Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

А что тут принимать? Они взыскивают по закону, значит так оно и есть. Я говорю о том, они своё взяли больше чем в двух кратном размере и могут себе позволить снова выдать займ на такую же сумму.
Абсолютно согласен, но обсуждение началось с того, что как Займер выдает после ИП. А ты все перевернул )

обсуждение началось с того, что как Займер выдает после ИП
Я просто высказал своё мнение, почему они выдают, после ИП - забрали своё и неплохо наварились. Зачем им кидать в блок людей с которых можно поиметь ещё?

Кто доходил до СП и ИП... Между ними скидку предлагали? У меня максималка натикала, говорят, мол, скидок больше не будет. Естественно отменю СП, хотя бы время потяну. Но я бы закрыл по акции, если бы ещё предложили.

Кто доходил до СП и ИП... Между ними скидку предлагали? У меня максималка натикала, говорят, мол, скидок больше не будет. Естественно отменю СП, хотя бы время потяну. Но я бы закрыл по акции, если бы ещё предложили.
Мне хорошую скидкупредлагали. Но денег не было погасить к сожалению 🥱. И не один раз.

Я просто высказал своё мнение, почему они выдают, после ИП - забрали своё и неплохо наварились. Зачем им кидать в блок людей с которых можно поиметь ещё?
Я полностью с вами согласна. И срочно деньги так же. После ип и просрочек сразу давали хороший лимите сожелению тоже им должна

Просрочка в займере 8 дней, все 5 пролонгаций использовала, звонила на горячую линию, попросила дать время до 15 числа, буду оплачивать частями, сказали сегодня внести 1500 иначе отправят письмо по месту прописки. Скажите пожалуйста, реально могут отправить или пугают? 8 дней не так много для письма кажется

Просрочка в займере 8 дней, все 5 пролонгаций использовала, звонила на горячую линию, попросила дать время до 15 числа, буду оплачивать частями, сказали сегодня внести 1500 иначе отправят письмо по месту прописки. Скажите пожалуйста, реально могут отправить или пугают? 8 дней не так много для письма кажется
Мне отправили, мама была не множко удивлена 😂😏

Всем здравствуйте! Займер сегодня прислал, такие сообщения. Реально будут направлять запросы? Просто нет возможности внести пролонгацию 5729. Просрочка с 8дней

Вложения

• Screenshot_20230613-111729.webp
    Screenshot_20230613-111729.webp
    86.3 KB · Просмотры: 136
  • Screenshot_20230613-111725.webp
    Screenshot_20230613-111725.webp
    81.7 KB · Просмотры: 110
  • Screenshot_20230613-111717.webp
    Screenshot_20230613-111717.webp
    63.7 KB · Просмотры: 151
Всем здравствуйте! Займер сегодня прислал, такие сообщения. Реально будут направлять запросы? Просто нет возможности внести пролонгацию 5729. Просрочка с 8дней
Займер точно не будет никуда обращаться - стращают.

Доказательства, что это займер. Они ВСЕГДА ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ. И займер черным по белому пишет, что с третьими лицами априори не взаимодействует. У меня даже левых номеров третьих у них не указано, тк их и не просят

Пугалка?
Типовое сообщение

Мне не предлагали, после 120 дней СП пришел, отмену написал

Да,я им и не хамила. Говорю,что жду денег ,правда жду когда придут ,занимать нет смысла ещё больше будет ж..а. А они мне ,что ждать не намерены и пойдут дальше. Вот и думаю,что ждать от них ,после этого ответа
Смысла нет с ними разговаривать оправдываться - слушать не будут, будут давить психологически и пугать лучше трубки не брать. Там же удалённые дурогоны сидят на телефоне работают по шаблону, больше жизнь не научила ничему.
Продление только потери денег потом всё равно перестанете продлевать. И всё заново.

Отзыв​

не звонят ни пишут с 2019 года долг,но добились ИП,можно как нибудь что взял(2000) то и отдать,а не 8000+

Звонили сегодня. Долг что-то там под 60 предлагал оплатить 40 типа сегодня суперскидочный день у них. Либо в рассрочку с заморозкой процентов, совсем смешное предложение, учитывая, что капать им осталось где-то неделю

77 дней просрочки, звонила только что девушка, говорила, если не оплачиваю сегодня, то договор передается то ли в суд то ли куда-то поближе к нему, либо в КА, которые могут приезжать по месту жительства. Читал, что в суд идут через месяца 4, с коллекторами не работают, пугала либо же реально возможно так?

77 дней просрочки, звонила только что девушка, говорила, если не оплачиваю сегодня, то договор передается то ли в суд то ли куда-то поближе к нему, либо в КА, которые могут приезжать по месту жительства. Читал, что в суд идут через месяца 4, с коллекторами не работают, пугала либо же реально возможно так?
117 дней просрочки, звонков было мало, но все с такой же чушью

Займер самый любимый мой мфо. Просрочки если были дадут и после ип тоже дают повторные да еще и лимиты увеличивают👌
Незнаю, у меня у них куча займов закрытых без просрочек, и вот последняя закрыта была месяц назад по сп, лимит да висит такой же как и раньше но на займ заявка отклонена. Так что меня после сп видимо в чёрный список занесли

Куда бегут они с СП? К приставам или в банк?
У меня побежали в банк, причём нашли зарплатный банк, которого у меня во время взятия займа даже и не было

У меня побежали в банк, причём нашли зарплатный банк, которого у меня во время взятия займа даже и не было
Получается банк арестовывает один счет? Или идет арест всех счетов в этом банке?

У меня подали на сп, скорее всего сделаю отмену. Интересно, через сколько побегут за ил?
Печально, но на скидки ни на какие не идут. Раньше предлагали, сейчас тишина.

Тоже интересно про просрочку, я продлевала займ два раза, сейчас нет возможности ни продлить, ни заплатить. Чего ожидать от них?
Такая же ситуация, 2 раза продлял, сейчас кризис конкретный 2 месяца просрочки, сегодня пришла смс типа дело передали колекторам, и скидку предлагают.