Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, просрочка по Займиго 35 дней. Сегодня я впервые за это время самостоятельно им позвонила (до этого они один раз нашли номер и позвонили подруге, хотя её не указывала в контактах, после отзыва вроде не звонили больше). Хотела урегулировать вопросы и выплатить долг. Мне сообщили что собираются с завтрашнего дня передать договор в КА. Если честно я боюсь КА. Кто знает какому КА займиго может передать договор и жестит данное КА ?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, просрочка по Займиго 35 дней. Сегодня я впервые за это время самостоятельно им позвонила (до этого они один раз нашли номер и позвонили подруге, хотя её не указывала в контактах, после отзыва вроде не звонили больше). Хотела урегулировать вопросы и выплатить долг. Мне сообщили что собираются с завтрашнего дня передать договор в КА. Если честно я боюсь КА. Кто знает какому КА займиго может передать договор и жестит данное КА ?
Меня передали Эвересту . Звонят требуют оплату . Жести нет от них никакой. Обычные звонилки

Если отзыв написали кредитору, он должен его передать в ка. Но вы продублируйте потом калам на электронку на всякий случай инфо об отзыве и о том, что он принят займиго

Спасибо за ответ. Подскажите КАК не предлагало вам рассрочку ? Не звонили 3-м лицам ?
Эверест не предлагали, единственное сказали можем разбить на 2 платежа. Но у меня там сумма тела 30 и плюс процент за два месяца. Нет у меня денег сейчас гасить.
Звонили мужу Эверест, тк я трубку не брала ( но он у меня в курсе)
От займиго никто третьим не звонил , я им отзыв отправляла

Эверест не предлагали, единственное сказали можем разбить на 2 платежа. Но у меня там сумма тела 30 и плюс процент за два месяца. Нет у меня денег сейчас гасить.
Звонили мужу Эверест, тк я трубку не брала ( но он у меня в курсе)
От займиго никто третьим не звонил , я им отзыв отправляла
А отзыв если в займиго приняли и передали КА, я должна ещё и на имя КА написать? Или просто отправить тоже самое КА?

А отзыв если в займиго приняли и передали КА, я должна ещё и на имя КА написать? Или просто отправить тоже самое КА?
Продублируйте ка тот же отзыв и ответ займиго, что он принят

У меня 29 дней просрочки , звонили только, не беру трубку! Присылают смс, об отказе платежа, далее присылают «не портите вашу ки , оплатите пожалуйста займ»
У меня тоже такой просрок. Трубку надоело брать. Оплатить пока не могу. Пишут смс о том, что отказываюсь платить. Сто раз им сказала, что не отказываюсь.

У меня тоже такой просрок. Трубку надоело брать. Оплатить пока не могу. Пишут смс о том, что отказываюсь платить. Сто раз им сказала, что не отказываюсь.
Они и будут писать. Про выезды еще не писали ?)))

Просрочка в займиго. Прислали смс что будут взаимодействовать посредством личных встреч. Звонят, не беру. Денег на полную оплату пока нет. Отзыв отправляла

Просрочка в займиго. Прислали смс что будут взаимодействовать посредством личных встреч. Звонят, не беру. Денег на полную оплату пока нет. Отзыв отправляла
Живите спокойно)

Подскажите,если отзыв отослал есть шанс что могут набрать знакомым,просрочка около 25 дней,звонили в вотс апе ни в какую не хотят давать рассрочку

Подскажите,если отзыв отослал есть шанс что могут набрать знакомым,просрочка около 25 дней,звонили в вотс апе ни в какую не хотят давать рассрочку
Такой шанс есть везде и со всеми)

подскажите подобное кому-то направляли ?

Вложения

• IMG_9641.webp
    IMG_9641.webp
    116.1 KB · Просмотры: 179
Если у тебя от такого сообщения поджилки затряслись, что будет если действительно наезжать кто-то будет?

Если у тебя от такого сообщения поджилки затряслись, что будет если действительно наезжать кто-то будет?
Ну, кто будет разъезжать по городам и сёлам России из за 5-7 тыс???

Через день приходит, но не от Займиго. Ещё велят оставаться дома

Ну, кто будет разъезжать по городам и сёлам России из за 5-7 тыс???
Я не про это - когда информационным катком проедутся по родне, коллегам и соседям, для многих людей это ощутимый удар(про то, что тебе и твоим близким пофиг, можешь не писать - знаем))

Да не , я все это прошла уже ) я не из пугливых. Просто подобное от них смс не ожидала , подумала вдруг они отличаются чем-то. Даже если и приедут , хлеб да соль подготовлю

Я не про это - когда информационным катком проедутся по родне, коллегам и соседям, для многих людей это ощутимый удар(про то, что тебе и твоим близким пофиг, можешь не писать - знаем))
У меня никто ниче не понял)). Подумали, что развод и мошенники. Маме я антиспам поставила на айфон

Здравствуйте!
Компания требует от Вас исполнения кредитных обязательств сегодня 26.05.2023 по договору займа с ООО Займиго МФК.
В случае неисполнения требования, в рамках законодательства по адресу регистрации планируется выезд сотрудников, для личного взаимодействия по вопросу Вашей просроченной задолженности.
В какое время от Вас поступит платеж?
С уважением, ООО Займиго МФК 8 800 700-72-86.

Они правда приезжают?

Звонил с утра чел. Типа передали договор в отдел по работе с проблемными активами. Сказали ждите выезда по адресу регистрации. Выезжают?

Звонил с утра чел. Типа передали договор в отдел по работе с проблемными активами. Сказали ждите выезда по адресу регистрации. Выезжают?
Да, опись будет.

Сегодня прислали в вотсапе скрин о проверке передачи дела в коллекторское агентство

IMG_6395.png

Прислали займиго

Чуть меньше полугода просрочки, прислали предложение на оплату 50% долга с закрытием займа. Не контактировал с ними никак, пролонгацией не было