Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Самая лучшая мфошка, что у меня была. Мне нравится их человечное отношение к должникам, к тем кто просрочил. Не дерзят, не хамят, не матерят тебя. (В отличии от своих людей, максов, рокетов, экошек. Ибо читала за них ужасы, и волосы дыбом) Лично у меня было так, когда не могла оплатить - я их предупреждала всегда, можно ли заморозить займ или продлить. Всегда шли навстречу 🥲❤️ Таким и хамить не хочется, как и отпускать их.)))) Но надо платить или замораживать. А когда закончатся продления, заморозки - все равно прощаться придется. А так неохота. 😂 В общем, хоть займы и плохо влияют на ки, но если брать - то здесь.) Долгосроков тут не было, но у меня что до просрочки, что после - лимит оставили тот же. 7 к. Считаю, что и так неплохо)) в общем, до глубоких просрочек не доводила. Мне нравится общаться с ними. Такие приятные мфо притягивают. 10 из 10. ❤️ Все бы были такими. Когда не чернят - то и вернуть хочется самым приятным мфо деньги.
Да, хорошо, когда можно договорится без лишней грязи. Таких МФО немного осталось.

Сделала продление до этого с маминой карты. А сегодня с её карты списали деньги. В счёт погашения кредита. И не нашла нигде чтоб эта карта была привязана.

Сделала продление до этого с маминой карты. А сегодня с её карты списали деньги. В счёт погашения кредита. И не нашла нигде чтоб эта карта была привязана.
В лк не отображается?

Напишите в тех поддержку и запросите информацию - почему карта не отображается.
Она не отображается потому что не была привязана. Я с неё лишь раз сделала продление.

Она не отображается потому что не была привязана. Я с неё лишь раз сделала продление.
А как будучи непривязанной там можно оплатить, я думаю после введения Cvc кода это автоматический акцепцт привязка. По реквизитам платили или код и реквизиты карты?

А как будучи непривязанной там можно оплатить, я думаю после введения Cvc кода это автоматический акцепцт привязка. По реквизитам платили или код и реквизиты карты?
Ах вон как. Оплатила - получается привязала

Сразу в суд не пойдут точно. Через полгодика примерно могут уже вполне.
Вчера пришло от них досудебное. Просрочка в е капусте год и три месяца.. Я по началу платила по чуть чуть. Но к сож. Так и не смогла погасить. Долгов много именно в мфо.
Пигут мол напишите как. Сумму сможиье прям сейчас нам вернуть

Вчера пришло от них досудебное. Просрочка в е капусте год и три месяца.. Я по началу платила по чуть чуть. Но к сож. Так и не смогла погасить. Долгов много именно в мфо.
Пигут мол напишите как. Сумму сможиье прям сейчас нам вернуть
Ну за год просрочки в Капусте очевидно, что письма такие будут сдать, удивительно что уже в суд не пошли.

Ну за год просрочки в Капусте очевидно, что письма такие будут сдать, удивительно что уже в суд не пошли.
Ну пусть сходят 50% от зарплаты пару месяцев может три. И закрою

У меня с августа просрочка в Екапусте. Дней 10 назад предложили закрыть займ со скидкой до 90%. А пока списывали с привязанной карты ВТБ каждый месяц по 3000+ тысячи. Ну и со Сбербанковской дебетовой пытаются каждый день.

И что реально скинули 90 %?

Кстати сегодня зашла в банк откуда опливпла по немного мфо. Денег так пока нет. Так е капуста с 1ноября пыталась каждый день списать по 1000р.наверное думают миллионы держу на счетах.. А им не могу выплатить

И что реально скинули 90 %?
Я проигнорировал эту смску. Но в прошлый раз, мне Екапуста месяц разрешала не платить. проценты, правда, начисляться не переставали, но я не платил. Как раз в августе думал закрыть, но заболел и ещё проблемы навалились. Поэтому пока игнорирую. На вторую работу на наш химзавод устроился. В ночные смены выхожу с 20:00 дo 08:00 с понедельника по пятницу. Но зато суббота и воскресенье у меня выходные. Я отсыпаюсь, а в понедельник с утра на основную работу, а в 8 вечера на смену на химзавод. В следующем году закрою всё.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, присылают ли корреспонденцию по адресу регистрации, и подключают ли коллекторов, которые это делают?
Письма могут слать, да

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, присылают ли корреспонденцию по адресу регистрации, и подключают ли коллекторов, которые это делают?
Письма пришлют, но коллекторы не приедут.

