Я спасатель или тоже 43 займа

kotsan

Участник
18 Авг 2023
106
49
22ч 14м
Всем привет. Хочу закопать свою долговую яму - вот прямо цель.. Семя - жена, сын 8 летка... Жена по здоровью перестала работать и год назад началось моё нездоровое путешествие по займам ибо помощи просить у близких не хотел. Очнулся тогда, когда перестало хватать денег на продление. Начинают потихоньку все займы в просроки уходить (неделя). Состояние, конечно, пипец, порой... как накатывает, что хоть вешайся.. Хочу закрывать все займы. Банкротиться - квартира в ипотеке - не вариант.
Сам админ-программист - вроде голова умная, но с финансовой составляющей оказался дуб-дубом.
Живу в СПб. Прошу подскажите из знающих, кого лучше в первой очереди закрывать..

smsfinance 26000
skb-finance 12000
e-zaem 38000
ocm 28000
creditter 25000
moneyfaktura 28500
webzaim 37500
moneyman 32000
dengisrazu 23000
dozarplaty 8500
495credit 33000
belka-credit 27000
nadodeneg 28000
lime-zaim 20000
otlnal 28000
zaymigo37500
srochnodengi 27000
maxcredit 33000
moneza 39000
joy.money 27000
payps 34000
turbozaim 38000
krediska 26000
fastfinance 13000
cashtoyou 26000
creditplus 35000
credit7 25000
e-kapusta 27000
konga 17000
kredito24 18000
greenmoney 15000
zaim-express 39000
zaimer 32000
smartcash 13000
a-dengi 24000
zabiray 39000
mobicredit 15000
fastmoney 12000
privsosed 15000
beriberu 11000
knopkadengi 20000
dengimigom 10000
celfin 93000

Блин, ну тыж айтишник. Знач, голова на плечах есть. Пошеруди по форуму, тут валом инфы по этому поводу.

Я, кстати, тоже на просроки начала выходить - цифры сопоставимые, еще и в двойном размере. Закрывать планирую по скидкам, а то чот переплат дофига получается.

Блин, ну тыж айтишник. Знач, голова на плечах есть. Пошеруди по форуму, тут валом инфы по этому поводу.
Голова есть. Руки тоже. Тут алгоритм то у всех один и тот же. Взять один, чтобы закрыть какую-то потребность, а этот один вырастает ещё в один...ну и так пока в кармане не будет пусто.

Голова есть. Руки тоже. Тут алгоритм то у всех один и тот же. Взять один, чтобы закрыть какую-то потребность, а этот один вырастает ещё в один...ну и так пока в кармане не будет пусто.
ну так не продлевай. Выходи в просрочки. И гаси один за одним. Еще раз - почитай форум, продление - путь в никуда, если у тебя нет возможности в ближайшее время все скопом закрыть. На твоих суммах - это невозможно. Будешь пытаться дальше продлевать, закопаешься еще глубже. Лучше трать деньги на свои потребности, не забывая копить на полное закрытие займа.

Блин, я щаз сама в таком же положении. Сложно было принять все эти просрочки, тем более никогда не допускала их, а кредитная история у меня давняя. Но закапывать себя еще дальше мне тоже чот не хочется. Да и КИ уже испорчена, так чего горевать. Выправим потом, кредиточками, да кредитами.

В общем, выключай панику и включай системное мышление. Ничего критичного не происходит, максимум нервы помотают.

а по поводу кого раньше, я первыми закрыла умные наличные. Потом белку, надо денег, кредит 7. Из твоих просроченных жалуются на жесть кэш ту ю, онклик мани, иногда срочно деньги. Можно их закрыть. Но если после этого у тебя не останется денег, не делай этого, это тоже самое, что продлить. Все равно будешь перекредитовываться, так смысл. Уж лучше их звонки и писанину выдержать и закрыть тогда, когда будет возможность это сделать без ущерба себе.

ну так не продлевай. Выходи в просрочки. И гаси один за одним. Еще раз - почитай форум, продление - путь в никуда, если у тебя нет возможности в ближайшее время все скопом закрыть. На твоих суммах - это невозможно. Будешь пытаться дальше продлевать, закопаешься еще глубже. Лучше трать деньги на свои потребности, не забывая копить на полное закрытие займа.

Блин, я щаз сама в таком же положении. Сложно было принять все эти просрочки, тем более никогда не допускала их, а кредитная история у меня давняя. Но закапывать себя еще дальше мне тоже чот не хочется. Да и КИ уже испорчена, так чего горевать. Выправим потом, кредиточками, да кредитами.

