Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Я верила-надеялась, и ура 😭 Предложили скидку 50% на 151 день! На погашение дали неделю
До этого кстати не трогали никак, у меня стоит заглушка, окружению не звонили совсем

Вложения

• IMG_9721.webp
    IMG_9721.webp
    36.3 KB · Просмотры: 222
Пришло смс от займиго, что планируют взаимодействие по средствам личных встречь, пугалка или правда приедут?

Нет, пугалка.
Сегодня опять звонили, 49 день просрочки. Мужик погундосил в трубку. Потом пришла смс типа передаем в коллекторское агентство, срочно свяжетесь с компанией доя решения вопроса

Сегодня опять звонили, 49 день просрочки. Мужик погундосил в трубку. Потом пришла смс типа передаем в коллекторское агентство, срочно свяжетесь с компанией доя решения вопроса
Ну передадут и что? Они после этой смс еще полмесяца писать будут и фиксировать отказ от оплаты. Они каллам передают в Эверест, нормальные, звонят и все. У меня сегодня ровно 100 дней с просрочки. Очень жду 150 день и скидку. Надеюсь они порадуют меня

Тоже интересно на сколько они жестят если полный игнор и сменить номер?
И ещё кто в курсе , как они оповещать о скидке на 150 день просрочки ?

Тоже интересно на сколько они жестят если полный игнор и сменить номер?
И ещё кто в курсе , как они оповещать о скидке на 150 день просрочки ?
Через пару недель передали в МБА Финансы, те названивают раз по 5 в день - на этом всё.

Нормально ведут. Я их и не слышу , они у меня от Е Заема работают. Пару раз звонил робот от них и смс пришла . Все .
Прислали письмо на электронную почту, чтобы я с ними срочно связалась. Думаю, стоит или нет, все равно раньше след недели не смогу закрыть долг

Пришло смс от займиго что коллекторам передают, кому отойдут и как они ведут себя?

Здравствуйте,есть еще у кого у них просрочки?Жестят?3 лицам звонят?
На 48 дней просрочки звонили 3 лицам с целью связаться, сказали что если сегодня не решу вопрос, продадут коллекторам

На 48 дней просрочки звонили 3 лицам с целью связаться, сказали что если сегодня не решу вопрос, продадут коллекторам
Отзыв отправляли им,номер контакта не указывали,кому звонили?

Прислали письмо на электронную почту, чтобы я с ними срочно связалась. Думаю, стоит или нет, все равно раньше след недели не смогу закрыть долг
Пришло смс от займиго что коллекторам передают, кому отойдут и как они ведут себя?
Меня Эвересту передали, кто то пишет НСВ передают тоже

займиго передали НСВ. Читала, что они представляются курьерской доставкой. Сегодня позвонил какой-то клоун, типа доставка на ваше имя надо согласовать время получения. Кто-то сталкивался с ними?

Нормально ведут. Я их и не слышу , они у меня от Е Заема работают. Пару раз звонил робот от них и смс пришла . Все .
Они не представлялись курьерской службой, типа на впше имя посылка и т.д?