Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Подскажите кто нибудь с ними договорился на скидку, рассрочку и.т.п.? Просрочка 32 дня кнопка продления пропала требуют всю сумму, всё выплатить нет возможности, если только платить частями. И ещё на какой день просрочки отдают в КА?

Подскажите кто нибудь с ними договорился на скидку, рассрочку и.т.п.? Просрочка 32 дня кнопка продления пропала требуют всю сумму, всё выплатить нет возможности, если только платить частями. И ещё на какой день просрочки отдают в КА?
Ничего они не предлагают. Писала отзыв взаимодействия с третьими лицами, всё равно нашли номера, которые не указывала, рассказали о долге. Через 50 дней отдают в КА. Можете понемногу им закидывать, тогда они поспокойнее будут. Но меня они заколебали звонками. Если сможете продержаться 150 дней, то вполне могут предложить скидку 50% .

А в какое КА отдают?

Ничего они не предлагают. Писала отзыв взаимодействия с третьими лицами, всё равно нашли номера, которые не указывала, рассказали о долге. Через 50 дней отдают в КА. Можете понемногу им закидывать, тогда они поспокойнее будут. Но меня они заколебали звонками. Если сможете продержаться 150 дней, то вполне могут предложить скидку 50% .
Сколько у вас дней просрочки?

Казалось бы … я их вообще в просрочке не слышала, приходили только смс отказ от оплаты и все. Потом Эверест передали, те тоже не особо звонили , и закрыла по скидке на 150 день .

Казалось бы … я их вообще в просрочке не слышала, приходили только смс отказ от оплаты и все. Потом Эверест передали, те тоже не особо звонили , и закрыла по скидке на 150 день .
у меня аналогично, только отдавали мба
После оплаты как скоро закрыли займ? Сегодня оплатила, сказали завтра должны закрыть.

у меня аналогично, только отдавали мба
После оплаты как скоро закрыли займ? Сегодня оплатила, сказали завтра должны закрыть.
Ой, у меня быстро, как внесла платеж, скинула им на почту и через полчаса закрыли

Сегодня пришло сообщение что передали в НСВ. Кто с ними сталкивался? Как себя ведут? Звонят третьим лицам?
Ну у Вас же даже на название выделяется ссылка где про них все написано.

Ничего они не предлагают. Писала отзыв взаимодействия с третьими лицами, всё равно нашли номера, которые не указывала, рассказали о долге. Через 50 дней отдают в КА. Можете понемногу им закидывать, тогда они поспокойнее будут. Но меня они заколебали звонками. Если сможете продержаться 150 дней, то вполне могут предложить скидку 50
Если кидать понемногу, то скидку не всегда и предложат. Ну на примере любом. Распродажа на что идёт часто в магазинах? На то, что не особо хорошо продаётся в том числе. Здесь также. Мфо понимает что должна заинтересовать должника. А если он и сам платит, зачем его привлекать?) Все просто

Пока мы сохранили для Вас доступ в Личный Кабинет! На данный момент Компания ООО Займиго МФК находится на стадии принятия решения. Возможно в ближайшее время информацию о переуступке прав требования Вы сможете узнать на Федресурсе. Напоминаем, что доступ в Личный Кабинет будет в этом случае заблокирован.
С уважением, ООО Займиго МФК
Телефон: 8 800 700-72-86
Эл. Почта: support@zaymigo.ru

Пока мы сохранили для Вас доступ в Личный Кабинет! На данный момент Компания ООО Займиго МФК находится на стадии принятия решения. Возможно в ближайшее время информацию о переуступке прав требования Вы сможете узнать на Федресурсе. Напоминаем, что доступ в Личный Кабинет будет в этом случае заблокирован.
С уважением, ООО Займиго МФК
Телефон: 8 800 700-72-86
Эл. Почта: support@zaymigo.ru
Скорее всего передадут в МБА Финансы - там ничего страшного быть не должно.

Всем здравствуйте. Займиго сейчас написал что будет организован выезд. Правда ли могут приехать? Просрочка около месяца

Всем здравствуйте. Займиго сейчас написал что будет организован выезд. Правда ли могут приехать? Просрочка около месяца
Не приедут

Если в займиго был написан отзыв о взаимойдействии, передали нсв они будут по третьим звонить или нет?
НСВ не замечены были в звонках окружению.При условии,что вы сами общаетесь)

Уважаемый клиент! Заявление, которое было сформировано для (УЭБиПК) ГУ МВД готовы направить Вам на эл.почту.Для этого необходимо в обратном письме направить адрес эл.почту. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с данным письмом от компании ООО «Займиго МФК». Компания вправе отозвать Заявление при полной оплате просроченной задолженности, копию документа, подтверждающего оплату, необходимо отправить на support@zaymigo.ru. Информация о способах погашения содержится на сайте Общества https://zaymigo.ru/faq/.
С Уважением, ООО Займиго МФК 88007007286

На вотсап прислали.Совсем дауны,моя Эля почта есть у них))я не могу с дебилов

НСВ не замечены были в звонках окружению.При условии,что вы сами общаетесь)
Я уже устала с ними ежедневно общаться, учитывая что в неделю по закону они могут звонить только 2 раза

Уважаемый клиент! Заявление, которое было сформировано для (УЭБиПК) ГУ МВД готовы направить Вам на эл.почту.Для этого необходимо в обратном письме направить адрес эл.почту. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с данным письмом от компании ООО «Займиго МФК». Компания вправе отозвать Заявление при полной оплате просроченной задолженности, копию документа, подтверждающего оплату, необходимо отправить на support@zaymigo.ru. Информация о способах погашения содержится на сайте Общества https://zaymigo.ru/faq/.
С Уважением, ООО Займиго МФК 88007007286
Мне такое же прислали. Интересно, направят в полицию или нет?

А
Прислали сообщение что можно закрыть со скидкой 50%.
Кто-то закрывал по скидке у них?
Как вели они себя, мне в вотцапе написали, мол, свяжитесь с нами, выставляем требование оплатить всю сумму. блииин, завтраками их кормить придётся, 3 продления точно у них было, скидку ещё точно не дадут....просрок только 3 недели еще. Ааааа, сойду с ума скоро))))

Последнее редактирование:
А

Как вели они себя, мне в вотцапе написали, мол, свяжитесь с нами, блииин, завтраками их кормить придётся... скидку ещё точно не дадут....просрок только 3 недели еще
Вообще все тихо было.
Я первый месяц ни с кем не общалась, а потом они отдали мба, те звонили редко, пару писем присылали домой, периодически также присылали от Займиго в вотсап чтобы связалась, но я не отвечала им. И последний месяц вообще ничего от них не слышно было.
Никому не звонили кроме меня.

Вообще все тихо было.
Я первый месяц ни с кем не общалась, а потом они отдали мба, те звонили редко, пару писем присылали домой, периодически также присылали от Займиго в вотсап чтобы связалась, но я не отвечала им. И последний месяц вообще ничего от них не слышно было.
Никому не звонили кроме меня.
Это радует. Да, в вотцапе с бизнес аккаунта, все прилично пишут.ну да, если в моё случае будет мба, там как раз по осени и погашу)