Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Думаю что врятли, у меня есть карта ВТБ, и татцсоцбанка их не заблокировали
Т.е. они блокируют тот банк на который давали деньги ? 😂

у меня вообще сюр ситуация в займере, сегодня звонят говорят у вас долг, захожу в займер, там новый займ взят пару дней назад только, а звонят и говорят что с ноября взят займ какой то на 4 месяца и просрочка, захожу в профиль там ничего нету об этом займе так же как и в истории операций и как мне дали после этого следующие займы, если уже имелся один? бред какой то, просят выписку со счета, предоставил ее и просят выписку по каждой операции за тот день, а такое банк не предоставит, откуда поступали деньги и тд, не знаю даже что с этим теперь делать, имеются и другие займы в просроке, не ожидал такой подлянки

у меня вообще сюр ситуация в займере, сегодня звонят говорят у вас долг, захожу в займер, там новый займ взят пару дней назад только, а звонят и говорят что с ноября взят займ какой то на 4 месяца и просрочка, захожу в профиль там ничего нету об этом займе так же как и в истории операций и как мне дали после этого следующие займы, если уже имелся один? бред какой то, просят выписку со счета, предоставил ее и просят выписку по каждой операции за тот день, а такое банк не предоставит, откуда поступали деньги и тд, не знаю даже что с этим теперь делать, имеются и другие займы в просроке, не ожидал такой подлянки
А кто звонит ? С оф номера ? Как представились ? Очень похоже на развод

А кто звонит ? С оф номера ? Как представились ? Очень похоже на развод
звонят с номера 923 , представляются займером говорят точную сумму и говорят документы предоставить в займер что у меня этого займа нету в профиле, а в поддержке даже не в курсе походу что это

звонят с номера 923 , представляются займером говорят точную сумму и говорят документы предоставить в займер что у меня этого займа нету в профиле, а в поддержке даже не в курсе походу что это
Это наверное сами сотрудники так промышляют … 🤷‍♀️

Думаю что врятли, у меня есть карта ВТБ, и татцсоцбанка их не заблокировали
ок, вы меня успокоили) в фссп у меня тоже ничего нет, значит только сбер попал под раздачу.

Т.е. они блокируют тот банк на который давали деньги ? 😂
да, мне юрист сказал, что если у кредитора есть точная информация, что ваш счет есть в конкретном банке, он туда пошлет судебный приказ, этого достаточно. а если долго не будет оплаты, то могут обратиться к приставам, а те уже веерно во все банки делают заявки о наличие счетов и запрос их блокировки.

Когда отменяют сп? Когда пришло письмо на почту или когда обнаружили приказ на сайте?
Увидела СП от 16.01.2023, но письмо ещё не приходило.

Когда отменяют сп? Когда пришло письмо на почту или когда обнаружили приказ на сайте?
Увидела СП от 16.01.2023, но письмо ещё не приходило.
10 дней с момента получения письма у Вас)

конченные дауны...просрочка третий месяц...и что они мне предлагают, ДАЖЕ НА ВЫБОР...скидка около тысячи)или рассрочка....ВНИМАНИЕ!!!на 14 или 21 день)при том что тело долга давно погашено

конченные дауны...просрочка третий месяц...и что они мне предлагают, ДАЖЕ НА ВЫБОР...скидка около тысячи)или рассрочка....ВНИМАНИЕ!!!на 14 или 21 день)при том что тело долга давно погашено
У меня тоже самое, только скидку чуть больше предложили 2 тысячи :rolleyes:

Всем привет ) в общем, прислали сейчас другую мне бумагу они готовы рассмотреть реструктуризацию, тока на каких условиях я не поняла 😂 🤨

Вложения

• IMG_3806.webp
    IMG_3806.webp
    185.1 KB · Просмотры: 93
Всем привет ) в общем, прислали сейчас другую мне бумагу они готовы рассмотреть реструктуризацию, тока на каких условиях я не поняла 😂 🤨
Ну вот это про что мы выше писали. Там два варианты: либо вы вносите к примеру 30% от своего всего долга, а остальную сумму они делят примерно на три платежа, которую Вы должны будете закрыть за 21 день; либо платите тело+проценты вроде за месяц. То что прописано в третьем пункте все фигня, я им отправила мне ответили, что у нас нет сейчас таких программ.