В общем, выключай панику и включай системное мышление. Ничего критичного не происходит, максимум нервы помотают.
Спасибо. Я про продления всё и так понял, но обманывался ещё пару месяцев. Когда был в нездоровой движухе этот форум воспринимал только из соображений "Где ещё денег дают?". А так гасить всё буду, может даже большими рывками получаться будет...посмотрим. Но очень не хочется, чтобы на работу долбили звонками или ещё каких пакостей делали аля надписи на всю стену в подъезде. Везде всё правдивое указывал - где живу и где работаю. Отзывы согласия пишу ровно по инструкции т.е. 1 на e-mail + 1 заказным (тоже интересная арифметика: 104 руб.*43 мфо уже 4472 :) ). Телефон пока вообще только известных пропускает, а то уже бы наверно крыша поехала. Итак состояние так себе - щемет обида, за то, что в это всё впрягся - нужно было первый займ в просрок увести и спокойно выплатить.. самопил - тяжелая штука.

это тебя ломает, что все не по плану пошло и в лужу сел. Проходила, жуть как обидно. Как так, я вся такая умная и так вляпалась)))) Забей, все ошибки совершают. И вообще, это не конструктивно.
Может поможет, но у меня, например, план такой. Закрываю по возможности быстро самых отбитых. Если всех отбитых не получается, оставляю из них тех, кто потенциально дает скидки (ну по крайней мере, про которых писали, что они дают). Пусть жестят, я всех кого можно предупредила. Всех остальных - отпускаю в свободное плавание до скидок. Их обычно месяцев через 4-5 дают, это время коплю деньги, чтобы закрывать сразу как поступило предложение от МФО. Если опять же кого-то не получается закрыть, (а так сто пудов будет, ибо о всеми процентами у меня долгов выкатится где-то на 3,5 ляма), ну жду СП, отменяю, потом жду суда, ИП и плачу медленно и печально пару лет)))

а по поводу согласия, ну я хз, стоит ли деньги тратить. Кто его соблюдает, тот и просто в электронке принимает. А кто кочевряжится, тот так или иначе будет пакостить, хоть с заказным письмом, хоть нет. Я еще никому не писала, и если честно сижу и думаю, стоит ли время тратить, не то что деньги

это тебя ломает, что все не по плану пошло и в лужу сел. Проходила, жуть как обидно. Как так, я вся такая умная и так вляпалась)))) Забей, все ошибки совершают. И вообще, это не конструктивно.
Может поможет, но у меня, например, план такой. Закрываю по возможности быстро самых отбитых. Если всех отбитых не получается, оставляю из них тех, кто потенциально дает скидки (ну по крайней мере, про которых писали, что они дают). Пусть жестят, я всех кого можно предупредила. Всех остальных - отпускаю в свободное плавание до скидок. Их обычно месяцев через 4-5 дают, это время коплю деньги, чтобы закрывать сразу как поступило предложение от МФО. Если опять же кого-то не получается закрыть, (а так сто пудов будет, ибо о всеми процентами у меня долгов выкатится где-то на 3,5 ляма), ну жду СП, отменяю, потом жду суда, ИП и плачу медленно и печально пару лет)))
Про отмену СП тут тоже читала? Или это к кому-то обращаться нужно?

И я дуб дубомом, но ты везде по максималке брал? Кредиты есть? Или только займы?
Начну как обычно… езаем, монеза - в сторону, жди скидки. Капусту, турбозайм, Аденьги, 495, до зарплаты (эти вообще год), Кредито24 (продали через пол года, когда до максималки дошло, в СОЛ - говорят жуткая компания, но я через месяц закрыл, без проблем) тоже можно отложить, ждут хорошо. Тех кого первыми: кредитер: только на электроннку пишут, но процент крутят, если продлевал у них, в чат пиши на перерасчёт, хорошо возвращают, и самые злые: белка, надоденег, кредит7, Макс кредит, умные наличные и они же привет сосед Говорят ещё целфин (там не дают мне). Деньги сразу, ван клик мани (тоже выделываются, но после обращения - молчат).
Мобикредит, кнопка деньги, займер, вебзайм, тоже молчали (закрыл их по возможности). В остальных перечисленных почти везде не давали. У самого скоро только ребёнок будет, а никак не выберусь, и петля тоже в голову приходила, но отставить - это точно не выход, ни в коем случае

И я дуб дубомом, но ты везде по максималке брал? Кредиты есть? Или только займы?
Начну как обычно… езаем, монеза - в сторону, жди скидки. Капусту, турбозайм, Аденьги, 495, до зарплаты (эти вообще год), Кредито24 (продали через пол года, когда до максималки дошло, в СОЛ - говорят жуткая компания, но я через месяц закрыл, без проблем) тоже можно отложить, ждут хорошо. Тех кого первыми: кредитер: только на электроннку пишут, но процент крутят, если продлевал у них, в чат пиши на перерасчёт, хорошо возвращают, и самые злые: белка, надоденег, кредит7, Макс кредит, умные наличные и они же привет сосед Говорят ещё целфин (там не дают мне). Деньги сразу, ван клик мани (тоже выделываются, но после обращения - молчат).
Мобикредит, кнопка деньги, займер, вебзайм, тоже молчали (закрыл их по возможности). В остальных перечисленных почти везде не давали. У самого скоро только ребёнок будет, а никак не выберусь, и петля тоже в голову приходила, но отставить - это точно не выход, ни в коем случае
Спасибо! А город у тебя какой? Тоже СПб?

