Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

По 3 не ходили?
Upd забыл,спрашивал)
Жести короче не было как понимаю?
Долг наверно 30+?)
Ну да
Молчат и ладно
Я на других научена, если что
Да и поругаться люблю
А так, им мне бессмысленно писать, нужных точек для давления нет😁

ребятки подскожите а долг в дигикаш попадает в БКИ?И еше вопросик могут ли они подать в суд или подавали уже на кого нибудь?оборзевшие в край,разговаривать не умеют абсолютно,брал 16 в итоге должен был 35,щас там уже бог знает(просрочка почти месяц)отдавать им не собираюсь но просто интересно послушать
Вам пишут,звонят они?

Ну не знаю как у кого дела, мне стали активнее писать, пока по прежнему игнорю, посмотрим что будет завтра, вроде 3 не трогали….
Сегодня такое же смс прислали, просрочка 16 дней

Сейчас скинули в тг фото с паспортом с подписью розыск коровки, проигнорировать если думаю по 3 пойдут
Мне присылали еще 3 недели назад похуже фото мое с подписью, ничего так и не было.

Сейчас скинули в тг фото с паспортом с подписью розыск коровки, проигнорировать если думаю по 3 пойдут
Ну они знают уже, что вы нервничаете. На это и будут давить. Это просто фото, просто надпись. В игнор и все
А еще лучше, на аву себе поставьте. Скажите, мол спор проиграли 🤣 и все, ниче они не сделают

Ну они знают уже, что вы нервничаете. На это и будут давить. Это просто фото, просто надпись. В игнор и все
А еще лучше, на аву себе поставьте. Скажите, мол спор проиграли 🤣 и все, ниче они не сделают
Вам присылали подобные фото?

А вы на связи с ними или игнор?
На связи - что в вашем понимании? Я им не звоню, они тоже не звонят. А когда звонили - отвечала антиколлектор, у меня нет "игнора", только если от меня лично, было всего два звонка. Но у меня у всех третьих антиспам стоит, поэтому звонили ли им - не знаю.

На связи - что в вашем понимании? Я им не звоню, они тоже не звонят. А когда звонили - отвечала антиколлектор, у меня нет "игнора", только если от меня лично, было всего два звонка. Но у меня у всех третьих антиспам стоит, поэтому звонили ли им - не знаю.
Они любят в ватсап писать. Я про это, отвечаете ли вы им)

Они любят в ватсап писать. Я про это, отвечаете ли вы им)
Писали два раза, в первый раз ответила, дайте скидку, начали говорит что нет, и заблокировала, второй раз - прислали мое фото с подписью неприятной, ничего не ответила, сделала скрин и направила в Роскомнадзор, те переправили в МВД и ЦБ. Потом просто пришло смс что платите или суд, и все.

Писали два раза, в первый раз ответила, дайте скидку, начали говорит что нет, и заблокировала, второй раз - прислали мое фото с подписью неприятной, ничего не ответила, сделала скрин и направила в Роскомнадзор, те переправили в МВД и ЦБ. Потом просто пришло смс что платите или суд, и все.
А вы когда жалобу писали в МВД у них не возникло вопросов что вы брали займ в такой сомнительной компании?

А вы когда жалобу писали в МВД у них не возникло вопросов что вы брали займ в такой сомнительной компании?
Я писала жалобу в Роскомнадзор, это они в МВД передали. И нет, с чего они будут такой вопрос задавать? МВД говорит, что вообще все компании по микрокредитам мошенники, поэтому им все равно где и у кого вы берете.

Чем дольше просрочка, тем меньше пишут. Мне уже даже стандартные смс об оплате не приходят, видимо, поняли, что нет смысла тратить время и силы

Чем дольше просрочка, тем меньше пишут. Мне уже даже стандартные смс об оплате не приходят, видимо, поняли, что нет смысла тратить время и силы
отлично! еще месяц и все.
Блин сервис диги кэш, реально выгодный.
можно стабильно раз в месяц получать у них 200-300$) не отдавая)
не плохая так то, прибавка

отлично! еще месяц и все.
Блин сервис диги кэш, реально выгодный.
можно стабильно раз в месяц получать у них 200-300$) не отдавая)
не плохая так то, прибавка
Поделитесь секретом 😂 сомневаюсь что можно оформить на несуществующего человека