Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Мне до сих пор после погашения не дали.
Много заявок подавали? Или просто одну? (

5й день не одобряют после погашения ((
каждый день по одной, но вчера одну ночью, одну к вечеру и дали

Корона месяц назад без всяких обрядов дала 1к на 2 месяца, держал 15+ дней, дали 2к на 3 месяца 🤣, держал 2 недели дали снова 2к на 3 месяца и плюс 1к доп займ на месяц. Короче мне не хотят лимит увеличивать:cautious:

А интересно кто то пробовал под залог авто брать? Реально только номер машины нужен 🤔

каждый день по одной, но вчера одну ночью, одну к вечеру и дали
Мне вообще там не дают. Брал 4 раза по 5 тыс. Возвращал за неделю(без процентов) теперь вообще прекратили давать.

Сегодня закрыл займ в 5000₽+800 проценты, держал около 20 дней.
Выставили лимит в 10000₽ + дали возможность взять дополнительно 1000₽. Ранее очень тяжело раскачивалась корона.

Ребят подскажите при просрочке то как ведут ? В теме просрочки не пишут ничего

Мне вообще там не дают. Брал 4 раза по 5 тыс. Возвращал за неделю(без процентов) теперь вообще прекратили давать.
Я вот теперь думаю, что и у меня из-за того, что закрывала без процентов, они решили обидку кинуть.
Но, раз дали второй шанс, подержу подольше

Ребят подскажите при просрочке то как ведут ? В теме просрочки не пишут ничего
Если не пишут, значит и нет ничего. Иначе бы только это и обсуждали).
Но где то я читала здесь может , в этой ветке, что тихие претихие, даже при допуске к контактам в приложении.

Если не пишут, значит и нет ничего. Иначе бы только это и обсуждали).
Но где то я читала здесь может , в этой ветке, что тихие претихие, даже при допуске к контактам в приложении.
Вы абсолютно правы) они милашки в этом))
Но не милашки в том, что иногда обламывают с повторным займом🤣

Отредактировано модератором:
Здравствуйте)
Подскажите,займов в короне те было никогда(отказ)
Нужно ли заполнять СНИЛС , ИНН.
Сколько поставить зарплату и расходы?

Здравствуйте)
Подскажите,займов в короне те было никогда(отказ)
Нужно ли заполнять СНИЛС , ИНН.
Сколько поставить зарплату и расходы?
У меня было так. Я всё заполняла как порядочная и были постоянные отказы потом уже не стала, доход там уже стоял и я уже так просто отправила не на что не расщитывая и мне одобрили. Может просто совпадение не знаю.

У меня было так. Я всё заполняла как порядочная и были постоянные отказы потом уже не стала, доход там уже стоял и я уже так просто отправила не на что не расщитывая и мне одобрили. Может просто совпадение не знаю.
Спасибо, попробую так)

Вот плюсую, такая же история) всяко пробовала, а потом просто корона под руку попалась, думаю, ну всё равно не дадут, но да ладно, и вуаля- вам одобрено)

Как там корона последние дни поживает, есть кто платил отпишитесь пожалуйста? Подходит срок беспроцентношо периода, займ на 20 к, не хочется на отказ нарваться. Или подержать лучше, чтобы проценты покапали им)

Как там корона последние дни поживает, есть кто платил отпишитесь пожалуйста? Подходит срок беспроцентношо периода, займ на 20 к, не хочется на отказ нарваться. Или подержать лучше, чтобы проценты покапали им)
Тоже на 30к но боюсь что-то крыть)

Тоже на 30к но боюсь что-то крыть)
Было два активных в короне на 30к и на 40к в общей сложности 70 , закрыл оба, больше 20 ти с того момента не дают, раннее всегда давали два договора иметь активных, пользуюсь их услугами более полутора лет, кароче не нужны надëжные клиенты😅

Было два активных в короне на 30к и на 40к в общей сложности 70 , закрыл оба, больше 20 ти с того момента не дают, раннее всегда давали два договора иметь активных, пользуюсь их услугами более полутора лет, кароче не нужны надëжные клиенты😅
Там больше 30 можно раскачать? Тогда буду крыть если можно просто мне кто-то писал максимальный 30 лимит

Там больше 30 можно раскачать? Тогда буду крыть если можно просто мне кто-то писал максимальный 30 лимит
Можно то можно, но щас как то сдулись ребята)

А Вам кстати при действующем, второй не дали? Читала там многим по второму дали кому тыщу, кому две. Мне вот не предлагали, )) может потому что в беспроцентный их гашу всегда

А Вам кстати при действующем, второй не дали? Читала там многим по второму дали кому тыщу, кому две. Мне вот не предлагали, )) может потому что в беспроцентный их гашу всегда
Так человек и написал, два активных имел, сейчас не дают и урезали. 🙃

Да, я другому хотела написать и спросить.
Agravate, у этого человека уточнить хотела)
Не-а, тоже как пошла тема с 1000 посмотрел нету второго, я думал потому что у меня макс лимит😁, я когда последний раз 20 крыл был лимит 30 но дали 20 я через две минуты закрыл потерял правда 800 рублей подал и дали 30

Вложения

• IMG_2108.webp
    IMG_2108.webp
    41.3 KB · Просмотры: 35
  • IMG_2109.webp
    IMG_2109.webp
    44.9 KB · Просмотры: 31