Спасибо. Да.. город у вас какой? тоже СПб

Кредиттер, лайм, манимен, конга, кнопка - писали бумажные письма по адресу прописки
Отличные, джой - находили номера родных и названивали

самая жесть - это ЦФ, у меня у них долгосрок, один платеж внесла не полностью, второй пропустила, начали ломать мне все соцсети, где указан номер (попытка входа в тг и инстаграм), а вот по звонкам они какие-то изобретательные. Не звонили родителям и близким родственникам, но зато нашли номер коллеги, с которой мы уже несколько лет не работаем, и почему-то ее сестры ))) сказали что я ужас какая бандитка и должна им 200тыс, мол срочно в течение 2х часов оплатите, иначе всем будет плохо ) коллега мне позвонила, сказала мол мошенники какие-то, кинула их в ЧС
После этого тишина на неделю с лишним, вот скоро зарплата, закину им пару платежей. Также написала на почту, чтобы пересчитали сумму долга и штрафы их дебильные, потому что такой букет я точно не собираюсь выплачивать

Интересно. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами вы им писали? Они общались от имени компании или просто дядя злой Жора?
увы, на все отзывы и жалобы им глубоко плевать( общаются нагло и дерзко, компанию всегда называют, ощущение, что вообще ничего не боятся. На форуме почитайте ветку, там и истории про листовки в подъездах, расписанные лифты и чего только нет. На моем опыте были только бесконечные звонки, но как говорится, еще не вечер. Плюс ставили на прозвон со скрытых номеров, "анонимный абонент" за вечер раз 70 был, по итогу я просто тогда поставила запрет на звонки с неизвестных

по итогу я просто тогда поставила запрет на звонки с неизвестных
Я это вообще первым делом сделал, а то уже задолбали. Морально и так тяжело, так ещё наяривают..

Я это вообще первым делом сделал, а то уже задолбали. Морально и так тяжело, так ещё наяривают..
Ну тут знаете, 50/50. Если не отвечать совсем - начинают долбить по 3м лицам мол вы на связь не выходите, шлют письма по прописке и тд
Если хоть как-то общаться, ставить на место, то можно получить какое-то время на сбор средств. Правда кол-во времени и нервов на это уходит просто колоссальное ( у меня самой займов 50+, к сожалению даже неплохая зп не позволяет закрывать пачками, потому что в свое время по дичайшей глупости оформила залог под авто, чтобы хоть кого-то перекрыть, и там по 48к в месяц выплачиваю. Из-за этого и банкротство не рассматриваю тоже.
Родным признаться боялась, но когда полетели письма по прописке, все само собой вскрылось. Они пытаются помочь, но родители пенсионеры, понятное дело много не получается дать, да и мне у них просить денег совесть не позволяет, так что сама на двух-трех работах тащу)
Ничего, справимся со всем, вылезем и не раз еще поднимем бокал!

Ну тут знаете, 50/50. Если не отвечать совсем - начинают долбить по 3м лицам мол вы на связь не выходите, шлют письма по прописке и тд
Если хоть как-то общаться, ставить на место, то можно получить какое-то время на сбор средств. Правда кол-во времени и нервов на это уходит просто колоссальное ( у меня самой займов 50+, к сожалению даже неплохая зп не позволяет закрывать пачками, потому что в свое время по дичайшей глупости оформила залог под авто, чтобы хоть кого-то перекрыть, и там по 48к в месяц выплачиваю. Из-за этого и банкротство не рассматриваю тоже.
Родным признаться боялась, но когда полетели письма по прописке, все само собой вскрылось. Они пытаются помочь, но родители пенсионеры, понятное дело много не получается дать, да и мне у них просить денег совесть не позволяет, так что сама на двух-трех работах тащу)
Ничего, справимся со всем, вылезем и не раз еще поднимем бокал!
О, да.. под залог авто у меня уже больше года по 30к. в месяц.. и самая жесть, что из займов я в январе почти выбрался - оставалось 6 штук, но глупость и безрассудство сделали своё дело. 3им лицам у меня только работа кроме ЦФ - у них изначально нужно было родственника и сотрудника, но как я понял - найдут и так. По родным у меня закрытость пока остаётся - никто ничего не знает, но судя по форуму, тут вариантов то не особо много ...гавно всплывает) вторая неделя стадии принятия, что дальше так нельзя. Спасибо за поддержку! Надеюсь этот период в жизни мы позже будем вспоминать как кулстори, которая закалила.

