Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Это просто отмороженные ублюдки, находят людей о существовании, которых уже был и отправляют угрозы и фото с паспортом, при этом не скрывают название компании. А потом говорят мы таким не занимаемся, вы ошибаетесь, мы проведем расследование. Не связывайтесь с ними никогда. Проценты бешеные, выводишь берут комиссий, отдаешь в 3 больше.

Была у них просрочка, дней через 7 в вацап написали, спросили в чем причина неоплаты, вели себя за эти 7 дней не сильно и навязчиво: звонил автоответчик, сообщал что просрок.

Была у них просрочка, дней через 7 в вацап написали, спросили в чем причина неоплаты, вели себя за эти 7 дней не сильно и навязчиво: звонил автоответчик, сообщал что просрок.
Как оплату им произвили?через usdt?или в рублях?

Как оплату им произвили?через usdt?или в рублях?
Когда оплату собралась производить, там выдало два варианта: через криптокошелек , или перевод на карту в руб.Выбрала на страх и риск второе. Все нормально прошло. Потом долгое время долбили скидками на следующий займ и "персональными" предложениями.Почитав основную ветку, брать второй раз уже них не стала...

Всем привет, пошел второй месяц просрочки, шлют смс и только звонят , за месяц и 2 недели с 10 тыс рублей набежал долг 60 тыс 😁но предлагают скидку оплатить 20 с лишним тысяч иначе говорят окружению будут звонить 😂

Вложения

• Screenshot_2025-08-07-12-06-40-706_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-08-07-12-06-40-706_com.android.mms.webp
    102 KB · Просмотры: 381
Всем привет, пошел второй месяц просрочки, шлют смс и только звонят , за месяц и 2 недели с 10 тыс рублей набежал долг 60 тыс 😁но предлагают скидку оплатить 20 с лишним тысяч иначе говорят окружению будут звонить 😂
А что смешного-то? Хорошее предложение же, по сути по МФОшному официальному закону про 130%. Вот Вам и шанс все закрыть и забыть о них)

Уже пишут хотят денег ищу где достать 20 к с убитой ки. Пока ничего не нашла. Всего два дня просрочки уже хотят родным звонить

Вот так

Вложения

• Screenshot_2025-08-07-16-47-30-754_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-08-07-16-47-30-754_org.telegram.messenger.webp
    228.2 KB · Просмотры: 343
  • Screenshot_2025-08-07-16-47-36-250_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-08-07-16-47-36-250_org.telegram.messenger.webp
    204.2 KB · Просмотры: 350
Когда оплату собралась производить, там выдало два варианта: через криптокошелек , или перевод на карту в руб.Выбрала на страх и риск второе. Все нормально прошло. Потом долгое время долбили скидками на следующий займ и "персональными" предложениями.Почитав основную ветку, брать второй раз уже них не стала...
Подскажите, без каких либо последствий?

Подскажите, без каких либо последствий?
У меня банки блокали перевод из-за подозрительной операции. Полтора часа убеждала Тинек что я не под давлением делаю перевод, делала скрины лк, короче Адище

Они же обычно на 3-4 начинают террор, или вы их писульки не читали и на связь не выходили?

Связалась менеджер , начала мне договор все дела, я говорю что написала отзыв от взаимодействия, а они что в договоре прописано что могут, предложили оплатить частями но нет реально такой возможности , как быть? Начала мне законами тыкать

Связалась менеджер , начала мне договор все дела, я говорю что написала отзыв от взаимодействия, а они что в договоре прописано что могут, предложили оплатить частями но нет реально такой возможности , как быть? Начала мне законами тыкать
Вообще не понятно, какими законами Вы друг в друга тыкаете, учитывая что это не МФО)) Отзыв Ваш тоже там вообще не нужен

Заявление написала, ищу денежные средства (((на какое-то время затыкались часть процентов гасила, понимаю это не вариант частями
А что за заявление ?