Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
У кого-то было что рассмотрели в тот же день? Приняли с самого утра заявку на рефинансирование. Работают в моем часовом поясе, выцепил оператора сразу.

Твои займы 11к одобрили, впервые лимит появился, на подписание договора отказ..
По ходу каждый месяц просто обновление лимита. В прошлом 11 к было, после подписания договора отказ и лимит по нулям стал. В этом месяце та же самая хрень, только лимит был 10 к.

По ходу каждый месяц просто обновление лимита. В прошлом 11 к было, после подписания договора отказ и лимит по нулям стал. В этом месяце та же самая хрень, только лимит был 10 к.
У меня в прошлом месяце был лимит 30к вроде, отказ стал 0 и до сих пор 0, в пятницу подал заявку на рефинансирование, пока тишина.

Рассмотрение до 3х РАБОЧИХ дней
Не до, а от, как стали в чате писать. Плюсом, в пятницу когда я подал, как мне они сказали, рассматривали заявки от 26 и 27 чисел, соответственно сегодня должны смотреть от 28 и 29 по логике, но возможно там сверх ленивые бабища, которые работают для галочки, одна заявка в два часа.

Твои займы, кто подавал на перекредитование, кому-нибудь ответили?
С пятницы тишина, вы когда подали? Видел девушке с четверга одобрили сегодня

Там в четверг грубо говоря подал, в пн в обед одобрили.Звонили мне и контакту
А контакты просят после рассмотрения или как? У меня при подаче не запрашивали, наводит на мысль что отправят лесом гулять.

А контакты просят после рассмотрения или как? У меня при подаче не запрашивали, наводит на мысль что отправят лесом гулять.
Контакт вы указывайте только когда вам одобрили рефинансирование(там надо будет указать ваши данные и тд там указывайте контакт, могут и не позвонить контакту , но вам точно наберут.Спросят оставляли ли вы заявку и тд)

Контакт вы указывайте только когда вам одобрили рефинансирование(там надо будет указать ваши данные и тд там указывайте контакт, могут и не позвонить контакту , но вам точно наберут.Спросят оставляли ли вы заявку и тд)
Понял, благодарю

А с какой номера звонят?

Здравствуйте. А дают перекридитование если у них есть займ?
И второй вопрос, кто закрывал их ободряли повторно? Лимит поднимали?

Насчёт твои займы звонили с +7925 спросили про какой кредит хочу закрыть и почему у них тип беру контакты не просили ,перевели на карту Сбера прям моментально