Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Я бы хотела задать возможнотглупый вопрос. Как это происходит? Вот это сп и ип в итоге
То есть они подали в суд, вы получили судебный приказ оплатить, а дальше?
Хочется разобраться в этой системе 🙈
Все верно, подают в суд и получают судебный приказ. Он уже направляется либо приставам и возбуждается исполнительное производство, либо напрямую в банк. И то и то приведет к арестам счетов и карт.

Просрочка 15 дней тело 30 плюс % и того 36180 скидок нет звонят просят оплатить платить не чем писала им на почту дайте реструктуризацию не хера не дают говорю передовайте каллам с ними договорюсь с айди коллект можно договориться я им два года платила чего ждать письма шлют или нет по месту жительства

Замер пошел за СП,мы отменили на раз,возражение отнесли напрямую в суд)))сейчас собираем документы на банкротство,поэтому сделали отмену

Замер пошел за СП,мы отменили на раз,возражение отнесли напрямую в суд)))сейчас собираем документы на банкротство,поэтому сделали отмену
Можно было даже не заморачиваться. Когда банкротство. Ну если конечно не через МФЦ :)

Сегодня позвонил займер,говорит у вас просрочка 48 дней,как планируете заарывать. Я у них спросила про скидку, в итоге вместо 27тыс договорились на 19тыс, тело было 16

Сегодня позвонил займер,говорит у вас просрочка 48 дней,как планируете заарывать. Я у них спросила про скидку, в итоге вместо 27тыс договорились на 19тыс, тело было 16
Ну не плохо так. С учётом тела в 16к

Пришло письмо на место прописки
С займера и передали колекором САВд звонил мужик хам просрочка 60 дней дали до 10 числа срок до 3 часов дня обещали выезд на дом правда ли это сумма 19500 не вся ещё

Пришло письмо на место прописки
С займера и передали колекором САВд звонил мужик хам просрочка 60 дней дали до 10 числа срок до 3 часов дня обещали выезд на дом правда ли это сумма 19500 не вся ещё
Никто не приедет.

Отзыв​

Займер мечта, первые две недели только смс и робот, а через месяц перезвонили и вежливо попросили оплатить. Вернула 32к , брала - 13
Этож сколько Вы переплатили ????😱

Подскажите пожалуйста,просрочка 13 дней
Могут ли направлять письма бумажные по месту прописки?и звонить 3-лицам? подскажите пожалуйста

Оплатила по ип. Месяц назад. В личном кабинете долг всё равно висит. Почему так?
Здесь нет представителей организации и техподдержки. Позвоните им или напиши на почту приложив чек об оплате с вопросом "почему так?"

Пришел СП напрямую в банк, так как арестовали карты и списали деньги. Вопрос, узнают ли об этом на работе?

Добрый вечер, у меня уже почти 4 мес, скидку предлагали давно один раз. В кабинете доступна копка Хочу скидку. Надо ждать, вдруг повезет и они предложат списать проценты или же написать/позвонить им и предложить им списать их, сказав что могу оплатить тело? Спасибо

приветствую! в займере был займ давным давно, сейчас решил проверить в лк, зашел, а в нем написано "кабинет заблокирован". это что такое?) было у кого такое? и можно ли на новый номер со своими данными взять там займ опять? :D

Добрый вечер, у меня уже почти 4 мес, скидку предлагали давно один раз. В кабинете доступна копка Хочу скидку. Надо ждать, вдруг повезет и они предложат списать проценты или же написать/позвонить им и предложить им списать их, сказав что могу оплатить тело? Спасибо
Мне звонили сами и предлагали скидку почти 9000
Два раза
Но у меня денег не было от слова совсем

Добрый день!
После отмененного сп и попытки обратиться с иском (пока суд ее завернул по причине некорректных данных со стороны займера...вроде) можно дождаться скидки? Или попросить