Яндекс Сплит - отзывы

Бесит этот сплит😡 Пришла футболка не того размера, отказалась. Сразу обнулили лимит. Сплитом пользуюсь часто, все заказы забираю, плачу без просрочек. А тут они сами накосячили, за что лимит то убирать☹️

Бесит этот сплит😡 Пришла футболка не того размера, отказалась. Сразу обнулили лимит. Сплитом пользуюсь часто, все заказы забираю, плачу без просрочек. А тут они сами накосячили, за что лимит то убирать☹️
Поддержка ничего не решает?

Вернут, ждите неделю-месяц. 😁

Поддержка ничего не решает?
Нет, ответили, что Сплит выставляется автоматически. Возвраты влияют на лимит, а то что возврат по их вине, это не учитывается. У меня второй раз уже такое.

Сегодня вторую относительно крупную покупку через сплит забрал. В этот раз через курьера. Настрадался конечно. Не знаю кто автор алгоритма маршрута автоматического для водителя, но он 3 раза за день был в 50-70 метрах от меня, но все время уезжал в другую сторону. С утра я его мониторил на карте. К вечеру смотрю-он просто уезжает за 12-15 км от меня, хотя был в соседнем доме! Написал в поддержку, ответили, что маршрут автоматически строится. Спустя час приехал.

Теперь бы еще парочку аккаунтов со сплитом на 30-50. )

Кстати, почитал тут ветку. У меня 2 сплита на 30000 каждый были на двух аккаунтах. Оба аккаунта на 1 номере. Оба аккаунта старые. Есть новые аккаунты, ну относительно. Там другие номера, активность, но сплит 0.

Ребята, образовалась просрочка (в обычном сплите после двух платежей) на 40к и полагаю месяца 3 не смогу полностью закрыть - чего ожидать?

Ребята, образовалась просрочка (в обычном сплите после двух платежей) на 40к и полагаю месяца 3 не смогу полностью закрыть - чего ожидать?
Ничего не будет, но лимит уберут на неопределенное время.

У меня списали с карты, которой я оплачивала подписку Яндекс плюс.

если есть карта яндекс пей и улучшенный профиль в ней, но нет улучшенного сплита, можно брать обычный и не платить и ничего не будет, кроме попытки списаний с привязанных карт?

Прислали на почту 2 письма за обычный сплит, "у вас длительная просрочка, вы заключали договор поручения с Яндекс Пэй на регулярные платежи, помните, что это чревато судебными разбирательствами"
Стали в суд ходить по обычным Сплитам?

Прислали на почту 2 письма за обычный сплит, "у вас длительная просрочка, вы заключали договор поручения с Яндекс Пэй на регулярные платежи, помните, что это чревато судебными разбирательствами"
Стали в суд ходить по обычным Сплитам?
не знаю у меня просрочка с того где то года не кто не присылал звонили 2 или 3 раза и все ну и с карт хотели списать ну и все

не знаю у меня просрочка с того где то года не кто не присылал звонили 2 или 3 раза и все ну и с карт хотели списать ну и все
У меня просрочка с января где-то и уже судом угрожают

На кого в суд пойдут не понятно, никаких паспортных данных ни в номере, ни в Яндексе не было указано
Данные вполне с оператора или на кого оформлена карта могут дёрнуть.

Данные вполне с оператора или на кого оформлена карта могут дёрнуть.
Да все эти рассрочки так и пробивают везде.у них договора с операторами связи.их программа пробивает номер и фио и паспорт.и делает скоринг по многим базам.и решает одобрить рассрочку или нет

Никакого скоринга у сплита нет, если только это не улучшенный. Мне с ки 1 дали 30 к

Никакого скоринга у сплита нет, если только это не улучшенный. Мне с ки 1 дали 30 к
Ну они и дают.но не всем конечно.там система принимает решению по лимиту и одобрении.если даже стоит лимит то это не факт что система одобрит покупку

Вообще очень странно дали лимит 75 к ,,,сделала заказ на 25000 одобрили и внесла два платежа и лимит стал нуль. И все так по сей день ...все выплачено но лимит нуль .... интересно Яндекс карта может влияет и карта что оплачивала не моя ,может это все влияет ? Может кто подскажет?

Вообще очень странно дали лимит 75 к ,,,сделала заказ на 25000 одобрили и внесла два платежа и лимит стал нуль. И все так по сей день ...все выплачено но лимит нуль .... интересно Яндекс карта может влияет и карта что оплачивала не моя ,может это все влияет ? Может кто подскажет?
Да никто не знает как их эта система работает.у многих такое происходит.поэтому лучше брать на весь лимит доступный,остаток может сгореть в любой момент.да и сам полный лимит тоже.сегодня вот появился.зашел вечером а там уже 0 стоит

Здравствуйте, писала в другой ветке, но она "спит", может быть Вы тут мне подскажите.

Подскажите пожалуйста, в Сплит (обычный) долг.
Пытались с карт списывать ( стоит в сбере запрет на списание) плюс карты отвязаны. Одна привязана, но там никогда нет денег.
Так вот, одну карту заблокировала-оттуда перестали дергать деньги. А вторую не заблокировала, а просто перевыпустила ( она отвязана, но иногда все равно как то пытались дергать деньги)
Так вот, карта на перевыпуске. Все равно они будут пытаться дергать и приходить уведомления о попытке или уже все? Спасибо большое за ответы 🙏

Здравствуйте, писала в другой ветке, но она "спит", может быть Вы тут мне подскажите.

Подскажите пожалуйста, в Сплит (обычный) долг.
Пытались с карт списывать ( стоит в сбере запрет на списание) плюс карты отвязаны. Одна привязана, но там никогда нет денег.
Так вот, одну карту заблокировала-оттуда перестали дергать деньги. А вторую не заблокировала, а просто перевыпустила ( она отвязана, но иногда все равно как то пытались дергать деньги)
Так вот, карта на перевыпуске. Все равно они будут пытаться дергать и приходить уведомления о попытке или уже все? Спасибо большое за ответы 🙏
у меня не приходило потом как карту получил

у меня не приходило потом как карту получил
Спасибо Вам большое. Человек сделал перевыпуск, пластик получить пока не получится, а новая карта в приложении уже есть. Просто эти списания напрягают человека и так дал карту для оплаты, а получилось вот такая катавасия.

Спасибо Вам большое. Человек сделал перевыпуск, пластик получить пока не получится, а новая карта в приложении уже есть. Просто эти списания напрягают человека и так дал карту для оплаты, а получилось вот такая катавасия.
ну вот так мне пришлось 4карты перевыпустить втб сбер пенсионную сбер кредитную и озон