Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да вот непонятно. В июне написали, что передают в коллекторское агентство, но может и не передавали, потому что особо не беспокоили, третьим лицам не звонили.
Да вот непонятно. В июне написали, что передают в коллекторское агентство, но может и не передавали, потому что особо не беспокоили, третьим лицам не звонили.
Отзыв отправляли им? Я в сам займиго отправил отзыв, написали, что все номера контактов удалены. Если передадут в КА, им тоже отправлю. НСВ у меня от срочно деньги работали, вроде тихо было🤷🏼♀️
Отзыв отправляли им? Я в сам займиго отправил отзыв, написали, что все номера контактов удалены. Если передадут в КА, им тоже отправлю. НСВ у меня от срочно деньги работали, вроде тихо было🤷🏼♀️
Я писала отзыв займиго и сразу после сообщения о передаче нсв продублировала принятый отзыв. На всякий случай. Никому не звонили, а мне нсв вообще один раз на электронку написали, я ответила, что денег нет - счета в аресте. За три месяца больше и не писали))
Уважаемый клиент!
Информируем Вас о том, что в связи с образовавшейся задолженностью и отсутствием платежей по Вашему займу ООО «Займиго МФК» вынуждено прибегнуть к законному праву и направить заявление в (УЭБиПК) ГУ МВД о возможном факте мошенничества с Вашей стороны.
Копия заявления представлена ниже.
...
Начальнику
Управления экономической безопасности и
противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД
по Нижегородской области
603950, город Нижний Новгород,
улица Максима Горького, дом № 71
от ООО Микрофинансовая компания «Займиго»
** ** 2023 года г.р (далее - Клиент) и ООО «Займиго МФК» заключили договор потребительского займа № *****
Заключение договора осуществлялось в соответствии со ст. 6 Федерального закона от 06.04.2011 №63-ФЗ «Об электронной подписи».
Клиент получил безналичный перевод на предоставленную самостоятельно в анкете банковскую карту денежные средства в размере ***0 руб.
В соответствии с условиями договора денежные средства должны были быть возвращены. 2023.
До настоящего времени этого сделано не было.
Клиент на контакт не выходит, и своими действиями даёт основания предполагать, что при заключении договора умышленно обманул компанию с целью получения займа и без намерения его возвращать.
Совершенными Клиентом действиями ООО «Займиго МФК» причинен ущерб в размере ***** руб.
На основании изложенного прошу провести проверку законности действий Клиента и в случае наличия состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ привлечь его к ответственности.
О результатах рассмотрения прошу сообщить письменно посредством отправки корреспонденции по адресу: 603093, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Ковровская 21А, помещение 603.
Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за заведомо ложный донос предупрежден.
1. Знаю лично тех у кого здесь просрочка, на них не писали заявление
2. Читал бОльшую часть этой темы, никто о заявлениях не писал.
3. В начале темы админы не упоминали о том что мфк "займиго" подаёт заявления в полицию.
Там уже вам решать, но оплачивать в любом случае рано или поздно придётся итак🤷♂
Собираюсь вернуть, только когда не понятно. На банкротство не получится, либо ждать суда. Боюсь, что они вверх дном всё окружение перевернут. С мне вообще не нужно, чтоб кто-то из близких это знал.
вы чо их на пару лярдов обули? 🤣 что аж УЭБиПК пишут заяву)))) блин, ну хоть гуглите иногда что ли. Почитайте на досуге, чем данная служба занимается и примерьте к себе ))) мне кажется одежка слегка великовата будет🤣
вы чо их на пару лярдов обули? 🤣 что аж УЭБиПК пишут заяву)))) блин, ну хоть гуглите иногда что ли. Почитайте на досуге, чем данная служба занимается и примерьте к себе ))) мне кажется одежка слегка великовата будет🤣
Смешно, конечно) Но если честно, печалит вся эта ситуация. И дело не в том, что многие не знают, чем занимается у нас та или иная служба. Я вот тоже дофига чего не знаю, просто потому что не надо было. А в том, что люди даже не пытаются критически оценивать все эти вбросы от мфошек.
Смешно, конечно) Но если честно, печалит вся эта ситуация. И дело не в том, что многие не знают, чем занимается у нас та или иная служба. Я вот тоже дофига чего не знаю, просто потому что не надо было. А в том, что люди даже не пытаются критически оценивать все эти вбросы от мфошек.
да все я критически оцениваю. и подозреваю что блеф. так просто задаю вопросы проверяю. на случай.
просто ничего им не платил еще. и вот думаю перестраховаться хоть 1000 заплатить (чтобы квитанция была хоть по 1 оплате если участковый вызовет отказную писать, а что умысла не было хоть 1 оплата должна быть) или ничего пока не платить (ибо со временем говорят хорошую скидку делают тело только загасить и долг аннулируют если ничего не платишь).
вот думаю.
а так я все это знаю
Да, в конце той недели предложили. Оплатил, сегодня закрыли. Просрок 171 день был. Что удивительно, подал на новый и одобрили 5к буквально за секунд 40. Здесь читал, что не одобряют в таких случаях.
А меня передавали в нсв, так те звонили третьим с радостью, поедставлялись курьерской компанией и говори посылка на ФИО (моё) и спрашивали не знают ли такого. Звонили в неделю чаще положенного, о чем им тыкал каждый раз
капец, какие займиго занудливые😒 еще и каллам таким же передают. Задрочили уже своими сообщениями везде где только можно) а я думала кредит плюс- зануды) куда там, они ласковые котята по сравнению с этими🤣
капец, какие займиго занудливые😒 еще и каллам таким же передают. Задрочили уже своими сообщениями везде где только можно) а я думала кредит плюс- зануды) куда там, они ласковые котята по сравнению с этими🤣
Добрый день!
Прислали сегодня вот такое. Через сколько реально идут в суд?
Ознакомьтесь с Претензией в связи с неуплатой задолженности!
ПРЕТЕНЗИЯ в связи с наличием задолженности по договору займа № __ между ООО "Займиго МФК" и клиентом __ (далее – Должник).
Должник ненадлежащим образом исполняет обязательства по оплате задолженности.
По состоянию на 23.11.2023 г. по договору займа № __ имеется просроченная задолженность в размере 27745,21руб.
В случае полного или частичного отказа в удовлетворении настоящей претензии ООО "Займиго МФК" будет вынуждено обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности, неустойки и иных расходов.
Расходы по оплате государственной пошлины будут отнесены на Ваш счет.
При этом ООО "Займиго МФК" оставляет за собой право на передачу в бюро кредитных историй информации о задолженности в случае ее непогашения.
Чтобы сообщить об оплате задолженности или разрешить вопросы, связанные с настоящей Претензией, войдите в Личный кабинет на сайте и начните чат со специалистом. Также Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 700-72-86.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Скела Мани»
Как ведут себя при взыскании
Много звонят, могут разговаривать на...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК Наличное+ / (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК Наличное+ / (finfive.ru)...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
По поводу белых денег
2ой день просрочки, пошли по третьим лицам с начала, потом пошли по родственникам
Я с ними связалась, ответил мужчина, сказал занимать у родственников
Говорю могу оплатить...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.