Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Брала 25 тысяч , просрочила на 16 дней , от них вообще тишина была , ни смс ни звонков , потом конечно закрыла всю сумму вместе с просрочкой и телом.... Сейчас не слазят с меня 🙈 предложения со скидками))) возьмите возьмите займ у нас)))

Подскажите пожалуйста просрочка 41 день , сумма 34 тыс, через какое время идут в суд?

Подскажите пожалуйста просрочка 41 день , сумма 34 тыс, через какое время идут в суд?
У знакомой с 19 года долг. Еще не пошли 🤣 но могут и пойти …

У знакомой с 19 года долг. Еще не пошли 🤣 но могут и пойти …
Ничего себе с 19 года 😊.Я смогу только через 10 дней закрыть займ, не думаю что они побегут за это время и мне счета заблокируют ?!Мне тут звонил парень сегодня, с угрозами .

Ничего себе с 19 года 😊.Я смогу только через 10 дней закрыть займ, не думаю что они побегут за это время и мне счета заблокируют ?!Мне тут звонил парень сегодня, с угрозами .
Ой ничего они не сделают , у меня 3 месяца долг у них ) год как минимум до суда есть у вас ) а то и больше

Ой ничего они не сделают , у меня 3 месяца долг у них ) год как минимум до суда есть у вас ) а то и больше
Подскажите пожалуйста ,а карты не заблокируют ? А то этот паренек с займера начал говорит , что арестуют счета, будут снимать 50 процентов от зарплаты.

Подскажите пожалуйста ,а карты не заблокируют ? А то этот паренек с займера начал говорит , что арестуют счета, будут снимать 50 процентов от зарплаты.
Когда будет суд , потом приказ передадут приставам, тогда приставы могут снимать часть зп

Когда будет суд , потом приказ передадут приставам, тогда приставы могут снимать часть зп
Спасибо . Я еще рановато тогда переживаю

Отредактировано модератором:
это если просудят долг, изготовят исп. лист и отнесут приставам, они же сами , получив исп. лист могут отнести его только в одно место (его принимают только в подлиннике)-в какой-нибудь один банк или на работу (при сумме долга до 100 тр), пристава же. открывая ИП могут наложить взыскания как на зп так и на все счета , что найдут путем направления постановлений в соответствующие банки и на работу

это если просудят долг, изготовят исп. лист и отнесут приставам, они же сами , получив исп. лист могут отнести его только в одно место (его принимают только в подлиннике)-в какой-нибудь один банк или на работу (при сумме долга до 100 тр), пристава же. открывая ИП могут наложить взыскания как на зп так и на все счета , что найдут путем направления постановлений в соответствующие банки и на работу
А где они возьмут исполнительный лист если не будет суда ? Я вот этот момент не поняла … и можно ведь перейти в иной банк в таком случае

А где они возьмут исполнительный лист если не будет суда ? Я вот этот момент не поняла … и можно ведь перейти в иной банк в таком случае
нигде. только в случае суда, если пойдут за суд. приказом-просто отменяйте. а в случае иска-судитесь, это еще очень долго

нигде. только в случае суда, если пойдут за суд. приказом-просто отменяйте. а в случае иска-судитесь, это еще очень долго
Понятно ) я так и думала ))) ходят слухи , что после отмены приказа они не идут больше 🤷 ну не во всех случаях конечно же

Займер сам подает в суд, не продает коллекторам. В суд подают не раньше, через год (так было у меня). Звонили, трубку не брал. Угрозы не присылали. Через суд оплатил долг и снова можно брать. Взял максималку 30к., сейчас так же через суд выплачиваю. Осталось выплатить 2к, чтоб закрыть долг, но в личном кабинете уже висит запись, что 19к могу брать, только необходимо погасить

Займер сам подает в суд, не продает коллекторам. В суд подают не раньше, через год (так было у меня). Звонили, трубку не брал. Угрозы не присылали. Через суд оплатил долг и снова можно брать. Взял максималку 30к., сейчас так же через суд выплачиваю. Осталось выплатить 2к, чтоб закрыть долг, но в личном кабинете уже висит запись, что 19к могу брать, только необходимо погасить
Вы выплачиваете через приставов? Или они напрямую в банк пошли?

