Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Просрочка год. Звонят предлагают скидку, но к сожалению денег сейчас нет. Но при этом ещё в мае пошли в суд, сегодня пришёл ИЛ. И всё равно звонят предлагают скидку.
Моему знакомому сделали скидку в 15%

Моему знакомому сделали скидку в 15%
Надо им сказать пусть ИЛ забирают у приставов тогда оплачу со скидкой. А то я им оплачу в лк со скидкой, а у приставов так и останется долг висеть без скидки.

Просрочка год. Звонят предлагают скидку, но к сожалению денег сейчас нет. Но при этом ещё в мае пошли в суд, сегодня пришёл ИЛ. И всё равно звонят предлагают скидку.
Да, они вообще прекрасные. Тем более такую скидку дают.

Надо им сказать пусть ИЛ забирают у приставов тогда оплачу со скидкой. А то я им оплачу в лк со скидкой, а у приставов так и останется долг висеть без скидки.
По идеи если вы закроете со скидкой , договор же аннулирован, попросите чтобы вам отправили на электронный адрес договор о закрытии счета а его уже покажете приставу, они должны будут снять все

Просто потом предоставите скрины и оплату приставам, и всё. Они отметку сделают. Мой муж так и ходит отметки делать, когда оплачивает.

Ой, лучше рискуйте. У моего мужа судебные приставы за долги арестовали карту. Сначала у него 50% с зп удерживают, а остальную сумму зп, которую на карту перечисляют автоматически списывают. Оставляют на жизнь 1400 руб. Мы просто были в ужасе. Почти 98 % взыскивают. Совсем уже. Решили, что будем сами по полной гасить, а то без денег в наше время не прожить.
Возможно надо пристава навестить. с распечаткой из банка.Ну и письмо написать. что просите оставлять либо удерживать 50% от зарплаты. Если так сделает , буду ему написывать . приду на прием с несовершинолетним. Наверно могу даже подать в суд на выделение прожиточного минимума на ребенка. Я живу только на зарплату. мужа нет . да и зп от 28000до 32000. не так много.

По идеи если вы закроете со скидкой , договор же аннулирован, попросите чтобы вам отправили на электронный адрес договор о закрытии счета а его уже покажете приставу, они должны будут снять все
Договор не сннулирован, а закрыт. И после закрытия надо просить справку об отсутствии задолженности.

Возможно надо пристава навестить. с распечаткой из банка.Ну и письмо написать. что просите оставлять либо удерживать 50% от зарплаты. Если так сделает , буду ему написывать . приду на прием с несовершинолетним. Наверно могу даже подать в суд на выделение прожиточного минимума на ребенка. Я живу только на зарплату. мужа нет . да и зп от 28000до 32000. не так много.
Мы и ходили лично, и писали жалобу, и ругались. Всем всё равно. Ответили, есть долг закрывайте. И те деньги , которые уже взыскали, никто не вернёт.

Не получается закрыть по договоренностям, т.к после больничного пришлось уволиться , сейчас работать удаленно только могу. Попросили до 28.11 закрыть часть долга в 30 тр с копейками. После таких форс-мажоров можно договориться с ними ?

Не получается закрыть по договоренностям, т.к после больничного пришлось уволиться , сейчас работать удаленно только могу. Попросили до 28.11 закрыть часть долга в 30 тр с копейками. После таких форс-мажоров можно договориться с ними ?
Я думаю,да, попробуйте частями с ними договорится, объяснить всю ситуацию

Да конечно, вы позвоните сперва на горячую линию уточните что нужно будет сделать для возврата
Я в чат уже написала. Описала все, взяли данные откуда списали.

Пока ничего, типа передали в профильный отдел
Желательно чаще им звонить чтобы пошевелить их а вы им сказали чтобы они карту убрали из своей базы? чтобы потом так же не произошло

Должны вернуть, в любом случае.
Я надеюсь на это

Желательно чаще им звонить чтобы пошевелить их а вы им сказали чтобы они карту убрали из своей базы? чтобы потом так же не произошло
Да.

Мне вернули . Вы только скажите на гл, чтобы как деньги вернут добавили жту сумму в займ .
А вам они быстро отреагировали, по поводу денег которые сняли с чужой карты, у них просто бывает что порой могут затянуть с возвращением?

А вам они быстро отреагировали, по поводу денег которые сняли с чужой карты, у них просто бывает что порой могут затянуть с возвращением?
Обращались в банк . Вернули в течении 5 дней