Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

добрый день, иду на банкротство, займиго как раз одна из компаний, просрок уже месяц, что он них ожидать ? документы все юристу только на днях отдала

Дали скидку 50% но теперь отказы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, перед оплатой не заключали доп.соглашение к договору займа? Мне тоже предложили скидку 50%, но в личном кабинете стоит полная сумма к оплате. На горячей линии сказали, что нужно оплатить со скидкой, и в течение суток заем будет закрыт. Но гарантий до оплаты нет.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, перед оплатой не заключали доп.соглашение к договору займа? Мне тоже предложили скидку 50%, но в личном кабинете стоит полная сумма к оплате. На горячей линии сказали, что нужно оплатить со скидкой, и в течение суток заем будет закрыт. Но гарантий до оплаты нет.
да, все так и было. сумма была полной, я пополнил на половину и займ закрыли. жду от вас лайк))

У меня вообще тишина от Займиго...Просрочка 120 дней.

Здравствуйте. Вам на какой день?
Если предлагают скидку, то с 145 по 160 день . Приходит смс и на эл почту предложение, они прям пишут какую сумму заплатить надо и до какого числа , дают неделю .

народ, всем привет. а кто нибудь знает сколько дней действуют скидки?

народ, всем привет. а кто нибудь знает сколько дней действуют скидки?
Они обычно в смс указывают до какого числа внести . Неделя по моему

Они обычно в смс указывают до какого числа внести . Неделя по моему
Вам пришла скидка? Я думаю отправить им отзыв и ждать. Но волнует, как они себя будут вести за этот период

Вам пришла скидка? Я думаю отправить им отзыв и ждать. Но волнует, как они себя будут вести за этот период
Да, мне приходила скидка , я их закрыла еще в начале августа)))У меня они себя вели очень тихо, только фиксировали отказ от оплаты в смс. Потом Эвересту передали, те звонили раз в неделю. Отзыв пишите обязательно.

Да, мне приходила скидка , я их закрыла еще в начале августа)))У меня они себя вели очень тихо, только фиксировали отказ от оплаты в смс. Потом Эвересту передали, те звонили раз в неделю. Отзыв пишите обязательно.
Эвересту тоже нужно писать? Или достаточно будет займиго только отправить?
Вовремя они. Отправляю отзыв. Не будут жестить?

Вложения

• IMG_3956.webp
    IMG_3956.webp
    29.7 KB · Просмотры: 75
Эвересту тоже нужно писать? Или достаточно будет займиго только отправить?
Вовремя они. Отправляю отзыв. Не будут жестить?
Займиго не жестят. Максимум, бомбер поставят. Агенты от них тоже не по-черному работают. Единственное - звонки 3 лицам могут быть. Негрубые, но могут.
Отзыв если написан кредитору, то агентам передают. Но с Эверест бывают накладки. Поэтому если попадет к ним - напишите отдельно

Займиго не жестят. Максимум, бомбер поставят. Агенты от них тоже не по-черному работают. Единственное - звонки 3 лицам могут быть. Негрубые, но могут.
Отзыв если написан кредитору, то агентам передают. Но с Эверест бывают накладки. Поэтому если попадет к ним - напишите отдельно
Написали, что доп номера удалены. Не будут звонить значит или все же могут?

Написали, что доп номера удалены. Не будут звонить значит или все же могут?
Обработку персональных данных никто не отменял. Но чаще действительно не звонят никому

Сегодня написали в вк, я их заблокировал и написал жалобу в цб, они грозились приехать по прописке, а это могут только фссп, так что пусть отдуваются теперь)

Подскажите пожалуйста, просрочка дней 40, прислали на почту уведомление, что собираются писать заявление в МВД, если не оплачу всю сумму.

Подскажите пожалуйста, просрочка дней 40, прислали на почту уведомление, что собираются писать заявление в МВД, если не оплачу всю сумму.
Если и напишут,сходите и объяснитесь.За это никого не сажают.