А вообще они меня задолбали звонит от них робот по 15-20 раз, говорит, что у них сейчас акция и чтоб её получить надо нажать цифру 1 типо они отправят смс с предложением. Так вот предложений никаких не приходит и робот продолжает звонить.

А вообще они меня задолбали звонит от них робот по 15-20 раз, говорит, что у них сейчас акция и чтоб её получить надо нажать цифру 1 типо они отправят смс с предложением. Так вот предложений никаких не приходит и робот продолжает звонить.
Аналогично,писала выше вроде бы,задолбали слабо сказано

Такой вопрос,в займере брала 30 в сентябре,с частичными оплатами и продлениями,долг на данный момент 34,по скидке 30 просят,как то модно выбить больше?говорят это максимум,в личном кабинете 19 тыс частичной оплаты,я так понимаю это с продлениями и частичной оплатой

да, мне юрист сказал, что если у кредитора есть точная информация, что ваш счет есть в конкретном банке, он туда пошлет судебный приказ, этого достаточно. а если долго не будет оплаты, то могут обратиться к приставам, а те уже веерно во все банки делают заявки о наличие счетов и запрос их блокировки.
долг закрыт, счета в банке моментально разблокировали.
теперь вопрос: есть смысл делать запрос про возврат процентов и переплат, если они долг по суду получили? или без разницы - как он был выплачен?

После какой просрочки? Займер 100% с иском потом пойдет. Судиться можно с ними и нужно, так как контора косячная .
В любом случае, когда получите СП - отмените его и ждите дальше. Возможно, в рамках искового попробуют потом.
А для незнающих, объясните пожалуйста что такое сп, и как отменить этот приказ, на каком сайте? Просрочка 35 дней, брала 7к, боюсь суда, на звонки не отвечаю

Подскажите иметю просрок 16 дней, могли ли они уже направить письмо по месту регистрации ?

Подскажите иметю просрок 16 дней, могли ли они уже направить письмо по месту регистрации ?
могли,но мне за несколько месяцев ничего не направили

У меня месяца 3 просрочка , ничего не пишут 🤷

Подскажите, сп на сайте вынесен 24.08.23 от займера, на гос услуги ничего не приходило, арестов счетов и так далее. От кого зависит когда заморозят счета ?

Подскажите, сп на сайте вынесен 24.08.23 от займера, на гос услуги ничего не приходило, арестов счетов и так далее. От кого зависит когда заморозят счета ?
От займера, а точнее от того, когда он отнесет сп приставам.
Тут не угадаешь. У меня капуста так летом сп по-тихому состряпала, а под новый год сюрприз от приставов прилетел...

У меня от займера сп вынесено 24.08.2022. За это время так к приставам и не обратились. Так что, арестуют, когда к приставам сп отправят.

В Займере просрочка 73 дня, не прошло и 3 месяца, пишут о возможном аресте имущества, тело 6000,сейчас 10000 накапало, офиса в городе нету, и в ближайшем городе тоже, могут ли и правда наложить арест?

В Займере просрочка 73 дня, не прошло и 3 месяца, пишут о возможном аресте имущества, тело 6000,сейчас 10000 накапало, офиса в городе нету, и в ближайшем городе тоже, могут ли и правда наложить арест?
Нет

Какой арест ? Вы что ? Арест имущества могут делать только приставы , и после суда !и я вам скажу что очень вряд ли они будут арестовывать что то из за микро займа в 6000 ☺️ Объясните этим недоумкам простые вещи )))