Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

когда пошли? сколько просрочка у вас?) они уведомляли как-то, что в суд собираются?
11.10 пошли в суд, просрочка 400 дней ровно сегодня. Никаких уведомлений не было, узнала по факту прихода сп

11.10 пошли в суд, просрочка 400 дней ровно сегодня. Никаких уведомлений не было, узнала по факту прихода сп
понятно) ну, буду готовиться значит. у меня 279 дней уже. пока закидываю им понемногу. Чтоб видели, что не гашусь)

Зашёл в личный кабинет, а я оказыаается в 2016 году взял 8000 и не отдал, там 35000 сейчас висит. Никуда не подавали, долг не передавали. Сейчас вообще им побарабану оплачу я или нет, хотя я им предложил сейчас 15000 оплатить, но сказали ничего снижать не будут мол платите 35000. Вот так вот.

Зашёл в личный кабинет, а я оказыаается в 2016 году взял 8000 и не отдал, там 35000 сейчас висит. Никуда не подавали, долг не передавали. Сейчас вообще им побарабану оплачу я или нет, хотя я им предложил сейчас 15000 оплатить, но сказали ничего снижать не будут мол платите 35000. Вот так вот.
они, увы, никаких скидок и акций не дают. просят полную сумму с процентами. я в прошлом году брала 8 к, сейчас в лк уже 18 к накапало по закону.) не ходили пока никуда. плюс, у меня были кредитные каникулы. сейчас они уже давно закончились, раз прислали напоминалку на госсы, и все. пока тихо.

они, увы, никаких скидок и акций не дают. просят полную сумму с процентами. я в прошлом году брала 8 к, сейчас в лк уже 18 к накапало по закону.) не ходили пока никуда. плюс, у меня были кредитные каникулы. сейчас они уже давно закончились, раз прислали напоминалку на госсы, и все. пока тихо.
На меня вообще забили. Екапусту брал в 2016, а они только 4 месяца назад проснулись и мне прилетел судебный приказ который я отменил.

На меня вообще забили. Екапусту брал в 2016, а они только 4 месяца назад проснулись и мне прилетел судебный приказ который я отменил.
интересный опыт, любопытно) посмотрю, как будет у меня все проходить) у капусты сроки вышли для взыскания, так что хорошо, что отменили приказ 😊😁

Периодически пытаются стянуть деньги с карты. По 200 рублей. Брала на сбер. Если кинут арест, то на сбер и пойдет.) За все время, если и звонили - то вели себя тихо. Один раз прислали письмо о долге, и все.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, письмо по адресу регистрации? И на какой день просрочки прислали?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, письмо по адресу регистрации? И на какой день просрочки прислали?
нет, у меня госпочта подключена. и в госсы пришло письмо как раз о долге. раз прислали они, и все) после выхода из кредитных каникул. Через три недели примерно и письмо прилетело на госсы. У меня там старый адрес указан, на нем не проживаю уже года два точно. Мне сказали, чтобы поменять на новый, нужно заморочиться. Не стала. Подключила электронную почту, и приходит теперь сюда) Сейчас молчат, тишина. В октябре прошлого года писали, потом пропали. Просрочка уже около 279 дней)

нет, у меня госпочта подключена. и в госсы пришло письмо как раз о долге. раз прислали они, и все) после выхода из кредитных каникул. Через три недели примерно и письмо прилетело на госсы. У меня там старый адрес указан, на нем не проживаю уже года два точно. Мне сказали, чтобы поменять на новый, нужно заморочиться. Не стала. Подключила электронную почту, и приходит теперь сюда) Сейчас молчат, тишина. В октябре прошлого года писали, потом пропали. Просрочка уже около 279 дней)
А вам писало , что домой выезд организован?

Жестят.
У меня спустя 2 недели просрочки обзвонили родственников, угрожали. Это в середине мая 24 года было. Звонили матери, обещали встретить её после работы. Угрожали жизнью других членов семьи. Звонили начальнику на работу. Начальнику матери тоже.
Не представились, естественно. Только сумму долга назвали, так и вычислила. Заплатила и закрыла, но вся семья была в истерике.
Пиз**ц, на самом деле. У меня 40 МФО, сейчас жду второго заседания по банкротству.
Так мерзко жестили только эти.
Брехня ,ты ручной колл их 😄

Последнее редактирование:
в октябре был сп,я отменила,теперь вот с иском пошли гады 😁
понятно 😁😄 у меня пока молчат еще, тишина)

Шо они правда даже собаке звонят? ,как Лина сказала🤣
не, мне наоборот не звонил никто 😁😄