Яндекс Сплит - отзывы

ну вот так мне пришлось 4карты перевыпустить втб сбер пенсионную сбер кредитную и озон
У нас, слава Богу, две было задействовано. Одну, сразу после блокировки карты( хотя мне были отписаны от Яндекса и всех их приколюх) вроде перестали дергать и даже уведомления нет.
А за вторую переживаю, там же перевыпуск, возможно это тоже самое, что блокировка, я а этом особо не разбираюсь. Главное, чтобы больше уведомлений этих не было, а то ведь они и в час ночи бывают и в три.
Спасибо Вам за обратную связь. Огромное спасибо

У нас, слава Богу, две было задействовано. Одну, сразу после блокировки карты( хотя мне были отписаны от Яндекса и всех их приколюх) вроде перестали дергать и даже уведомления нет.
А за вторую переживаю, там же перевыпуск, возможно это тоже самое, что блокировка, я а этом особо не разбираюсь. Главное, чтобы больше уведомлений этих не было, а то ведь они и в час ночи бывают и в три.
Спасибо Вам за обратную связь. Огромное спасибо
они у меня тоже и в 5 утра и в 10 утра ну лучше еще перевыпустить у меня не было нечего кроме сплита дергали везде 1 2 раза списали 2тр

У кого улучшенный сплит в просрочке длительной, как у вас себя ведут?

Прислали на почту 2 письма за обычный сплит, "у вас длительная просрочка, вы заключали договор поручения с Яндекс Пэй на регулярные платежи, помните, что это чревато судебными разбирательствами"
Стали в суд ходить по обычным Сплитам?
Сколько у вас просрочка? Вносили ли какие-то платежи?

Как бы заполучить сплит на еще один акк. Стиральная машина нужна. Есть два акка со сплитами, оплачиваю платежи и там и там заранее, за пару недель платежи вношу. Есть еще аккаунты, но там 0 сплит, хотя и на такси езжу на них и заказы мелкие делал.

Подскажите, пожалуйста. Яндекс плат просрочка несколько месяцев. Сейчас, судя по истории пытаются списать деньги с карты Яндекс пей раз в полмесяца. Если мне ка карту Яндекс пей придут деньги, они автоматически спишутся за Яндекс сплит? Или можно успеть их вывести? Спасибо

Подскажите, пожалуйста. Яндекс плат просрочка несколько месяцев. Сейчас, судя по истории пытаются списать деньги с карты Яндекс пей раз в полмесяца. Если мне ка карту Яндекс пей придут деньги, они автоматически спишутся за Яндекс сплит? Или можно успеть их вывести? Спасибо
В теории можете успеть их вывести. Но это не точно)

Лимит был 5к, спустя месяц без моих действий поднялся до 30, но я и так не покупал там ни разу, думаю когда список мфо сокращу в половину, порадую себя чем нибудь небольшим

с одной стороны вещь удобная,а с другой вообще не понятно как работает по каким критериям эти лимиты начисляются.Пробывал в принципе показалось удобным.

У меня на всех акках убрали лимиты.
На новых не появляется.
Уже как три месяца болт на сплиты.

Проверяйте, лимиты обновились. На новых акках на 10000 появились
Вы думаете там у всех одновременно это делается?))там система это выборочно делает и не у всех

J1:
Лимит был 5к, спустя месяц без моих действий поднялся до 30, но я и так не покупал там ни разу, думаю когда список мфо сокращу в половину, порадую себя чем нибудь небольшим
Тоже лимит 30 тр но при оформлении пишет , купить в сплит пока не получается, а лимит 30 никуда не девается

кому нибудь удалось на новых акках что-то купить? у меня на одном 5к, на другом 10, даёт оплатить, но отменяют сразу, мол недоступно.

