Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

С займера а позднее от их коллекторов приходили письма о долге на чужое ФИО, но на мой адрес прописки. Таких людей тут нет и не было никогда, хату никому не сдавал, дом новый до меня тут ни кто не жил. Стоит ли переживать, будут ли ко мне ходить, доставать они или приставы?
У чела того просрочка уже 3 месяца. Звонков мне никаких не было, только письма эти раз в месяц.

Мошенник указал мой адрес или что это может быть . Что думаете? Стоит чего-то опасаться?

С займера а позднее от их коллекторов приходили письма о долге на чужое ФИО, но на мой адрес прописки. Таких людей тут нет и не было никогда, хату никому не сдавал, дом новый до меня тут ни кто не жил. Стоит ли переживать, будут ли ко мне ходить, доставать они или приставы?
У чела того просрочка уже 3 месяца. Звонков мне никаких не было, только письма эти раз в месяц.

Мошенник указал мой адрес или что это может быть . Что думаете? Стоит чего-то опасаться?
Теоретически, письма могут приходить, но долг не ваш, поэтому не переживайте

Сегодня первый день просрока в займер. Тетя утром ответила, что для кк нужны документы, а рестра мне не положена. У меня осталось последнее продление. Тетя предложила закрыть займ и взять новый со скидкой 20%. Дала срок до 25.10. Я ничего не ответила. И вуаля, хотели списать с карты три раза по 750р)) но тетя не в курсе, что аванс был сразу перекинут в другой банк