Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Ну и как ситуация? Просто они, обычно, к просрочке достаточно лояльно относятся, то есть третих лиц не беспокоят, если вы отказ от взаимодействия писали. Какой у вас срок просрочки? И чем все закончилось? Если уже все закончилось?

50% от долга в 2.5 раза превышающего сумму
А вас до предложения скидки передавали в коллеуторское агентство какое-нибудь?
Интересует просто, если продали в КА, то скидки не будет чтоль

Я, как вышла на просрочку, сразу жалобу на них написала. И отзыв отправила. Так они мне вообще не пишут - ни на почту, ни в цап. Нсв от них позвонили, продублировала отзыв им. На электронку написали, сказала, что денег нет. В итоге в начале сентября договор агентский с нсв закончился. И тишина. Наверное, скидки тоже не будет))

Я, как вышла на просрочку, сразу жалобу на них написала. И отзыв отправила. Так они мне вообще не пишут - ни на почту, ни в цап. Нсв от них позвонили, продублировала отзыв им. На электронку написали, сказала, что денег нет. В итоге в начале сентября договор агентский с нсв закончился. И тишина. Наверное, скидки тоже не будет))
Сколько дней просрочки у тебя?

добрый день, иду на банкротство, займиго как раз одна из компаний, просрок уже месяц, что он них ожидать ? документы все юристу только на днях отдала

Дали скидку 50% но теперь отказы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, перед оплатой не заключали доп.соглашение к договору займа? Мне тоже предложили скидку 50%, но в личном кабинете стоит полная сумма к оплате. На горячей линии сказали, что нужно оплатить со скидкой, и в течение суток заем будет закрыт. Но гарантий до оплаты нет.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, перед оплатой не заключали доп.соглашение к договору займа? Мне тоже предложили скидку 50%, но в личном кабинете стоит полная сумма к оплате. На горячей линии сказали, что нужно оплатить со скидкой, и в течение суток заем будет закрыт. Но гарантий до оплаты нет.
да, все так и было. сумма была полной, я пополнил на половину и займ закрыли. жду от вас лайк))

Здравствуйте. Вам на какой день?
Если предлагают скидку, то с 145 по 160 день . Приходит смс и на эл почту предложение, они прям пишут какую сумму заплатить надо и до какого числа , дают неделю .

народ, всем привет. а кто нибудь знает сколько дней действуют скидки?

народ, всем привет. а кто нибудь знает сколько дней действуют скидки?
Они обычно в смс указывают до какого числа внести . Неделя по моему

Они обычно в смс указывают до какого числа внести . Неделя по моему
Вам пришла скидка? Я думаю отправить им отзыв и ждать. Но волнует, как они себя будут вести за этот период

Вам пришла скидка? Я думаю отправить им отзыв и ждать. Но волнует, как они себя будут вести за этот период
Да, мне приходила скидка , я их закрыла еще в начале августа)))У меня они себя вели очень тихо, только фиксировали отказ от оплаты в смс. Потом Эвересту передали, те звонили раз в неделю. Отзыв пишите обязательно.

Да, мне приходила скидка , я их закрыла еще в начале августа)))У меня они себя вели очень тихо, только фиксировали отказ от оплаты в смс. Потом Эвересту передали, те звонили раз в неделю. Отзыв пишите обязательно.
Эвересту тоже нужно писать? Или достаточно будет займиго только отправить?
Вовремя они. Отправляю отзыв. Не будут жестить?

Вложения

• IMG_3956.webp
    IMG_3956.webp
    29.7 KB · Просмотры: 90
Эвересту тоже нужно писать? Или достаточно будет займиго только отправить?
Вовремя они. Отправляю отзыв. Не будут жестить?
Займиго не жестят. Максимум, бомбер поставят. Агенты от них тоже не по-черному работают. Единственное - звонки 3 лицам могут быть. Негрубые, но могут.
Отзыв если написан кредитору, то агентам передают. Но с Эверест бывают накладки. Поэтому если попадет к ним - напишите отдельно