Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Кому передавали за это время?
Да вот непонятно. В июне написали, что передают в коллекторское агентство, но может и не передавали, потому что особо не беспокоили, третьим лицам не звонили.

Вложения

• Screenshot_2023-11-01-13-05-34-641_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-11-01-13-05-34-641_com.google.android.apps.messaging.webp
    77.7 KB · Просмотры: 58
Да вот непонятно. В июне написали, что передают в коллекторское агентство, но может и не передавали, потому что особо не беспокоили, третьим лицам не звонили.
А такое сообщение как мне не присылали?

Меня передавали эти черти НСВ, а они звонили третьим с радостью и курьерской службой представлялись. Жду скидки от них, все не дождаться

А они оповещали Вас о передаче в КА?
Смской и вроде по электронке, но без указания конкретно куда, просто "передаётся в КА"
По почте в бумаге вроде как писали, но не точно

Смской и вроде по электронке, но без указания конкретно куда, просто "передаётся в КА"
Отзыв отправляли им? Я в сам займиго отправил отзыв, написали, что все номера контактов удалены. Если передадут в КА, им тоже отправлю. НСВ у меня от срочно деньги работали, вроде тихо было🤷🏼‍♀️

Меня передавали эти черти НСВ, а они звонили третьим с радостью и курьерской службой представлялись. Жду скидки от них, все не дождаться
Порылся сейчас в сообщениях. 22 сентября меня в нсв передали. Одна смска от них, по звонкам не знаю. С незнакомых редко беру.

Отзыв отправляли им? Я в сам займиго отправил отзыв, написали, что все номера контактов удалены. Если передадут в КА, им тоже отправлю. НСВ у меня от срочно деньги работали, вроде тихо было🤷🏼‍♀️
Отзыв не направлял. Поэтому и находили и звонили третьим НСВ, и мне звонили и звонят

Я писала отзыв займиго и сразу после сообщения о передаче нсв продублировала принятый отзыв. На всякий случай. Никому не звонили, а мне нсв вообще один раз на электронку написали, я ответила, что денег нет - счета в аресте. За три месяца больше и не писали))

Подскажите пожалуйста, просрочка дней 40, прислали на почту уведомление, что собираются писать заявление в МВД, если не оплачу всю сумму.
написали в итоги по факту? вызывал участковый? или только пугалкой оказалось?

Тоже прислали уведомление о привлечении МВД😀
в результатае в МВД то написали? или пугали просто?? Вызывали вас с МВД то?

Они не пишут заявление, пугалки обычные
сегодня написали на электронку:
Уважаемый клиент!
Информируем Вас о том, что в связи с образовавшейся задолженностью и отсутствием платежей по Вашему займу ООО «Займиго МФК» вынуждено прибегнуть к законному праву и направить заявление в (УЭБиПК) ГУ МВД о возможном факте мошенничества с Вашей стороны.

Копия заявления представлена ниже.
...
Начальнику
Управления экономической безопасности и
противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД
по Нижегородской области
603950, город Нижний Новгород,
улица Максима Горького, дом № 71
от ООО Микрофинансовая компания «Займиго»
** ** 2023 года г.р (далее - Клиент) и ООО «Займиго МФК» заключили договор потребительского займа № *****

Заключение договора осуществлялось в соответствии со ст. 6 Федерального закона от 06.04.2011 №63-ФЗ «Об электронной подписи»‎.

Клиент получил безналичный перевод на предоставленную самостоятельно в анкете банковскую карту денежные средства в размере ***0 руб.

В соответствии с условиями договора денежные средства должны были быть возвращены. 2023.

До настоящего времени этого сделано не было.

Клиент на контакт не выходит, и своими действиями даёт основания предполагать, что при заключении договора умышленно обманул компанию с целью получения займа и без намерения его возвращать.

Совершенными Клиентом действиями ООО «Займиго МФК» причинен ущерб в размере ***** руб.

На основании изложенного прошу провести проверку законности действий Клиента и в случае наличия состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ привлечь его к ответственности.

О результатах рассмотрения прошу сообщить письменно посредством отправки корреспонденции по адресу: 603093, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Ковровская 21А, помещение 603.

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за заведомо ложный донос предупрежден.

