Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Пришло смс скидка 50% на погашение, 169 день просрочки
Пришло, просрочка 165 дней. Переводом по реквизитам могу платить ? Чтобы без комиссии

Вложения

• 42BEBFBA-EBBC-40EE-A66A-8D6F8A420FEA.webp
    42BEBFBA-EBBC-40EE-A66A-8D6F8A420FEA.webp
    64.4 KB · Просмотры: 104
Мне сегодня займиго скидку предложил хорошую, а я не могу их оплатить и в течение месяца еще точно не смогу. Предложат потом еще раз?

Мне на вотсап пришло с 8920.... мол оплати те сегодня, в противном случае планируется выезд. Но без наездов, вроде все цивильно даже с уважением, написали и представились, а ещё мол погасите этот и дадим новый)
Тоже самое)

Пришло, просрочка 165 дней. Переводом по реквизитам могу платить ? Чтобы без комиссии
Удалось по реквизитам оплатить?50% от чего(тела,тела с %)?

Мне сегодня займиго скидку предложил хорошую, а я не могу их оплатить и в течение месяца еще точно не смогу. Предложат потом еще раз?
Актуально

Тоже интересует это вопрос, прислали скидку до 3 сентября оплатить, тоже интересно если в конце месяца смогу оплатить будет скидка

Мне займиго прислали письмо на почту, долг там 14 тысяч, даже не помню честно говоря чтоб звонили. Смски приходят да и письмо вот на почту.

Такую же хрень прислали, у меня и платежи есть и 1 закрытый у них. И данные все правильные указывал, если меня вызовут в МВД, то непременно встречное на них накатаю по 306 УК РФ (Заведомо ложный донос) и по 128.1 УК РФ (Клевета). Они являются участником профессиональных отношений и обязаны знать, что такие взаимоотношения регулируются Гражданским кодексом РФ.
Такую же хрень прислали, плюс еще на почту заявление, развод или нет?

Всем привет. До недавнего времени займиго почти каждый день присылал смс, 29 августа написали,что передается коллекторам и после этого молчат, походу реально передали и скидки можно не ждать?

Мне займиго прислали письмо на почту, долг там 14 тысяч, даже не помню честно говоря чтоб звонили. Смски приходят да и письмо вот на почту.
Подскажите пожалуйста письма на электронную почту шлют?

Шлют везде, ничего такого в этом нет, они,кстати, по сравнению с другими МФО работают достаточно аккуратно. Во всяком случае у меня не было от них никаких угроз ни разу, несколько раз дают бесплатное продление. Поэтому и стараюсь именно ими пользоваться.