Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)
Просрочка в займ-экспресс 20 дней. Позвонило какое-то быдло сегодня, орало в трубку так, что я чуть не оглохла. Грозились приехать, интересовались, кто по месту регистрации проживает. Дали три дня на оплату. Денег пока нет платить. Что от них ждать?
Просрочка в займ-экспресс 20 дней. Позвонило какое-то быдло сегодня, орало в трубку так, что я чуть не оглохла. Грозились приехать, интересовались, кто по месту регистрации проживает. Дали три дня на оплату. Денег пока нет платить. Что от них ждать?
Я с ними не общаюсь, может они и правда в разговорах такие у всех, но в остальном все тихо, просрочка 2 месяца уже, никто не приезжал, окружение не беспокоили, прислали один раз письмо и передали фасп, те тоже пока только на почту письма присылают и звонят.
Я с ними не общаюсь, может они и правда в разговорах такие у всех, но в остальном все тихо, просрочка 2 месяца уже, никто не приезжал, окружение не беспокоили, прислали один раз письмо и передали фасп, те тоже пока только на почту письма присылают и звонят.
Всем привет. Прислали СП от них, в нем только тело займа и проценты за месяц, скажите, лучше отменить или выплатить? Просто видел тут, что некоторым они после выплаты долг не закрывали. И сразу еще вопрос, если отменить СП, они сразу идут в суд?
Всем привет. Прислали СП от них, в нем только тело займа и проценты за месяц, скажите, лучше отменить или выплатить? Просто видел тут, что некоторым они после выплаты долг не закрывали. И сразу еще вопрос, если отменить СП, они сразу идут в суд?
сколько месяцев просрочки было что сп прислали? Насчет суммы тут же уже писали! Что долг закроют как все суммы выплатите! Они сначала вам прислали за тело+проценты за месяц, а потом пришлют еше одно на остальную часть задолженности
сколько месяцев просрочки было что сп прислали? Насчет суммы тут же уже писали! Что долг закроют как все суммы выплатите! Они сначала вам прислали за тело+проценты за месяц, а потом пришлют еше одно на остальную часть задолженности
привет народ,. месяц просрочка, было пару смс о долге, сегодня прислали организуется визит по адресу. чего дальше то ждать, в конце июня смогу погасить токо. спасибо
привет народ,. месяц просрочка, было пару смс о долге, сегодня прислали организуется визит по адресу. чего дальше то ждать, в конце июня смогу погасить токо. спасибо
у меня эвересту передали! Но никакой активности с их стороны нет! Даже письмо не удосужились прислать за полтора месяца! И ни одной смс! Просто на емайл в начале мая уведомили и всё
Всем привет. Займ экспресс подали в суд. Увидела через сайт суда. Можно ли как-то узнать подробности дела (сколько они требуют итд?) Без письма. Забрать его не могу, живу не по месту прописки.
Всем привет. Займ экспресс подали в суд. Увидела через сайт суда. Можно ли как-то узнать подробности дела (сколько они требуют итд?) Без письма. Забрать его не могу, живу не по месту прописки.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.