Отредактировано модератором:
сегодня написали на электронку:
1. Знаю лично тех у кого здесь просрочка, на них не писали заявление
2. Читал бОльшую часть этой темы, никто о заявлениях не писал.
3. В начале темы админы не упоминали о том что мфк "займиго" подаёт заявления в полицию.
Там уже вам решать, но оплачивать в любом случае рано или поздно придётся итак🤷‍♂

Собираюсь вернуть, только когда не понятно. На банкротство не получится, либо ждать суда. Боюсь, что они вверх дном всё окружение перевернут. С мне вообще не нужно, чтоб кто-то из близких это знал.
Как я вас понимаю….. мне тоже нельзя близким знать (их всего то…… ничего)

вы чо их на пару лярдов обули? 🤣 что аж УЭБиПК пишут заяву)))) блин, ну хоть гуглите иногда что ли. Почитайте на досуге, чем данная служба занимается и примерьте к себе ))) мне кажется одежка слегка великовата будет🤣

вы чо их на пару лярдов обули? 🤣 что аж УЭБиПК пишут заяву)))) блин, ну хоть гуглите иногда что ли. Почитайте на досуге, чем данная служба занимается и примерьте к себе ))) мне кажется одежка слегка великовата будет🤣
Ага, уже прям вижу, как к должнику лично выезжают за заем в десять тыщ. Гос.преступник, ёпта

Ага, уже прям вижу, как к должнику лично выезжают за заем в десять тыщ. Гос.преступник, ёпта
Смешно, конечно) Но если честно, печалит вся эта ситуация. И дело не в том, что многие не знают, чем занимается у нас та или иная служба. Я вот тоже дофига чего не знаю, просто потому что не надо было. А в том, что люди даже не пытаются критически оценивать все эти вбросы от мфошек.

Смешно, конечно) Но если честно, печалит вся эта ситуация. И дело не в том, что многие не знают, чем занимается у нас та или иная служба. Я вот тоже дофига чего не знаю, просто потому что не надо было. А в том, что люди даже не пытаются критически оценивать все эти вбросы от мфошек.
да все я критически оцениваю. и подозреваю что блеф. так просто задаю вопросы проверяю. на случай.
просто ничего им не платил еще. и вот думаю перестраховаться хоть 1000 заплатить (чтобы квитанция была хоть по 1 оплате если участковый вызовет отказную писать, а что умысла не было хоть 1 оплата должна быть) или ничего пока не платить (ибо со временем говорят хорошую скидку делают тело только загасить и долг аннулируют если ничего не платишь).
вот думаю.
а так я все это знаю

Да, в конце той недели предложили. Оплатил, сегодня закрыли. Просрок 171 день был. Что удивительно, подал на новый и одобрили 5к буквально за секунд 40. Здесь читал, что не одобряют в таких случаях.
Подскажите, пожалуйста, никому не отдавали? Сегодня пришло письмо от МБА я так понимаю им отдали

В НСВ похоже передавали, но я особо этого не заметил. Третьим не звонили
А меня передавали в нсв, так те звонили третьим с радостью, поедставлялись курьерской компанией и говори посылка на ФИО (моё) и спрашивали не знают ли такого. Звонили в неделю чаще положенного, о чем им тыкал каждый раз

капец, какие займиго занудливые😒 еще и каллам таким же передают. Задрочили уже своими сообщениями везде где только можно) а я думала кредит плюс- зануды) куда там, они ласковые котята по сравнению с этими🤣

капец, какие займиго занудливые😒 еще и каллам таким же передают. Задрочили уже своими сообщениями везде где только можно) а я думала кредит плюс- зануды) куда там, они ласковые котята по сравнению с этими🤣
Сообщения то ещё ничего, а вот меня НСВ отдавали, так те каждый день звонили и мне, и знакомым))

Самые зануды ситиусы, особенно, когда уже ип открыто. Постоянно пристава дрюкают ходатайствами. Смотрю, что стабильно 4-5 штук в месяц))

Самые зануды ситиусы, особенно, когда уже ип открыто. Постоянно пристава дрюкают ходатайствами. Смотрю, что стабильно 4-5 штук в месяц))
ониу меня вроде тоже у кого-то есть. Но до ип мне еще далековато)

Добрый день!
Прислали сегодня вот такое. Через сколько реально идут в суд?

Ознакомьтесь с Претензией в связи с неуплатой задолженности!
ПРЕТЕНЗИЯ в связи с наличием задолженности по договору займа № __ между ООО "Займиго МФК" и клиентом __ (далее – Должник).

Должник ненадлежащим образом исполняет обязательства по оплате задолженности.

По состоянию на 23.11.2023 г. по договору займа № __ имеется просроченная задолженность в размере 27745,21руб.

В случае полного или частичного отказа в удовлетворении настоящей претензии ООО "Займиго МФК" будет вынуждено обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности, неустойки и иных расходов.

Расходы по оплате государственной пошлины будут отнесены на Ваш счет.

При этом ООО "Займиго МФК" оставляет за собой право на передачу в бюро кредитных историй информации о задолженности в случае ее непогашения.

Чтобы сообщить об оплате задолженности или разрешить вопросы, связанные с настоящей Претензией, войдите в Личный кабинет на сайте и начните чат со специалистом. Также Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 700-72-86.