Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну и как ситуация? Просто они, обычно, к просрочке достаточно лояльно относятся, то есть третих лиц не беспокоят, если вы отказ от взаимодействия писали. Какой у вас срок просрочки? И чем все закончилось? Если уже все закончилось?
Я, как вышла на просрочку, сразу жалобу на них написала. И отзыв отправила. Так они мне вообще не пишут - ни на почту, ни в цап. Нсв от них позвонили, продублировала отзыв им. На электронку написали, сказала, что денег нет. В итоге в начале сентября договор агентский с нсв закончился. И тишина. Наверное, скидки тоже не будет))
Я, как вышла на просрочку, сразу жалобу на них написала. И отзыв отправила. Так они мне вообще не пишут - ни на почту, ни в цап. Нсв от них позвонили, продублировала отзыв им. На электронку написали, сказала, что денег нет. В итоге в начале сентября договор агентский с нсв закончился. И тишина. Наверное, скидки тоже не будет))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, перед оплатой не заключали доп.соглашение к договору займа? Мне тоже предложили скидку 50%, но в личном кабинете стоит полная сумма к оплате. На горячей линии сказали, что нужно оплатить со скидкой, и в течение суток заем будет закрыт. Но гарантий до оплаты нет.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, перед оплатой не заключали доп.соглашение к договору займа? Мне тоже предложили скидку 50%, но в личном кабинете стоит полная сумма к оплате. На горячей линии сказали, что нужно оплатить со скидкой, и в течение суток заем будет закрыт. Но гарантий до оплаты нет.
Если предлагают скидку, то с 145 по 160 день . Приходит смс и на эл почту предложение, они прям пишут какую сумму заплатить надо и до какого числа , дают неделю .
Да, мне приходила скидка , я их закрыла еще в начале августа)))У меня они себя вели очень тихо, только фиксировали отказ от оплаты в смс. Потом Эвересту передали, те звонили раз в неделю. Отзыв пишите обязательно.
Да, мне приходила скидка , я их закрыла еще в начале августа)))У меня они себя вели очень тихо, только фиксировали отказ от оплаты в смс. Потом Эвересту передали, те звонили раз в неделю. Отзыв пишите обязательно.
Займиго не жестят. Максимум, бомбер поставят. Агенты от них тоже не по-черному работают. Единственное - звонки 3 лицам могут быть. Негрубые, но могут.
Отзыв если написан кредитору, то агентам передают. Но с Эверест бывают накладки. Поэтому если попадет к ним - напишите отдельно
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.