Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да, в конце той недели предложили. Оплатил, сегодня закрыли. Просрок 171 день был. Что удивительно, подал на новый и одобрили 5к буквально за секунд 40. Здесь читал, что не одобряют в таких случаях.
Да, в конце той недели предложили. Оплатил, сегодня закрыли. Просрок 171 день был. Что удивительно, подал на новый и одобрили 5к буквально за секунд 40. Здесь читал, что не одобряют в таких случаях.
Да вот непонятно. В июне написали, что передают в коллекторское агентство, но может и не передавали, потому что особо не беспокоили, третьим лицам не звонили.
Да вот непонятно. В июне написали, что передают в коллекторское агентство, но может и не передавали, потому что особо не беспокоили, третьим лицам не звонили.
Отзыв отправляли им? Я в сам займиго отправил отзыв, написали, что все номера контактов удалены. Если передадут в КА, им тоже отправлю. НСВ у меня от срочно деньги работали, вроде тихо было
Отзыв отправляли им? Я в сам займиго отправил отзыв, написали, что все номера контактов удалены. Если передадут в КА, им тоже отправлю. НСВ у меня от срочно деньги работали, вроде тихо было
Я писала отзыв займиго и сразу после сообщения о передаче нсв продублировала принятый отзыв. На всякий случай. Никому не звонили, а мне нсв вообще один раз на электронку написали, я ответила, что денег нет - счета в аресте. За три месяца больше и не писали))
Уважаемый клиент!
Информируем Вас о том, что в связи с образовавшейся задолженностью и отсутствием платежей по Вашему займу ООО «Займиго МФК» вынуждено прибегнуть к законному праву и направить заявление в (УЭБиПК) ГУ МВД о возможном факте мошенничества с Вашей стороны.
Копия заявления представлена ниже.
...
Начальнику
Управления экономической безопасности и
противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД
по Нижегородской области
603950, город Нижний Новгород,
улица Максима Горького, дом № 71
от ООО Микрофинансовая компания «Займиго»
** ** 2023 года г.р (далее - Клиент) и ООО «Займиго МФК» заключили договор потребительского займа № *****
Заключение договора осуществлялось в соответствии со ст. 6 Федерального закона от 06.04.2011 №63-ФЗ «Об электронной подписи».
Клиент получил безналичный перевод на предоставленную самостоятельно в анкете банковскую карту денежные средства в размере ***0 руб.
В соответствии с условиями договора денежные средства должны были быть возвращены. 2023.
До настоящего времени этого сделано не было.
Клиент на контакт не выходит, и своими действиями даёт основания предполагать, что при заключении договора умышленно обманул компанию с целью получения займа и без намерения его возвращать.
Совершенными Клиентом действиями ООО «Займиго МФК» причинен ущерб в размере ***** руб.
На основании изложенного прошу провести проверку законности действий Клиента и в случае наличия состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ привлечь его к ответственности.
О результатах рассмотрения прошу сообщить письменно посредством отправки корреспонденции по адресу: 603093, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Ковровская 21А, помещение 603.
Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за заведомо ложный донос предупрежден.
1. Знаю лично тех у кого здесь просрочка, на них не писали заявление
2. Читал бОльшую часть этой темы, никто о заявлениях не писал.
3. В начале темы админы не упоминали о том что мфк "займиго" подаёт заявления в полицию.
Там уже вам решать, но оплачивать в любом случае рано или поздно придётся итак♂
Собираюсь вернуть, только когда не понятно. На банкротство не получится, либо ждать суда. Боюсь, что они вверх дном всё окружение перевернут. С мне вообще не нужно, чтоб кто-то из близких это знал.
вы чо их на пару лярдов обули? что аж УЭБиПК пишут заяву)))) блин, ну хоть гуглите иногда что ли. Почитайте на досуге, чем данная служба занимается и примерьте к себе ))) мне кажется одежка слегка великовата будет
вы чо их на пару лярдов обули? что аж УЭБиПК пишут заяву)))) блин, ну хоть гуглите иногда что ли. Почитайте на досуге, чем данная служба занимается и примерьте к себе ))) мне кажется одежка слегка великовата будет
Смешно, конечно) Но если честно, печалит вся эта ситуация. И дело не в том, что многие не знают, чем занимается у нас та или иная служба. Я вот тоже дофига чего не знаю, просто потому что не надо было. А в том, что люди даже не пытаются критически оценивать все эти вбросы от мфошек.
Смешно, конечно) Но если честно, печалит вся эта ситуация. И дело не в том, что многие не знают, чем занимается у нас та или иная служба. Я вот тоже дофига чего не знаю, просто потому что не надо было. А в том, что люди даже не пытаются критически оценивать все эти вбросы от мфошек.
да все я критически оцениваю. и подозреваю что блеф. так просто задаю вопросы проверяю. на случай.
просто ничего им не платил еще. и вот думаю перестраховаться хоть 1000 заплатить (чтобы квитанция была хоть по 1 оплате если участковый вызовет отказную писать, а что умысла не было хоть 1 оплата должна быть) или ничего пока не платить (ибо со временем говорят хорошую скидку делают тело только загасить и долг аннулируют если ничего не платишь).
вот думаю.
а так я все это знаю
А меня передавали в нсв, так те звонили третьим с радостью, поедставлялись курьерской компанией и говори посылка на ФИО (моё) и спрашивали не знают ли такого. Звонили в неделю чаще положенного, о чем им тыкал каждый раз
капец, какие займиго занудливые еще и каллам таким же передают. Задрочили уже своими сообщениями везде где только можно) а я думала кредит плюс- зануды) куда там, они ласковые котята по сравнению с этими
капец, какие займиго занудливые еще и каллам таким же передают. Задрочили уже своими сообщениями везде где только можно) а я думала кредит плюс- зануды) куда там, они ласковые котята по сравнению с этими
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.