Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Специалист из досудебного отдела сказал, что если оплаты сегодня не будет, то отдадут договор коллекторам. Действительно сразу отдадут? Что ожидать?

Не знаю,правда или нет. Но гуляет байка, что нерадивый участковый принимал от них заявление о мошенничестве))на самого себя. Был их клиентом...

Не знаю,правда или нет. Но гуляет байка, что нерадивый участковый принимал от них заявление о мошенничестве))на самого себя. Был их клиентом...
Всякое может быть😂зато удобно сам себе объяснения дал и всё и бегать, искать никого не надо😂

Специалист из досудебного отдела сказал, что если оплаты сегодня не будет, то отдадут договор коллекторам. Действительно сразу отдадут? Что ожидать?
Сколько просрочка? Обычно после передачи коллекторам ждать нечего. Просто также будут договариваться насчёт оплаты. Никто не приезжает, никто из вас деньги вымогать не собирается. Не беспокойтесь. Если будут угрожать, пишите жалобу. Ну вообще, никаких жалоб на коллекторов займиго не было.

65 дней просрочки, звонил сегодня от НСВ Ахмед, сказал что представляет займигу
Это крах?
Я надеялся на 150 дней и скидку просто
И что Ахмед говорит? Барана домой привезет?

Просрочка примерно десять дней. Написали сегодня васап, что видели, что я заходила в Лк(ну интересно ж было, убрали кнопку продления или нет). Но раз не заплатила, значит фиксируют отказ от оплаты. Ну, аривидрочи. Ждем

Позвонили на номер который не указывал, просрочка 10 дней
Самое главное согласие о взаимодействии не подписывал у них, номер брата не был указан нигде, позвонили сказали, что я уже давно не оплачиваю и не выхожу на связь, хотя от них даже не было сообщений, в чате им написал, молчат, хотя просрочка 10 дней и почти закрыл ее, вношу частями

Последнее редактирование:
Просрочка примерно десять дней. Написали сегодня васап, что видели, что я заходила в Лк(ну интересно ж было, убрали кнопку продления или нет). Но раз не заплатила, значит фиксируют отказ от оплаты. Ну, аривидрочи. Ждем
Лучше не заходить, короче, не палить контору так сказать. Мне пока смски шлют, что мол продаём, но можете перезвонить и мы решим ваш вопрос или продадим или нет, как-то так.. а и да письмо на почту, что в полицию пойдут или я могу им позвонить и не пойдут..

Лучше не заходить, короче, не палить контору так сказать. Мне пока смски шлют, что мол продаём, но можете перезвонить и мы решим ваш вопрос или продадим или нет, как-то так.. а и да письмо на почту, что в полицию пойдут или я могу им позвонить и не пойдут..
Да. И еще там формулировка типа куча КА бьются за то чтобы забрать ваш долг😄

Да. И еще там формулировка типа куча КА бьются за то чтобы забрать ваш долг😄
Я бы на это посмотрел, как два коллектора бьют друг другу е*альники за мои 5к.

Ребят здравствуйте, я так почитал ветку и понял , что тут как повезет по счёт звонков 3м. Вчера просто тип звонил , говорит мол может дадите номера мы сами позвоним 3м ? Я аж прихерел. Говорю , мол вы прямо говорите о том, что будите звонить 3м лицам ?

Как вообще поступить лучше в данной ситуации? Реально ли звонят 3м или как повезет ?

Ребят здравствуйте, я так почитал ветку и понял , что тут как повезет по счёт звонков 3м. Вчера просто тип звонил , говорит мол может дадите номера мы сами позвоним 3м ? Я аж прихерел. Говорю , мол вы прямо говорите о том, что будите звонить 3м лицам ?

Как вообще поступить лучше в данной ситуации? Реально ли звонят 3м или как повезет ?
Третьим реально звонят.
На счет "дайте номер я сам позвоню" я бы применил термин "пытался взять на понт"

Плохо, что звонят ... Это то и напрягает прям ... Очень . Хотя я на связи , но суть понимаю . Что позвонят даже если на связи с ними

Плохо, что звонят ... Это то и напрягает прям ... Очень . Хотя я на связи , но суть понимаю . Что позвонят даже если на связи с ними
Ну желательно не просто быть на связи, а показать заинтересованность в оплате. Смысл то брать трубку и говорить "да оплачу" и не оплачивать. Это все равно что не брать трубку. Так что если готовы платить и есть конкретные сроки, то обговаривайте, закидывайте частями и т.д. Тогда шансов на то, что побеспокоят третьих будет минимум.

Ну желательно не просто быть на связи, а показать заинтересованность в оплате. Смысл то брать трубку и говорить "да оплачу" и не оплачивать. Это все равно что не брать трубку. Так что если готовы платить и есть конкретные сроки, то обговаривайте, закидывайте частями и т.д. Тогда шансов на то, что побеспокоят третьих будет минимум.
Да я закидывал чуть ..просто нет возможности ещё закинуть ... Но я в процессе решения... Блин , конечно да ...

Да я закидывал чуть ..просто нет возможности ещё закинуть ... Но я в процессе решения... Блин , конечно да
Ну вот я им сказал в течение нескольких дней оплачу сумму процентов, вчера внес 2600руб, осталось еще 6000, они сегодня прислали смс, что я отказываюсь от оплаты

Казалось бы … я их вообще в просрочке не слышала, приходили только смс отказ от оплаты и все. Потом Эверест передали, те тоже не особо звонили , и закрыла по скидке на 150 день .
Какую скидку дают на 150 день? Предложение приходит по смс?

Какую скидку дают на 150 день? Предложение приходит по смс?
Оплатить 50% от всего долга . Да, приходит смс, и на почту . Дают 7 дней. В принципе они прям в смс указывают сроки и сумму.

Оплатить 50% от всего долга . Да, приходит смс, и на почту . Дают 7 дней. В принципе они прям в смс указывают сроки и сумму.
У меня 167 день просрочки, видимо со скидкой пролетаю))

46 дней просрочки, погасил. Третьих не трогали (отзыв о взаимодействии не отправлял). В почтовый ящик по месту регистрации письма не приходили.

Подскажите, может кто сталкивался, захожу в ЛК - идет переадресация на рекламный сайт с займами - все, закрыли лавочку персонально для меня?

46 дней просрочки, погасил. Третьих не трогали (отзыв о взаимодействии не отправлял). В почтовый ящик по месту регистрации письма не приходили.

Подскажите, может кто сталкивался, захожу в ЛК - идет переадресация на рекламный сайт с займами - все, закрыли лавочку персонально для меня?
Да, это отказ !)