уже кому платить, по гарантированной скидке)

ой, да я б не против и на проценты на такую скидку:sneaky: отдать тело плюс еще чуть-чуть, тоже неплохо:)
В любом случае, попробуй. Говори кушать не чего, а вы денег хотите🤣🤣

Ну да.К сожалению я тогда не смогла воспользоваться,так как потратила деньги на погашение другого МФО.В итоге плачу по ип

В любом случае, попробуй. Говори кушать не чего, а вы денег хотите🤣🤣
оууу, у меня не только мне кушать нечему, а еще около тыщи голов всякой птицы, так что отъехать есть на чом? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: про собачек, кошечек и мужа ваще молчу)

оууу, у меня не только мне кушать нечему, а еще около тыщи голов всякой птицы, так что отъехать есть на чом? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: про собачек, кошечек и мужа ваще молчу)
Воооот сними на видео птицу как орут с голоду 😆😆😆отправь им

Сегодня, наконец, появилась кнопка заморозки. Учитывая, что у меня обе капусты максималки, штраф накручивается приличный. Заморозила, буду есть по кускам без попыток перегнать этот ежедневный штраф.

А мне только Срочно погасите просроченную задолженность(
Стабильность.
Капуста больше не душки, я так понимаю. Просрок с 06.12, два дня подряд звонят моим контактам, разозлили. Мужу в 7 утра звонили сегодня.

Капуста больше не душки, я так понимаю. Просрок с 06.12, два дня подряд звонят моим контактам, разозлили. Мужу в 7 утра звонили сегодня.
Да сглазили мы их, они всех ждут, а мы им на шею сели🤣

Доброй ночи всем. Вопрос таков, имеется просрочка в е-капусте 2100+ дней, есть ли смысл что-то платить? В кабинете предлагают скидку 90%

Доброй ночи всем. Вопрос таков, имеется просрочка в е-капусте 2100+ дней, есть ли смысл что-то платить? В кабинете предлагают скидку 90%
После 5,7 лет?