Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Здравствуйте, в займере просрочка 137 дней, хотела в чате узнать о скидке, написали что отправили в суд и скидки больше не доступны. Что-то может придти на адрес прописки, типа "лично в руки"? Там родители, если узнают, хана наступит....

Здравствуйте, в займере просрочка 137 дней, хотела в чате узнать о скидке, написали что отправили в суд и скидки больше не доступны. Что-то может придти на адрес прописки, типа "лично в руки"? Там родители, если узнают, хана наступит....
Конечно сначала с суда судебный приказ потом исковое заявление лично от займера потом исковое с суда

В почтовый ящик кинут извещение о судебном заказном письме, получить которое сможете только вы лично на почте.

Можешь зайти на сайт мирового суда по своему адресу регистрации (вообще, займер тебе в чате должен написать в какой именно мировой суд они передали) там по своей фамилии найдёшь СП. Если письмо ещё НЕ приложили, что тоже возможно, как у меня, например, то звони прямо в суд узнавай когда будет письмо. Если переживаешь в высшей степени за бумажные письма с пометкой "судебное", то зайди на госуслуги и выбери "получать почту по электронке вместо бумаги"

Отнесли СП в банк. Сегодня отозвали. Приставам ходят? Если да, то как быстро?

Вы отменяли СП? Через сколько отнесли в банк?
Не отменяла сп, не видела его. Судя по датам отнесли в банк через два месяца после получения. Сегодня его отозвали.
Мне очень важно чтобы не пошли в фссп, иначе на работу прийдет письмо об удержании зп, а это будет совсем плохо.
Вот не понимаю, пока они отозвали приказ можно ли с ними договориться о том, что сама все оплачу или нет

А на дом не приходят?
Из всей кучи займов ни один. Даже самые отмороженные. Они бомбят смсками близких.
Только спустя год почти долга в 100к Альфабанк пришел. Но это совсем другая история.

Посоветуйте,пжл,как лучше поступить в данной сттуации:
В августе было исковое заявление. Его не отменяла по причине,что возразить нечем. Начислено все по закону по максималке. Сумма большая. Не хотелось бы,чтобы ип прилетело по Новый год.
В такой ситуации можно ли договорить с компанией о небольшой рассрочке,что в личном кабинете напрямую вносить им или ждать ип и пробовать договориться с приставами? Буду благодарна любому совету.

Займер пошли за сп, пришло письмо с суммой 7500, в личном кабинете висит 37000, не знаю что теперь делать ? Может кто подскажет ?

Займер пошли за сп, пришло письмо с суммой 7500, в личном кабинете висит 37000, не знаю что теперь делать ? Может кто подскажет ?
Насколько знаю, займер просуживает ровно, что положено по закону, видимо у вас были продления.
Какое тело долга без процентов?

Добрый вечер ! Подскажите как вести себя с займером ? Платить собираюсь , но частями …. Думаю за несколько месяцев выплатить , сейчас просрочка 7 дней , они конечно ставят на прозвон, блин , и звонят сутра до ночи 😬 написала им в чат как есть , что нахожусь на больничном и буду платить по мере поступления денег по больничному …. Но это их не устраивает , поставили дату мне 21.11 чтоб все погасила или продлила , но если я не внесу всю сумму , как дальше с ними общаться ?

Добрый вечер ! Подскажите как вести себя с займером ? Платить собираюсь , но частями …. Думаю за несколько месяцев выплатить , сейчас просрочка 7 дней , они конечно ставят на прозвон, блин , и звонят сутра до ночи 😬 написала им в чат как есть , что нахожусь на больничном и буду платить по мере поступления денег по больничному …. Но это их не устраивает , поставили дату мне 21.11 чтоб все погасила или продлила , но если я не внесу всю сумму , как дальше с ними общаться ?
Будешь выходить с ними на связь, все будет спокойно. При большой просрочке скидку какую-то предложат. Если не будешь выходить на связь и не будешь платить несколько месяцев, то в суд подадут
Пиши в чат им/звони на ГЛ, можно обсуждать

Будешь выходить с ними на связь, все будет спокойно. При большой просрочке скидку какую-то предложат. Если не будешь выходить на связь и не будешь платить несколько месяцев, то в суд подадут
Пиши в чат им/звони на ГЛ, можно обсуждать
Спасибо 🙏 да я собираюсь с ними общаться , попробую 21 позвонить )))

Подскажите, пожалуйста, сколько Займер держит скидку на погашение займа? Месяц просрочки, предлагают закрыть тело+ проценты за месяц. Но я смогу так закрыть только в конце декабря.

Подскажите, пожалуйста, сколько Займер держит скидку на погашение займа? Месяц просрочки, предлагают закрыть тело+ проценты за месяц. Но я смогу так закрыть только в конце декабря.
Такой же вопрос у меня

Всем привет ! Вобщем , звонил сейчас с замера неприятный мужчина (просрочка 11 дней ) угрожал судом , спрашивал кто со мной проживает и так далее … очень грубо и не приятно общался … я перезвонила на ГЛ объяснила что платить собираюсь , ну они дают до завтра … если завтра не оплачу , что будет ? Отзыв писала им, а парню на ГЛ высказала свои претензии по поводу того что тот общался очень грубо )

Отредактировано модератором:
Ребята, привет! У кого-то ходили за сп недавно? Через какое время после отмены просыпаются снова? И если после отмены начну частями гасить, как-то замедлю поход за иском?

Ребята, привет! У кого-то ходили за сп недавно? Через какое время после отмены просыпаются снова? И если после отмены начну частями гасить, как-то замедлю поход за иском?
У меня просрок с мая. Арестовали счета в сбере. На сберовскую карту брал займ. Получается они с постановлением суда обращаются не к приставам а в банк. Так как если бы к приставам, то арест был бы на все мои счета, во всех банках .

У меня просрок с мая. Арестовали счета в сбере. На сберовскую карту брал займ. Получается они с постановлением суда обращаются не к приставам а в банк. Так как если бы к приставам, то арест был бы на все мои счета, во всех банках .
Вы не отменяли сп получается?

SV:
Посоветуйте,пжл,как лучше поступить в данной сттуации:
В августе было исковое заявление. Его не отменяла по причине,что возразить нечем. Начислено все по закону по максималке. Сумма большая. Не хотелось бы,чтобы ип прилетело по Новый год.
В такой ситуации можно ли договорить с компанией о небольшой рассрочке,что в личном кабинете напрямую вносить им или ждать ип и пробовать договориться с приставами? Буду благодарна любому совету.
То есть в августе пришло на почту исковое заявление и до сих пор нет ИП?а в дело уже в суде? СП отменяли перед этим?

Займер шлет письма ? Бумажные домой ?

Вложения

• IMG_2355.webp
    IMG_2355.webp
    79.5 KB · Просмотры: 59
Просрочка 1604 дня😂😂😂 почему они ещё не простили мне эти 7500 тысячи , на текущий момент должен 25564рубля , что делать ? 😂😂😂Уже можно было и простить

Просрочка 1604 дня😂😂😂 почему они ещё не простили мне эти 7500 тысячи , на текущий момент должен 25564рубля , что делать ? 😂😂😂Уже можно было и простить
Они что и в суд не подали и не продали никому ?)))