О, да.. под залог авто у меня уже больше года по 30к. в месяц.. и самая жесть, что из займов я в январе почти выбрался - оставалось 6 штук, но глупость и безрассудство сделали своё дело. 3им лицам у меня только работа кроме ЦФ - у них изначально нужно было родственника и сотрудника, но как я понял - найдут и так. По родным у меня закрытость пока остаётся - никто ничего не знает, но судя по форуму, тут вариантов то не особо много ...гавно всплывает) вторая неделя стадии принятия, что дальше так нельзя. Спасибо за поддержку! Надеюсь этот период в жизни мы позже будем вспоминать как кулстори, которая закалила.
Ого, да вы прямо как я! Тоже самое, в январе почти вылезла, но потом все равно пошла зачем-то продлять, а не закрывать, и по-новой... зато сейчас уже жизнью научены, как говорится)
Увы, ЦФ способны удивить, они этим славятся и отличаются, я тоже им кучу номеров оставила, но по ним они почему-то не звонят)))
Пишите, если нужна будет поддержка, могу телеграм свой дать)

Ого, да вы прямо как я! Тоже самое, в январе почти вылезла, но потом все равно пошла зачем-то продлять, а не закрывать, и по-новой... зато сейчас уже жизнью научены, как говорится)
Увы, ЦФ способны удивить, они этим славятся и отличаются, я тоже им кучу номеров оставила, но по ним они почему-то не звонят)))
Пишите, если нужна будет поддержка, могу телеграм свой дать)
Спасибо!

Сегодня закрыл smsfinance и webzaim. Похоже они самые адекватные. Ещё по безналу отправил денег этим:
  1. ocm
  2. creditter
  3. dengisrazu
  4. belka-credit
  5. nadodeneg
  6. srochnodengi
  7. maxcredit
  8. moneza
  9. cashtoyou
  10. credit7
  11. smartcash
  12. celfin
И всем разослал платежные поручения. Пока реакции нет (прозвоны и смс продолжаются, в ЛК всё красное). Вроде на третьих лиц не выходили. Вчера ещё получил от zaim-express, что, мол, организуется визит Street House - кто такие - хз... надо почитать))
В просрок добавились лайм-займ, конга, a-dengi, e-zaem.
Настроение немного улучшилось, но всё равно в районе горла комок периодически поддушивает.

У меня список почти как у вас🙈 решила первым делом самых отбитых закрывать, почитала форум, пометила себе кто жестит, а кого можно и придержать. Пока в просрочке веб займ , мобикредит, сегодня pay ps в просрочку ушел. Отправила всем отзывы от взаимодействия с 3 лицами. Тоже иногда паника накатывает, ну а что поделать, сама в это влезла, буду разгребать) желаю вам быстрее выбраться из этой ямы🙌🏼

У меня список почти как у вас🙈 решила первым делом самых отбитых закрывать, почитала форум, пометила себе кто жестит, а кого можно и придержать. Пока в просрочке веб займ , мобикредит, сегодня pay ps в просрочку ушел. Отправила всем отзывы от взаимодействия с 3 лицами. Тоже иногда паника накатывает, ну а что поделать, сама в это влезла, буду разгребать) желаю вам быстрее выбраться из этой ямы🙌🏼
У вас какой город? в список отбитых кто попал, если не секрет?

У вас какой город? в список отбитых кто попал, если не секрет?
СПБ тоже) из отбитых пока отметила: one click, 495 кредит, белка, надо денег, срочно деньги, макс кредит, joy, кэш ту ю, смарт кэш, кнопка, деньги сразу. Центрфинанс я так понимаю тоже надо в этот список добавить😁 Монеймен тоже бесячие - за несколько дней до выплаты займа уже выносят мозг и даже работу позвонили🤦🏻‍♀️

СПБ тоже) из отбитых пока отметила: one click, 495 кредит, белка, надо денег, срочно деньги, макс кредит, joy, кэш ту ю, смарт кэш, кнопка, деньги сразу. Центрфинанс я так понимаю тоже надо в этот список добавить😁 Монеймен тоже бесячие - за несколько дней до выплаты займа уже выносят мозг и даже работу позвонили🤦🏻‍♀️
На манимен жалобу обдусмену на их сайте и не будут беспокоить. Прям развёрнутое письмо что используют номера которые вы не оставляли как контактные и они успокоятся.