Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)
Сегодня позвонил им , объяснил почему не смог оплатить , сказали до пятницы включительно можно закрыть займ без проблем.Как я понял компания хорошая , договориться с ними можно , 2 раза гасил во время , тут не рассчитал немного.Операторы в компании хорошие отнеслись с пониманием.
Ушел с апельсинкой в жОскую просрочку по смешной причине - зажидил платить с такой,извините за выражение, еbейшей комиссей за оплату займа с карты.Почти 900 рублей за ПОГАШЕНИЕ займа.Ну вот оттягивал,оттягивал...передали в итоге каллам Эверест,теперь вот получаю от них письма счастья о том как они всё маршрутные листы составляют и непременно приедут,правда чет ни разу не видел их ну ладно... это всё лирика..
Что удивительно - одобрили мне этот займ с УЖЕ имеющимися просрочками в других мфо,так что порог одобрения у них довольно высокий.
И при просроке не могу сказать что особо доставали,просто тихо и мирно спустя два месяца продали каллам.Наверное,лучше так чем названивать по 90 раз в день безрезультатно(в моем случае).
Тоже назрел вопрос.Брал в 2016 и тупо забыл про него(2т вроде.недавно зашел по новой зарегистровался и счет выставили в 8к почти,данные просто не менялись с того момента паспортные.Стоит ли оплатить или если оплачу они выставят свои% за все годапотом???как быть?
Пару месяцев звонят потом отдадут калам на месяц а потом пойдут за сп и исковым,третьим лицам не звонят но лучше договорится и гасить частями они готовы слушать предложения и предлогать свои варианты,им не выгодно взыскивать через суд т.к вероятность что пристав закроет по 46.1 велика
Пару месяцев звонят потом отдадут калам на месяц а потом пойдут за сп и исковым,третьим лицам не звонят но лучше договорится и гасить частями они готовы слушать предложения и предлогать свои варианты,им не выгодно взыскивать через суд т.к вероятность что пристав закроет по 46.1 велика
Нормально они себя ведут, у меня долг у них с 2016 года единственный причём, так они ни разу не звонили письма не писали даже в суд не подали за всё время долг так висит лет 5 22тысячи
У меня нет) Но за чуть больше полтора года,не одна контора не смогла найти хотя бы одного моего родственника) Так что может и пытались искать,этого я уже не знаю)
как они ведут себя при просроке ? у меня нужно сегодня платить а деньги как назло задерживают. не хотела у них уходить в просрочку ..вроде всегда так давали норм
как они ведут себя при просроке ? у меня нужно сегодня платить а деньги как назло задерживают. не хотела у них уходить в просрочку ..вроде всегда так давали норм
Не знаю,вроде смс шлют,ну и звонят по любому(Я то трубки не брал поэтому точно не могу утверждать) Ну и где то с месяца просрочки письма по адресу присылали)
у меня тоже у них просрочка 3 недели изначально упустила из виду что продлять у них нельзя присылали несколько раз смс на тел с напоминанием... типа не портите ки и тд .а дня три назад прислали заказное электронное письмо на госуслуги с требованием оплатить
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.