Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Мне сегодня звонили, якобы пристав, займиго перепродажи мой долг в юанк русский стандарт на 21500, я им 9000 оплатила, а 12500 должна ещё, так они позвонили якобы судебный пристав на арест банковских карт, так я позвонила ФССП там должником не являюсь, так вот и не знаю пришлют постановление или нет. Судебного решения нет, не чего нет
Это русский стандарт так прикалывается, очень любят приставами представляться

Здравствуйте, сегодня 40 день просрочки. Пришло на вотсап сообщение что завтра передают в коллекторское агенство и закрывают личный кабинет. Кто нибудь сталкивался с этим?

Здравствуйте, сегодня 40 день просрочки. Пришло на вотсап сообщение что завтра передают в коллекторское агенство и закрывают личный кабинет. Кто нибудь сталкивался с этим?
Передать каллам могут, про "закрытие" личного кабинета впервые слышу, скорее пугалка.

У меня 60 дней,такие сообщения периодически приходят.Никому не передали пока и личный кабинет открыт

На сколько знаю у них свои есть, какой либо компании сторонней не передают.
получается 12 дней просрока пережить можно) ууух, я ушла в просрочки))где я была раньше..., много чего б не сделала....;)

получается 12 дней просрока пережить можно) ууух, я ушла в просрочки))где я была раньше..., много чего б не сделала....;)
Можно, я по ИП их закрывал и как-то пережил больше полутора лет)

Эвересту и нсв точно передают на прозвон. У меня нсв от них сейчас. Передали спустя полтора месяца просрочки
У меня Эверест уже обратно вернул им меня. Вот жду что дальше , предложат скидку или в суд пойдут или продадут кому

У меня Эверест уже обратно вернул им меня. Вот жду что дальше , предложат скидку или в суд пойдут или продадут кому
Мне, честно говоря, уже пофиг. Дадут скидку - оплачу. Продадут или пойдут в суд - будем посмотреть. По иску оплачу.
Единственное, говорят, русскому стандарту могут продать калам. А они конченые, по домам ходят, причём не впадлу и раз в неделю ходить.

А отзыв на взаимодействие с третьими лицами писали? Или и без него никого не трогали?
Я никому не писала отзыв.Вернее,писала белке,кредит 7,макскредит,но они все равно всем звонили и я плюнула .

Здравствуйте. Просрочка в Займиго 49 дней. Писала им отзыв взаимодействия с третьими лицами в самом начале просрочки. Но вчера с утра позвонили моему отцу, рассказали о долге. Сейчас отправила отзыв еще раз заказным письмом Почтой России. Как вы думаете еще будут звонить/жестить? Платить буду, но хочу дождаться скидку на 150 день.

И если я буду им закидывать по 2 т в день, они поспокойнее будут? Не хочу, чтобы тревожили родителей.

Здравствуйте. Просрочка в Займиго 49 дней. Писала им отзыв взаимодействия с третьими лицами в самом начале просрочки. Но вчера с утра позвонили моему отцу, рассказали о долге. Сейчас отправила отзыв еще раз заказным письмом Почтой России. Как вы думаете еще будут звонить/жестить? Платить буду, но хочу дождаться скидку на 150 день.
А откуда информация про 150 дней? Это реально?

А откуда информация про 150 дней? Это реально?
честно сказать не знаю... на форуме же пишут, что дают скидку. Вот я и надеюсь.. второй займ у них. Просто деньги будут, но не скоро. Через неделю или две, а там процент набежит мама не горюй. Не хочу переплачивать. Знала бы, что так жестят и скидок не предоставляют, никогда бы не брала здесь займ. Вот мне больше мфо Займер нравится. При просрочке предлагают скидку и всегда можно договориться... А эти ...

честно сказать не знаю... на форуме же пишут, что дают скидку. Вот я и надеюсь.. второй займ у них. Просто деньги будут, но не скоро. Через неделю или две, а там процент набежит мама не горюй. Не хочу переплачивать. Знала бы, что так жестят и скидок не предоставляют, никогда бы не брала здесь займ. Вот мне больше мфо Займер нравится. При просрочке предлагают скидку и всегда можно договориться... А эти ...
Насколько я знаю, в займиге могут только нахрен послать, а не скидку предложить

И если я буду им закидывать по 2 т в день, они поспокойнее будут? Не хочу, чтобы тревожили родителей.
Будут конечно. Для них движение по счету уже достижение, не только полная оплата разом.