Ну пусть сходят 50% от зарплаты пару месяцев может три. И закрою
Ой, лучше рискуйте. У моего мужа судебные приставы за долги арестовали карту. Сначала у него 50% с зп удерживают, а остальную сумму зп, которую на карту перечисляют автоматически списывают. Оставляют на жизнь 1400 руб. Мы просто были в ужасе. Почти 98 % взыскивают. Совсем уже. Решили, что будем сами по полной гасить, а то без денег в наше время не прожить.

Висит просрочка 92 дня,но я постоянно замораживаю займ…нет возможности пока оплатить. Кол-во дней просрочки в этом случае будет влиять для похода в суд или может еще каких действий?

Хорошая компания была до сегодняшнего дня. Долг 24000, кидаю им через день по 100-200₽, в понедельник договорились об оплате каждую пятницу в размере 1500. Менеджер подтвердила что ждём оплату 15.11, сейчас она мне заявляет что я несоблюдаю требования и прислала досудебную претензию. Возмущения льются просто через край, у нас что 15 число уже прошло или где вообще

Висит просрочка 92 дня,но я постоянно замораживаю займ…нет возможности пока оплатить. Кол-во дней просрочки в этом случае будет влиять для похода в суд или может еще каких действий?
Всё может быть. Они же сами решают, когда именно подавать суд. У некоторых на 90+ уже подают, а других 200+ ещё не подали. Тут только гадать, когда решать это сделать.

Сравнение как ЕКапуста себя ведут, и как другие МФО

Вложения

• Screenshot_20241115-200521.webp
    Screenshot_20241115-200521.webp
    196.9 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20241115-201906.webp
    Screenshot_20241115-201906.webp
    211.5 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20241115-201933.webp
    Screenshot_20241115-201933.webp
    204.3 KB · Просмотры: 60
  • upload_2024_11_15_20_26_58_532.webp
    upload_2024_11_15_20_26_58_532.webp
    147.2 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20241115-202049.webp
    Screenshot_20241115-202049.webp
    179.9 KB · Просмотры: 69
  • upload_2024_11_15_20_26_59_174.webp
    upload_2024_11_15_20_26_59_174.webp
    173.6 KB · Просмотры: 61
Просрочка год. Звонят предлагают скидку, но к сожалению денег сейчас нет. Но при этом ещё в мае пошли в суд, сегодня пришёл ИЛ. И всё равно звонят предлагают скидку.

Екапуста мне дозвонилась, поговорили, обсудили что и как и предложили мне сумму долга зафиксировать, проценты больше не начисляются и в рассрочку на 4 месяца двумя ежемесячными платежами по 4700 закрывать. Первый платеж в 4700 сделал. Но я раньше даже закрою, в январе досрочно. Если, разумеется, форс-мажоров у меня никаких не будет. Например, мне болеть нельзя, надо работать и закрывать. Что я и делаю. В понедельник медкнижку еду делать и во вторник уже выхожу еще на одну работу в график сутки/трое. 156 300 должен заработать с 19 декабря и до 25 января. Платят 5 числа мне аванс и 25 числа зарплата - это на обоих работах. В общем, гасить буду после Екапусты и Веббанкира кредитки Сбера, Тинькова и ВТБ и в конце уже три потребкредита сберовских закрою. В апреле-мае закрою все кредитки и кредиты.

Всё может быть. Они же сами решают, когда именно подавать суд. У некоторых на 90+ уже подают, а других 200+ ещё не подали. Тут только гадать, когда решать это сделать.
Так я же замораживаю займ на постоянной основе 🙄

Самая лояльная контора. Просрочка 5 дней а они так общаются)) это не Белые деньги которые за 2 дня долбают вернуть долг.

Вложения

• Screenshot_20241117-114759.webp
    Screenshot_20241117-114759.webp
    79.4 KB · Просмотры: 73
Екапуста мне дозвонилась, поговорили, обсудили что и как и предложили мне сумму долга зафиксировать, проценты больше не начисляются и в рассрочку на 4 месяца двумя ежемесячными платежами по 4700 закрывать. Первый платеж в 4700 сделал. Но я раньше даже закрою, в январе досрочно. Если, разумеется, форс-мажоров у меня никаких не будет. Например, мне болеть нельзя, надо работать и закрывать. Что я и делаю. В понедельник медкнижку еду делать и во вторник уже выхожу еще на одну работу в график сутки/трое. 156 300 должен заработать с 19 декабря и до 25 января. Платят 5 числа мне аванс и 25 числа зарплата - это на обоих работах. В общем, гасить буду после Екапусты и Веббанкира кредитки Сбера, Тинькова и ВТБ и в конце уже три потребкредита сберовских закрою. В апреле-мае закрою все кредитки и кредиты.
Как хорошо, что вам пошли навстречу.