Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

В ВК отправили запрос на переписку, что там хотят? И будет ли писать 3 лицам? Отзыв написан
Пару раз тоже в вк запросы на переписку кидали - проигнорировал, даже не читал, что там писали. Потом через неделю-две в ватсаппе написали.

Подскажите пожалуйста как ведут себя?.звонят ли третьим лицам и пишут ли письма по место прописки?

Подскажите пожалуйста как ведут себя?.звонят ли третьим лицам и пишут ли письма по место прописки?
Они вроде не звонят третьим, но калы от них очень даже.
Письма шлют, да

Просрочка дней 20. Пишут в телегу, в вацап. Может и звонят. Трубки не беру. Мой рекорд пока 85 пропущенных в день) 35 мфо

Займиго только названивают, были у меня в приличном просроке, потом закрыла и заблокировали подачу заявки навеки)

Просрочка дней 20. Пишут в телегу, в вацап. Может и звонят. Трубки не беру. Мой рекорд пока 85 пропущенных в день) 35 мфо
Ещё не знавал бомбер на себе видно.
132 звонка за 53 минуты

Здравствуйте; подскажите пожалуйста пишут, что собираются приехать домой; реально приезжают?

Они спокойные, звонят, пишут, но обидчивые) после закрытия вряд ли дадут снова, что и к лучшему

прислали такое в ВК, они хоть не будут писать друзьям то моим? Писали в вот сап пару дней назад я проигнорила. Причем сами указывают почту , я им туда писала , тишина

Вложения

• IMG_8598.webp
    IMG_8598.webp
    244.8 KB · Просмотры: 73
прислали такое в ВК, они хоть не будут писать друзьям то моим? Писали в вот сап пару дней назад я проигнорила. Причем сами указывают почту , я им туда писала , тишина
не будут, они законопослушные)

пришло от ип займиго вот это ип от 2019 чтобы это значило Постановление о полном или частичном удовлетворении заявления или ходатайства

пришло от ип займиго вот это ип от 2019 чтобы это значило Постановление о полном или частичном удовлетворении заявления или ходатайства
Ничего не понятно

Через 1 день выхожу на просрочку займиго, отзыв отправлю на электронку им ,, подскажите соблюдают ли его? И чего ждать в целом ? Продлений нет.. ((( сумма - 9800, первый раз у них взяла на свою голову

Через 1 день выхожу на просрочку займиго, отзыв отправлю на электронку им ,, подскажите соблюдают ли его? И чего ждать в целом ? Продлений нет.. ((( сумма - 9800, первый раз у них взяла на свою голову
Ждать от них взаимодействия с вами в рамках 230фз. "Писюны" в соцсетях не рассылают )))