"Уважаемый клиент! Заявление, которое было сформировано для (УЭБиПК) ГУ МВД готовы направить Вам на эл.почту.Для этого необходимо в обратном письме направить адрес эл.почту. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с данным письмом от компании ООО «Займиго МФК». Компания вправе отозвать Заявление при полной оплате просроченной задолженности, копию документа, подтверждающего оплату, необходимо отправить на support@zaymigo.ru. Информация о способах погашения содержится на сайте Общества https://zaymigo.ru/faq/.
С Уважением, ООО Займиго МФК 88007007286"
Вот мне сегодня прислали, чего ждать дальше интересно...

"Уважаемый клиент! Заявление, которое было сформировано для (УЭБиПК) ГУ МВД готовы направить Вам на эл.почту.Для этого необходимо в обратном письме направить адрес эл.почту. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с данным письмом от компании ООО «Займиго МФК». Компания вправе отозвать Заявление при полной оплате просроченной задолженности, копию документа, подтверждающего оплату, необходимо отправить на support@zaymigo.ru. Информация о способах погашения содержится на сайте Общества https://zaymigo.ru/faq/.
С Уважением, ООО Займиго МФК 88007007286"
Вот мне сегодня прислали, чего ждать дальше интересно...
Такую же хрень прислали, у меня и платежи есть и 1 закрытый у них. И данные все правильные указывал, если меня вызовут в МВД, то непременно встречное на них накатаю по 306 УК РФ (Заведомо ложный донос) и по 128.1 УК РФ (Клевета). Они являются участником профессиональных отношений и обязаны знать, что такие взаимоотношения регулируются Гражданским кодексом РФ.

Такую же хрень прислали, у меня и платежи есть и 1 закрытый у них. И данные все правильные указывал, если меня вызовут в МВД, то непременно встречное на них накатаю по 306 УК РФ (Заведомо ложный донос) и по 128.1 УК РФ (Клевета). Они являются участником профессиональных отношений и обязаны знать, что такие взаимоотношения регулируются Гражданским кодексом РФ.
А вам давно присылали?

А вам давно присылали?
Сегодня по вотсаппу.
Самое основное, что говорит о том, что это развод - слова "компания вправе отозвать заявление".
Поданное заявление по таким статьям по которым вообще МФО может обратиться в полицию нельзя отозвать важно это помнить и не вестись на эту чушь.

Отредактировано модератором:
Вопрос по скидке на 150 день так и остаётся открытым. Или вообще по любой скидке.

И мне сегодня, тоже на вотсап. Спасибо вам за ответ!
К слову даже сам факт такого письма на вотсапп не содержит обязательных требований, предъявляемых при общении должника и кредитора в соответствии с 230-ФЗ. Сотрудник не представился, не назвал свои Ф.И.О, должность, какую организацию представляет, не сообщил сведения о сумме долга, реквизиты организации которую он представляет, реквизиты для оплаты, сведения о правоустанавливающих документах и т.д., это уже нарушение. Кроме того сотрудники взаимодействующие с должником не вправе применять угрозы и осуществлять психологическое давление, сообщать недостоверную информацию фразы а-ля "забрать заявление", "отозвать заявление" являются введением в заблуждение исходя из того же 230-ФЗ.

Спасибо!
Если Ваш долг суммарно составляет более 500 тыс рублей, то в большинстве случаев самым эффективным способом избавиться от долгов является судебная процедура банкротства физ лица, регламентированная 127-ФЗ.
Как правило все пролонгации не ведут ни к чему, только увеличивают переплату и никак не избавляют от задолженности.
Не паникуйте! Если нечем платить, то не платите. Отменяйте судебные приказы, поскольку так Вы с большой вероятностью в ходе судебных заседаний (не прибегая к процедуре банкротства) сможете снизить или вообще свести на нет проценты пени и штрафы, если конечно вообще не желаете банкротиться, а желаете рассчитаться с долгами.