Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Сп отменил , выслали исковое , суд заочно одобрил , взять с меня нечего , работы нет , карты пустые , долг спишут из-за невозможности взыскания ?

Просрочка 10 дней. Сейчас звонила очень грубая женщина. Обвиняла меня в мошенничестве, повышала голос. Говорила, что я ввожу компанию в заблуждение. Сказала готовят доки в досудебный отдел, спрашивала место работы и тд. Как себя с ними вести? Оплатить я не могу сейчас естественно

Просрочка 10 дней. Сейчас звонила очень грубая женщина. Обвиняла меня в мошенничестве, повышала голос. Говорила, что я ввожу компанию в заблуждение. Сказала готовят доки в досудебный отдел, спрашивала место работы и тд. Как себя с ними вести? Оплатить я не могу сейчас естественно
Да никак
Они тихие, игнорируйте их и все, иди разговаривайте так же грубо
Никого не трогают. Но могут письмо по прописке прислать. А в остальном только с Вами общаются и без угроз и прочего

Взяла займ 29.12.2022г. Просрочка началась в конце января 2023г. На сайте висит просрочка 206 дней на 22.08.2023. Уже сгоняли за СП, прилетело в Сбере что от 09.06.2023 вынесен приказ. На руки или по почте соответственно ничего не получала.
Особо не доставали наверное. У меня полный блок на звонки
Пару раз писульку прислали. И все. Быстрые ребята однако

Взяла займ 29.12.2022г. Просрочка началась в конце января 2023г. На сайте висит просрочка 206 дней на 22.08.2023. Уже сгоняли за СП, прилетело в Сбере что от 09.06.2023 вынесен приказ. На руки или по почте соответственно ничего не получала.
Особо не доставали наверное. У меня полный блок на звонки
Пару раз писульку прислали. И все. Быстрые ребята однако
У меня просрок с ноября-декабря 2022г (точно уже не помню) и полная тишина по всем фронтам 🤷‍♂️

У меня просрок с ноября-декабря 2022г (точно уже не помню) и полная тишина по всем фронтам 🤷‍♂️
Просрок 4 месяца, уже СП от них . По этому, как повезет )))))))

У меня аналогично, но уже успели сходиться за сп, и я уже успела оплатить по ип и даже новый дали...

SV:
Ребята,подскажите,как лучше поступить?
От займера было исковое. Насчитали по полной,но в рамках закона. Сумма конечно приличная. Завтра заседание в районном суде. Хотелось бы уменьшить сумму,но нет аргументов. В таком случае вообще не стоит ходить на заседание или я обязана там быть в любом случае?
Здравствуйте, а сколько насчитали если не секрет , вот у меня займ на 30 тысяч , тоже ушла в просрочку

Здравствуйте, скажите пожалуйста какие суммы выставляются судом , с максимальными процентами или не больше 130 процентов от суммы долга ?

Здравствуйте, а сколько насчитали если не секрет , вот у меня займ на 30 тысяч , тоже ушла в просрочку
30 х 2,5 , максималка допустимая 75 тысяч, если были продления или какие нить платежи вносили, то их вычтут .

Здравствуйте, скажите пожалуйста какие суммы выставляются судом , с максимальными процентами или не больше 130 процентов от суммы долга ?
30 х 2,5 , максималка допустимая 75 тысяч, если были продления или какие нить платежи вносили, то их вычтут .
Вот Вам выше написали тело долго умноженное на 2.5
Если после суда возбудят ИП и не оплатите в 10-дневный срок, то еще 7% сбор.

Здравствуйте, Вы отменили СП? А скидок никаких не давали?
У меня тоже СП от них. Скидка была 1 раз, предлагали тысячи 2 списать только. Я отменять не стала. За 2 раза погасится

кому из каллов займер передает? написали что передают а еще скидку максимальную дают до 6го сентября, ради интереса звякну им, может договорюсь на отсрочку на недельки 2 )))просрок с 01.07., тело было вроде 9

Был СП, 17 суд одобрил, забрала письмо 23, а 31 ночью пришло от сбера что наложен арест на карту. Очень оперативно работают

кому из каллов займер передает? написали что передают а еще скидку максимальную дают до 6го сентября, ради интереса звякну им, может договорюсь на отсрочку на недельки 2 )))просрок с 01.07., тело было вроде 9
Мне тоже писали что передадут но никому так и не передавали

Добрый день! 40 дней просрочка(сегодня сказали) требуют оплатить по скидке, но скидка сомнительная тип 34 к оплате, но тело 22 и скидку дают до 27. Сколько читаю - в основном вроде хорошие скидки дают. Теперь вопрос: могут ли позже сделать скидку больше, или в суд все-таки отправятся, касатики?

Добрый день! 40 дней просрочка(сегодня сказали) требуют оплатить по скидке, но скидка сомнительная тип 34 к оплате, но тело 22 и скидку дают до 27. Сколько читаю - в основном вроде хорошие скидки дают. Теперь вопрос: могут ли позже сделать скидку больше, или в суд все-таки отправятся, касатики?
Просрочка с конца января была. В июне сгоняли в суд. Сразу же СП отправили в сбер банк

подскажите, пожалуйста, если нет отзыва, звонят ли 3 лицам? 16 день просрочки. звонил парень начал говорить про то, что обратиться на работу, будут арестованы карты и тд

подскажите, пожалуйста, если нет отзыва, звонят ли 3 лицам? 16 день просрочки. звонил парень начал говорить про то, что обратиться на работу, будут арестованы карты и тд
У меня была просрочка пол года. За это время ни разу не звонили третьим, да и мне редко. Пошли за СП и в итоге по ИП выплачивал.

У меня была просрочка пол года. За это время ни разу не звонили третьим, да и мне редко. Пошли за СП и в итоге по ИП выплачивал.
Я бы хотела задать возможнотглупый вопрос. Как это происходит? Вот это сп и ип в итоге
То есть они подали в суд, вы получили судебный приказ оплатить, а дальше?
Хочется разобраться в этой системе 🙈

Я бы хотела задать возможнотглупый вопрос. Как это происходит? Вот это сп и ип в итоге
То есть они подали в суд, вы получили судебный приказ оплатить, а дальше?
Хочется разобраться в этой системе 🙈
Я отменяю СП, далее от всех контор тишина длительное время. Ну лично у меня так.