кому нибудь удалось на новых акках что-то купить? у меня на одном 5к, на другом 10, даёт оплатить, но отменяют сразу, мол недоступно.
На втором сначала не давал, потом что то по мелочи, сейчас 75 лимит, даёт взять

А мне пишет оплата в сплит недоступна пользуйтесь сервисами яндекса и будет вам когда нибудь счастье ,но даже на акке где я почти каждый день доставку еды заказываю пишет так же.

Четыре аккаунта пробовал и нигде не даёт

Четыре аккаунта пробовал и нигде не даёт
там нужно сервисы использовать постоянно,они собирают статистику кто реальный клиент а кто "мёртвые души" вот кто реально пользуется такси постоянно или доставкой,музло слушает кинопоиск смотрит им дадут,а на ваши однодневки конечно нет.

А мне пишет оплата в сплит недоступна пользуйтесь сервисами яндекса и будет вам когда нибудь счастье ,но даже на акке где я почти каждый день доставку еды заказываю пишет так же.
может что--то с КИ не в порядке? это всё фигня что они её якобы не смотрят всё они пробивают.

там нужно сервисы использовать постоянно,они собирают статистику кто реальный клиент а кто "мёртвые души" вот кто реально пользуется такси постоянно или доставкой,музло слушает кинопоиск смотрит им дадут,а на ваши однодневки конечно нет.
Раньше однодневки неплохо давали)
Это видимо недавно поменяли алгоритм.

Да потому что, неплохо видать "кидать" начали..как то тут давненько девушка пишет,мол был лимит накупила вещей, оплатила первый платеж,и все лимит убрали,и пишет да пошли они тогда на хер..платить остатки не буду..ну вот как это понимать?!так же знакомый полгода ждал лимита,тут бац,5000 ,хотел кроссовки заказать,звонит мне, спрашивает,а чё это они с меня первый взнос просят,я мол ,а как ты хотел?!)да никак,заказать товар, ничего не платить,и кинуть их..ну вот как то так

Подскажите, если я выбрал товар, нажал на оплатить через Яндекс сплит и мне уже предлагают внести первый платеж с карты, типа даже смс пришла чтоб списать деньги, то эт уже одобрено? Лимит стоит 30к, никогда раньше не пользовался сплитом,да у меня даже данных моих нет в аккаунте типа имя и фамилии,вот и думаю одобрено или нет

Подскажите, если я выбрал товар, нажал на оплатить через Яндекс сплит и мне уже предлагают внести первый платеж с карты, типа даже смс пришла чтоб списать деньги, то эт уже одобрено? Лимит стоит 30к, никогда раньше не пользовался сплитом,да у меня даже данных моих нет в аккаунте типа имя и фамилии,вот и думаю одобрено или нет
Не факт, одобрено или нет станет известно после списание с карты за первый платеж. Если система одобрит заказ уйдет на сборку. Если отказ деньги вернут.

У меня там просрочка тоже три дня. Как ведут себя?) в суд пойдут? 😁
Судя по сообщениям здесь, ничего не делают. Хорошие ребята

Отредактировано модератором:
Не факт, одобрено или нет станет известно после списание с карты за первый платеж. Если система одобрит заказ уйдет на сборку. Если отказ деньги вернут.
Печально,а какой шанс что одобрят?

Печально,а какой шанс что одобрят?
Попробуйте оплатить и узнаете. Точно никто не скажет. Если рользовались на аккаунте сервисами яндекса(такси, маркет), то скорее всего пройдет.

Этот лимит абсолютно для меня не понятен, прыгал с 30т до 50т, и обратно с 50 т до 30т, потом до 5т, потом все по кругу. Самое обидное, в день зарплаты лимит пропадал, и через 2 недели появлялся)) потом перестал платить 399р в месяц за воздух (подписка их) и лимит исчез на всегда походу))

я часто пользуюсь сервисами у меня обычный сплит лимит 100к доступен
У кого просрочка в яндекс сплит в личном кабинетебольше недели? Незнаете , почему пропала вообще карта сплита , как мнее ее теперь оплачивать 🙄