Расскажите как часто они звонили, у меня 5 дней просрочки звонил их представитель говорил ,что нужно сегодня оплатить полностью, т к. Донесут до своего начальства отказ от оплаты, грозили судом и проверкой на мошеннических действия

Расскажите как часто они звонили, у меня 5 дней просрочки звонил их представитель говорил ,что нужно сегодня оплатить полностью, т к. Донесут до своего начальства отказ от оплаты, грозили судом и проверкой на мошеннических действия
У меня у займера просрочка больше месяца уже. За это время звонилм раза три. На работу и родственникам пока не звонили. Судом и приставами тоже пока не грозят. Просто предлагали пролонгацию займа

У меня у займера просрочка больше месяца уже. За это время звонилм раза три. На работу и родственникам пока не звонили. Судом и приставами тоже пока не грозят. Просто предлагали пролонгацию займа
Тоже сейчас просрочка больше месяца, пока только звонят, погасить через 7 дней смогу, надеюсь до этого времени ничего не предпримут из жести)

Добрый день! Закрыл долг в Займере через сайт. Но они говорят что 28 января подали документы в суд и нужно оплатить 1027 рублей госпошлины им. Говорят потом на заседании суда потом нужно будет показать. На сайте мирового суда ничего нет, справку об отсутствии задолженности с сайта займера можно скачать. Просрочка была около 130 дней. Они правду говорят или развод?

Добрый день! Закрыл долг в Займере через сайт. Но они говорят что 28 января подали документы в суд и нужно оплатить 1027 рублей госпошлины им. Говорят потом на заседании суда потом нужно будет показать. На сайте мирового суда ничего нет, справку об отсутствии задолженности с сайта займера можно скачать. Просрочка была около 130 дней. Они правду говорят или развод?
ничего не платите, если подали в суд впервые, отмените судебный приказ и все,пусть идут в одно место
п.сы скачайте справку, она пригодится в суде

Скорее всего подали на СП. Отмените его и всё. Если займ в лк закрыт скачайте справку об отсутствие задолженности, если вдруг в суд подадут предъявите в суде и на этом все закончится.

Они что, через 184 дня уже в суд пошли? Раньше такого не слышала
У меня в займере просрочка 38 дней. Вчера звонили, собираются в суд. Может пугают? Спросила про рассрочку, готовы предоставить, если сегодня оплачу 9000. А я не оплачу, нечем

Они что, через 184 дня уже в суд пошли? Раньше такого не слышала
У меня получается вообще примерно на 120 день пошли. Но это с их слов, мне пока СП не приходило. Ранее опечатку допустил: со слов займера 18 января пошли в суд, но на сайте мирового судьи пока пусто.

Из-за них наложили арест на карту. Конечно, виновата сама, но не приходило никуда никаких уведомлений, сп и всего прочего. Решение суда было аж 25 октября 23 года, оказывается, арестовали только сегодня. На октябрь долгу было около 5 месяцев.

Всем здравствуйте, в декабре отменять СП, а сегодня арест карты только в сбере. Это они отмененный приказ получается, отнесли? Что в этом случае делать. И на карте были деньги, их не списали. Как этот механизм вообще работает. Первый раз с таким сталкиваюсь

Всем здравствуйте, в декабре отменять СП, а сегодня арест карты только в сбере. Это они отмененный приказ получается, отнесли? Что в этом случае делать. И на карте были деньги, их не списали. Как этот механизм вообще работает. Первый раз с таким сталкиваюсь
предоставляете в банк что судебный приказ отменен(если арест по нему), если нет узнаете причину ареста

Вы выплачиваете через приставов? Или они напрямую в банк пошли?
Они напрямую идут в суд. А судебное решение уже идет приставам и через приставов оплачивал

звонки частые, но я не отвечал на них. контакты не прозванивали, не искали. Просто обратились в суд и все. После оплаты задолженности, снова был открыт доступ на займ) Как по мне, не плохая мфо)))

У меня уже 40 дней просрочки. Звонят примерно раз в неделю, грозят судом и описью имущества. Я им прямо говорю, идите в суд, нечем платить. Пока вот такие дебаты.

У меня уже 40 дней просрочки. Звонят примерно раз в неделю, грозят судом и описью имущества. Я им прямо говорю, идите в суд, нечем платить. Пока вот такие дебаты.
Вот меня тоже это поражает … грозят судом , так это нормально - у вас претензия идите в суд по закону … а вот это опись имущества - не имеют права говорить даже , тк в суд не пошли , не выиграли , о чем речь вообще может быть ? Они просто в шоке , что народ суда не боится , как так то 🤣

Меня когда спрашивают : как будете решать вопрос добровольно или через суд ? Я говорю : через суд конечно ) Вы же видите что добровольно не получается ) у них стопор сразу же 🤣