Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Займиго не жестят. Максимум, бомбер поставят. Агенты от них тоже не по-черному работают. Единственное - звонки 3 лицам могут быть. Негрубые, но могут.
Отзыв если написан кредитору, то агентам передают. Но с Эверест бывают накладки. Поэтому если попадет к ним - напишите отдельно
Написали, что доп номера удалены. Не будут звонить значит или все же могут?

Написали, что доп номера удалены. Не будут звонить значит или все же могут?
Обработку персональных данных никто не отменял. Но чаще действительно не звонят никому

Сегодня написали в вк, я их заблокировал и написал жалобу в цб, они грозились приехать по прописке, а это могут только фссп, так что пусть отдуваются теперь)

Подскажите пожалуйста, просрочка дней 40, прислали на почту уведомление, что собираются писать заявление в МВД, если не оплачу всю сумму.

Подскажите пожалуйста, просрочка дней 40, прислали на почту уведомление, что собираются писать заявление в МВД, если не оплачу всю сумму.
Если и напишут,сходите и объяснитесь.За это никого не сажают.

Когда напишут, тогда сходите, поржете с ментами и разойдетесь писулькой)

Вам приходили смс с номера 7995 типа сначала просто угроза, мол если в течении полчаса не оплатите, потом через час, что типа пошла процедура взыскания, и вот через пар дней примерно в это же время пришло смс мол, начали работать с коллегами и родными, чтобы они помогали оплатить с позором?
я на этот номер звоню, никогда трубу не берут, только автоответчик

просто я не пойму, от них это, или от кого, не отвечают

просто я не пойму, от них это, или от кого, не отвечают
Ну номер хотя бы можно целиком написать (ясновидящих тут не встречал) или Вы думаете что только они могут +7995 писать?. Займиго уже года полтора как нормально себя ведут при просрочке, за редким исключением.

По адресу регистрации или проживания прислали?

Просрочка 50 дней, долг 16 тысяч, пишут что передадут в коллекторское агентство, что будет? На работу будут звонить?
Будут звонить пытаться всем кому ни лень, и друзьям, и родтствиникам, и на работу, начнут угрожать, и. Т. Д. Просто надо терпеть, блокировать их сразу не общаться месяц два, будет тяжкий потом утихнет на какое-то время. А лучше если есть возможность подать на банкротство физ лица, через арбитражный суд.

Я, как вышла на просрочку, сразу жалобу на них написала. И отзыв отправила. Так они мне вообще не пишут - ни на почту, ни в цап. Нсв от них позвонили, продублировала отзыв им. На электронку написали, сказала, что денег нет. В итоге в начале сентября договор агентский с нсв закончился. И тишина. Наверное, скидки тоже не будет))
Здравствуйте, кому жалобы отправляли и что в них указывали?

Добрый день! Прислали вот такое сообщение в ВК. Что-то делают реально?

Вложения

• IMG_4485.webp
    IMG_4485.webp
    130.2 KB · Просмотры: 158
Хамоватые сотрудники взыскания. А так все в рамках 230-ФЗ в моем случае. Через месяц передали Эвересту по агентскому. Звонят бабки, требуют бабки. шлют письма по почте и все.

Хамоватые сотрудники взыскания. А так все в рамках 230-ФЗ в моем случае. Через месяц передали Эвересту по агентскому. Звонят бабки, требуют бабки. шлют письма по почте и все.
А сейчас сколько у вас просрочка

И тишина от них? 3-их не беспокоят?
Тишина в плане звонков 3-м лицам.
Прошу дополнить. Только что звонили 3-м лицам и представлялись КА Феникс. Сказали что работают по агентскому договору, компанию, которую представляли называть отказались. Упырь сказал, что я сегодня заходил в ЛК. А заходил я сегодня только в Займиго) Ну жалобы я естественно написал.

Здравствуйте! Кому-то действительно блокировали?

Вложения

• IMG_4877.webp
    IMG_4877.webp
    99.4 KB · Просмотры: 147
Помню в 21 году не оплатила их, грозный дядька все звонил, такой прям голос был реально злостный 😁
На прозвон поставили, и на этом все закончилось, так ниче и не оплатила

Доброе утро, добрый день всем. Все таки в ВКонтакте пишут и узнают, когда поступит оплата

Доброе утро, добрый день всем. Все таки в ВКонтакте пишут и узнают, когда поступит оплата
Да пытаются написать, также в ватсап.
Подскажите пожалуйста вот везде присылают ПРЕТЕНЗИЯ, что это значит?
Screenshot_20231027_150747_com.whatsapp.webp