Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

а лучше карту перевыпустить , минутное дело
Они найдут и другую карту , у меня списывали с другой , которая не привязана 😞

У меня тоже сначала с плательной обычной, потом перешли на ту, куда СБП привязано, которая зарплатная.
Лучше лимит и запрет покупок в интернете без кода.

Сегодня МБА от займера прислали письмо, что скоро будет судебное производство, надо срочно оплатить и т. д. Просрочка с конца августа. Скоро правда пойдут?

Сегодня МБА от займера прислали письмо, что скоро будет судебное производство, надо срочно оплатить и т. д. Просрочка с конца августа. Скоро правда пойдут?
Да, пойдут, если не будешь на звонки отвечать и договариваться об оплате. До момента подачи в суд ещё есть шанс на скидку, не упусти. На меня подавали в суд, скидку выбить уже не смог, профукал

Да, пойдут, если не будешь на звонки отвечать и договариваться об оплате. До момента подачи в суд ещё есть шанс на скидку, не упусти. На меня подавали в суд, скидку выбить уже не смог, профукал
Звонили сейчас МБА от займера, сказали, что кредитор потребовал внести оплату в понедельник 11 декабря. Если я не внесу, они в суд подадут или потерпят ещё?

Звонили сейчас МБА от займера, сказали, что кредитор потребовал внести оплату в понедельник 11 декабря. Если я не внесу, они в суд подадут или потерпят ещё?
Смотря сколько просрочка

Скидку не предлагали они? Я им сегодня написала с просьбой о скидке, пока тишина
Предлагали,но у меня не было денег,и не сказала бы что прям вау

Скидку не предлагали они? Я им сегодня написала с просьбой о скидке, пока тишина
Напиши им в чат, попроси скидку на сайте прям, они тебе либо сразу предложат, либо сразу откажут, либо скажут звоните на ГЛ менеджеру, который работает с вашей просрочкой

Просрочка платежа 4 дня, собираюсь закрыть.
Скажите, они могу предоставить новый займ после закрытие этого?

Просрочка платежа 4 дня, собираюсь закрыть.
Скажите, они могу предоставить новый займ после закрытие этого?
Это одна из самых лояльных компаний, да. Одобрят без проблем

А в кабинете нет графы Хочу Скидку? И сколько просрочка?

Всем привет ! Звонили сейчас с займера , опять спрашивают почему не плачу - говорю что на больничном нахожусь , готова платить по 5000 в месяц - они не согласны , просят до воскресения все внести . Я говорю что нет таких денег сейчас , дайте рассрочку , не дают 😳 говорят подадут в суд , ко мне придут и продадут все что есть в доме 😣просрочка 32 дня … пойдут в суд ?

Всем привет ! Звонили сейчас с займера , опять спрашивают почему не плачу - говорю что на больничном нахожусь , готова платить по 5000 в месяц - они не согласны , просят до воскресения все внести . Я говорю что нет таких денег сейчас , дайте рассрочку , не дают 😳 говорят подадут в суд , ко мне придут и продадут все что есть в доме 😣просрочка 32 дня … пойдут в суд ?
32 дня нет, у меня уже почти 2 мес, даже коллекторам пока не отдали

Так грубо со мной говорила , хотя у меня сейчас реально положение не очень , я после тяжелое операции и больничные им направляла , она чуть ли не орала на меня …. Сволочь

Они и не отдают калам
Пока не подадут в суд, отвечайте, говорите с ними. Позже скидку могут дать, более менее адекватную. Ну, если совсем загаситесь на месяца 4, то подадут в суд.

Они и не отдают калам

Пока не подадут в суд, отвечайте, говорите с ними. Позже скидку могут дать, более менее адекватную. Ну, если совсем загаситесь на месяца 4, то подадут в суд.
Да я отвечаю , но они так разговаривают, что совсем не хочется с ними общаться … просто отворачивают от себя и платить им не хочется даже … и страшно не стало от общения с ними и как то отношение не понравилось к себе 😂 противные до ужаса

Да я отвечаю , но они так разговаривают, что совсем не хочется с ними общаться … просто отворачивают от себя и платить им не хочется даже … и страшно не стало от общения с ними и как то отношение не понравилось к себе 😂 противные до ужаса
Я тоже надеялся на более хорошую скидку от них, и что не сразу пойдут в суд, в итоге вместо скидки в 14к, пришлось выплатить по суду все до копейки и с пошлиной

Я тоже надеялся на более хорошую скидку от них, и что не сразу пойдут в суд, в итоге вместо скидки в 14к, пришлось выплатить по суду все до копейки и с пошлиной
А через сколько у вас пошли в суд ? И скидку предлагали ?

С февраля был займ, в сентябре пошли в суд, были три раза сначала продления
Скидку предлагали месяца через полтора-два после последней просрочки

С февраля был займ, в сентябре пошли в суд, были три раза сначала продления
Скидку предлагали месяца через полтора-два после последней просрочки
Спасибо , тогда до февраля подожду еще 😁 кстати , а вы с ними общались или не брали трубку ? Они меня прям раздражают … все какие то адекватные , а эти тупят … одно и тоже им повторяю и не доходит

Спасибо , тогда до февраля подожду еще 😁 кстати , а вы с ними общались или не брали трубку ? Они меня прям раздражают … все какие то адекватные , а эти тупят … одно и тоже им повторяю и не доходит
Я сначала общался, а потом игнорил, вот, обиделись и в суд подали

Я сначала общался, а потом игнорил, вот, обиделись и в суд подали
Вас обязали все выплатить сразу или частями разбили ? Извините что много вопросов задаю 🙈 я просто на работу пока не собираюсь ….