Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Отправила отзыв, не звонят третьим, в вотсап присылали что-то, но культурно, и в смс отказ фиксируют. Просрочка с конца апреля. На днях отдали нсв, те написали на электронку, предложили договориться. Ответила, шо денег, карты в аресте))) На том и закончили.

Здравствуйте. Просрочка в Займиго 13 дней. Оплатить получится только через 2 недели. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправила. Соблюдают его? Через сколько дней коллекторам передают?

Здравствуйте. Просрочка в Займиго 13 дней. Оплатить получится только через 2 недели. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправила. Соблюдают его? Через сколько дней коллекторам передают?
Как правило соблюдают. Старайтесь быть на связи и стоять на том, что оплатите гарантированно в данный срок.

Здравствуйте. Написали это: "Ваш займ просрочен! Компания планирует взаимодействие с вами посредством личных встреч, согласно ст. 4 230 ФЗ". Чего ожидать?

При просрочке как себя ведут?
Нормально. Раз в месяц смс шлют.

Через полгода просрочки дали скидку, 50% от тела займа оплатить и прощаемся друг с другом. Вот думаю, оплатить или забить.

Ну передадут и что? Они после этой смс еще полмесяца писать будут и фиксировать отказ от оплаты. Они каллам передают в Эверест, нормальные, звонят и все. У меня сегодня ровно 100 дней с просрочки. Очень жду 150 день и скидку. Надеюсь они порадуют меня
А сколько накапало?тело какое было?

А сколько накапало?тело какое было?
Честно, не заходила даже смотреть. Тело было 30, накапает думаю до максималки. Со скидкой выйдет тело + процент меньший за месяц. Но тогда у меня не было возможности погасить займ, потом много уже накапало, вот жду . Надеюсь, что дадут

Честно, не заходила даже смотреть. Тело было 30, накапает думаю до максималки. Со скидкой выйдет тело + процент меньший за месяц. Но тогда у меня не было возможности погасить займ, потом много уже накапало, вот жду . Надеюсь, что дадут
У меня тоже тело 30.Но у меня только 32 дня просрок.

Я не очень понял, тебе предлагали скидку тело+процент за месяц?

У меня займига был займ по промокоду 0.8% в день, после просрочки пересчитали все по 1%,набежало много, на уступки не идут. Не знаю, тянуть их дальше или пытаться закрыть. Было одно продление уже

Добрый день. Мне сегодня на почту прислали письмо, что мол направили заявление в МВД по факту мошенничества. Во вложении приложили заявление. Скажите, кому то присылали? Чего ждать? Участкового или как то иначе будут меня проверять?😬

Добрый день. Мне сегодня на почту прислали письмо, что мол направили заявление в МВД по факту мошенничества. Во вложении приложили заявление. Скажите, кому то присылали? Чего ждать? Участкового или как то иначе будут меня проверять?😬
Сколько дней просрочки?

Отредактировано модератором:
Нормально. Раз в месяц смс шлют.

Через полгода просрочки дали скидку, 50% от тела займа оплатить и прощаемся друг с другом. Вот думаю, оплатить или забить.
Так все-таки дают скидку при просрочке?
Товарищи, кто-то ещё обладает подобной информацией?

Сегодня 31 день просрочки. Прислали смс что передали в отдел с проблемными активами. Плюс прислали в вотсап сообщение. После этого позвонил хамовитый тип, ни к чему разговор не привёл. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами писала, пришел ответ что номера они удалили из базы, но я никого не указывала. Чего вообще ждать от них?

Через сколько им езаем им передал?вышла в просрок...
Вот честно, не помню. У меня уже столько просрочек, что про каждого не вспомнишь. Но точно, и месяца еще не было, а они передали

Мне сегодня пришло сообщение от них "ПРЕТЕНЗИЯ в связи с наличием просроченной задолженности по договору займа в ООО "Займиго МФК"и клиентом (далее – Должник). Должник ненадлежащим образом исполняет обязательства по оплате задолженности. В случае полного или частичного отказа в удовлетворении 14.07.2023г. настоящей претензии, ООО "Займиго МФК" будет вынуждено обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности, неустойки и иных расходов. Расходы по оплате государственной пошлины будут отнесены на Ваш счет. Для сообщения об оплате просроченной задолженности, а также разрешения вопросов, связанных с настоящей претензией, Вы можете обратиться по следующим контактам с использованием сайта для входа в ЛК https://zaymigo.ru/, где вы сможете начать чат с нашим специалистом или связаться по телефону 88007007286. Представитель ООО "Займиго МФК" 88007007286" это пугалка или реально пойдут в суд?

Сколько дней просрочки?
Где-то 40

Мне сегодня пришло сообщение от них "ПРЕТЕНЗИЯ в связи с наличием просроченной задолженности по договору займа в ООО "Займиго МФК"и клиентом (далее – Должник). Должник ненадлежащим образом исполняет обязательства по оплате задолженности. В случае полного или частичного отказа в удовлетворении 14.07.2023г. настоящей претензии, ООО "Займиго МФК" будет вынуждено обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности, неустойки и иных расходов. Расходы по оплате государственной пошлины будут отнесены на Ваш счет. Для сообщения об оплате просроченной задолженности, а также разрешения вопросов, связанных с настоящей претензией, Вы можете обратиться по следующим контактам с использованием сайта для входа в ЛК https://zaymigo.ru/, где вы сможете начать чат с нашим специалистом или связаться по телефону 88007007286. Представитель ООО "Займиго МФК" 88007007286" это пугалка или реально пойдут в суд?
Пойдут,но нескоро.

Мне сегодня звонили, якобы пристав, займиго перепродажи мой долг в юанк русский стандарт на 21500, я им 9000 оплатила, а 12500 должна ещё, так они позвонили якобы судебный пристав на арест банковских карт, так я позвонила ФССП там должником не являюсь, так вот и не знаю пришлют постановление или нет. Судебного решения нет, не чего нет

Есть какие новости по факту проверки в МВД, или это от них пугалки?