Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Ну вы тоже такая странная. 4 месяца не платили, СП не отменили, даже частичку не вносили. С чего вдруг вам должны навстречу идти то?
Платите теперь по суду и по закону тело+1.5
В чем она странная? Многие мфо предлагают скидку или рассрочку. К примеру мани мен рассрочку дают, капуста скидку. Займер действительно не пробивной, всю сумму требует сразу.
Лояльности у займера к клиенту ноль целых, ноль десятых. В суд также бегут быстрее всех,через 4 месяца уже. У меня в капусте 2 года просрочка,ещё не пошли никуда) Займер одно из худших мфо,на мой взгляд.

Лояльности у займера к клиенту ноль целых, ноль десятых. В суд также бегут быстрее всех,через 4 месяца уже. У меня в капусте 2 года просрочка,ещё не пошли никуда) Займер одно из худших мфо,на мой взгляд.
Они сильно не беспокоят зато.)

В чем она странная? Многие мфо предлагают скидку или рассрочку. К примеру мани мен рассрочку дают, капуста скидку. Займер действительно не пробивной, всю сумму требует сразу
Странная . может это вы странный(ая) 🤔(комментарий не нашла)вносила платежи продляла. Сп отменила

Брал много раз в займере и отдавал без просрочек. Сейчас так обстоятельства сложились, что даже на продление ресурса нет. В итоге написал в поддержку, сказал что смогу с зп всю сумму отдать, просрочка 1 день через 3 недели. Сразу полетели угрозы что отдадут на досудебное и прочее. Верните всё в течение 24х часов и всё тут. Лояльности к клиентам вообще 0,как я понял )
Странные они)

Здравствуйте. У меня была просрочка в Займер около 5 дней. Прислали смс на вотсап, даем скидку на полное погашение долга, а именно, они убрали штрафы. Наверняка, если подождать месяц, то возможно более весомые предложения поступят.

Подскажите 40 дней просрочки предложили скидку, при погашении могут дать новый займ?

Просрочка пару месяцев пока ни звонят не пишут очень редко пытаются списать с карты соточку

Привет всем . Брала в займере 14000, ушла в
Просрочку 2 мая, сегодня прислали, сообщение, что мое дело с 9 июля передается коллекторам. Чего ждать? Сталкивался кто?

Просрочку 2 мая, сегодня прислали, сообщение, что мое дело с 9 июля передается коллекторам. Чего ждать? Сталкивался кто?
Ждать других сообщений

Похоже так же у всех индивидуально кому то пишут у кого то молчат

Ждать других сообщений
Так у них есть коллекторы или нет? Просто в интернете нашла инфу, что их у займера нет и они с коллекторами не работают.

А какая разница?
Честно говоря, даже не знаю, думаю, что если и правда отдадут коллекторам будут кошмарить звонками и на работу и кругом. Мне то всё равно, я блок на незнакомые номера поставила, а вот за моё окружение боязно (((

Честно говоря, даже не знаю, думаю, что если и правда отдадут коллекторам будут кошмарить звонками и на работу и кругом. Мне то всё равно, я блок на незнакомые номера поставила, а вот за моё окружение боязно (((
Меньше читайте бредни, и сами их не повторяйте. Отдадут, вам пришлют пару смс, пару раз позвонят, что не факт и пойдут в суд.

Нет у них коллекторов
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК «Займер»(88ОО7О7О247).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005555183, wa.me/79632122264. Вот, что мне прислали , не хочу с ними даже разговаривать, интересно, приедут домой?

Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК «Займер»(88ОО7О7О247).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005555183, wa.me/79632122264. Вот, что мне прислали , не хочу с ними даже разговаривать, интересно, приедут домой?
Они не приезжают

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста. Просрочка недели 3-4. До этого с карты списали около 2500. Сегодня звонит парень,правда, очень вежливо говорил,не жалуюсь. Договорились,что сегодня внесу % на пролонгацию. Говорит,мол, возможно,вам уже отправлены письма на почту. Точно не знаю,но вроде как они были подготовлены. Поговорите с родными,что б письма не вскрывали и отдавали вам. Вот боюсь,что правда пришлют письмо. А у меня родня дома. Это будет каюк. Пугают или правда кому присылали письма? Если присылали,то через сколько? Подскажите пожалуйста.

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста. Просрочка недели 3-4. До этого с карты списали около 2500. Сегодня звонит парень,правда, очень вежливо говорил,не жалуюсь. Договорились,что сегодня внесу % на пролонгацию. Говорит,мол, возможно,вам уже отправлены письма на почту. Точно не знаю,но вроде как они были подготовлены. Поговорите с родными,что б письма не вскрывали и отдавали вам. Вот боюсь,что правда пришлют письмо. А у меня родня дома. Это будет каюк. Пугают или правда кому присылали письма? Если присылали,то через сколько? Подскажите пожалуйста.
Давление. Мне тоже раньше терли уши этой муйней.я только сказал прочту мол, будут там перс данные то отнесу в ФССП, как вы такое шлете простыми. Но не было от них ничего. Не догованивайся,тролль их, издевайся

Давление. Мне тоже раньше терли уши этой муйней.я только сказал прочту мол, будут там перс данные то отнесу в ФССП, как вы такое шлете простыми. Но не было от них ничего. Не догованивайся,тролль их, издевайся
Благодарю. Просто это будет капец,если дома увидят это письмо. Щас посмотрела, оказывается,6 дней просрочки) то,что списали с карты,видимо,продлило займ....
А сколько просрочка у тебя? Так ни разу ничего не присылали?

Благодарю. Просто это будет капец,если дома увидят это письмо. Щас посмотрела, оказывается,6 дней просрочки) то,что списали с карты,видимо,продлило займ....
А сколько просрочка у тебя? Так ни разу ничего не присылали?
У меня уже и не пришлют. Лень щас смотреть, вроде 132 дня. Так на почте договорись чтоб простые письма в мусорку кидали

У меня уже и не пришлют. Лень щас смотреть, вроде 132 дня. Так на почте договорись чтоб простые письма в мусорку кидали
Прям на почте? Это с кем,с почтальоном? Я просто с таким не сталкивалась ещё. Ну,в плане договориться на почте)

Просрочка 54 дня, брала у них не раз, и не 5 раз. Сейчас с финансами проблемы. Общая сумма 20000. Вчера звонил парень, и сказал, что если я до вечера не закрою, то сразу подадут в суд, мол, это ваш последний шанс. Правда подадут после 54 дней просрочки?

Просрочка 54 дня, брала у них не раз, и не 5 раз. Сейчас с финансами проблемы. Общая сумма 20000. Вчера звонил парень, и сказал, что если я до вечера не закрою, то сразу подадут в суд, мол, это ваш последний шанс. Правда подадут после 54 дней просрочки?
Не подадут, на понт берет)

А письма не приходили за это время?