Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Вчера пришло письмо, что договор займиго продали в ООО «ОСВ»:
Нигде инфу не нашла по ним. Кто-то что-нибудь слышал, как они взаимодействуют?

Сами предложили ? У меня ни одна с*ка не предложила (((
В займиго долг полгода
Передавали мба , потом обратно забрали
Да, сами предложили в смс и по почте. Но срок дали всего пару дней 🤷🏼‍♂️
Отдавали в нсв меня

Не смог зайти в личный кабинет, система пишет, что заблокирована учётная запись. Кто знает, что это значит? Долг кому то продали, и личный кабинет заблокировали?

Не смог зайти в личный кабинет, система пишет, что заблокирована учётная запись. Кто знает, что это значит? Долг кому то продали, и личный кабинет заблокировали?
Попробуй позвони им на ГЛ, дадут ответ. Если на ГЛ не возьмут, то край это письмо им на почту

Тоже продавали HCB те видимо им вернули. Сейчас продали рускому стандарту. Как эти себя ведут? Отзыв соблюдают? Кредитор же когда продаёт то весь пакет доков отдаёт(вместе с отзывом?) или надо русскому писать отзыв?

В моем случае они передали НСВ и вот они звонили третьим, представлялись курьерской службой и говорили типо посылка из Москвы на моё имя, а их телефон как контактный
А через сколько передали и начали третьих беспокоить?

А через сколько передали и начали третьих беспокоить?
Кажется, через месяца 2 передали в НСВ, а они ежедневно звонили мне. А третьим пару раз на неделе,если не отвечал на их звонки

Кажется, через месяца 2 передали в НСВ, а они ежедневно звонили мне. А третьим пару раз на неделе,если не отвечал на их звонки
Сегодня просто 40_41 день где то, позвонили сказали два часа на оплату, говорю в конце неделю закрою, говорят нам это не интересно

Сегодня просто 40_41 день где то, позвонили сказали два часа на оплату, говорю в конце неделю закрою, говорят нам это не интересно
Не реагируй на давление, это все пустое
Через 180 дней мне предложили 50% от суммы долга закрыть.

В связи с тем, что Ваш долг не погашен, ООО «Займиго МФК» приняло решение реализовать свое право на взаимодействие с Вами посредством личных встреч, согласно ст. 4 230-ФЗ.
Предлагаем Вам совместно обсудить дату и время личной встречи по номеру 8 800 700-72-86 сегодня с 08:00ч до 17:00ч по Мск., в ином случае, выезды могут осуществляться на усмотрение организации, в соответствии с требованиями ст. 7 230-ФЗ.
ООО «Займиго МФК», 8 800 700-72-86.

Кому нибудь приходило такое? В вотсап прислали

В связи с тем, что Ваш долг не погашен, ООО «Займиго МФК» приняло решение реализовать свое право на взаимодействие с Вами посредством личных встреч, согласно ст. 4 230-ФЗ.
Предлагаем Вам совместно обсудить дату и время личной встречи по номеру 8 800 700-72-86 сегодня с 08:00ч до 17:00ч по Мск., в ином случае, выезды могут осуществляться на усмотрение организации, в соответствии с требованиями ст. 7 230-ФЗ.

Конечно приходило. Забей

И не раз)ждите скидку

А вы звонки игнорировали? Мне как лучше поступить? Пока не беру трубку. Вам о скидке через смс сообщили?
Скидка поступает в смс и на электронную почту. Я звонки игнорировал, но от этого их нсв звонили третьим и искали меня