Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ну если будет предложение я скину, пока не было🥹
Неплохо так подняли. У меня пока вот так

Вложения

• BF9DB199-1F51-44BA-BB54-5FB9DD9F7AF5.webp
    BF9DB199-1F51-44BA-BB54-5FB9DD9F7AF5.webp
    45.2 KB · Просмотры: 41
  • 9018465F-3EB0-4B54-8A4D-D2B5627B14B2.webp
    9018465F-3EB0-4B54-8A4D-D2B5627B14B2.webp
    28.1 KB · Просмотры: 39
Ребят. подскажите. а корона только через приложение можно? На сайте оформить никак не получится? При вводе номера. кидает ссылку в смс

Ребят. подскажите. а корона только через приложение можно? На сайте оформить никак не получится? При вводе номера. кидает ссылку в смс
Первый дали на сайте, но потом уже, сам договор и тп, писал все только в приложении, и вообще после этого все в приложении пишет.

Первый дали на сайте, но потом уже, сам договор и тп, писал все только в приложении, и вообще после этого все в приложении пишет.
Странно. не дает вообще ничего на сайте делать. только телефон вводить((

Странно. не дает вообще ничего на сайте делать. только телефон вводить((
Да я тоже не разобрался,как через сайт,кидает постоянно на приложение. Один раз получилось попасть на сайте,но ползунок с деньхами не двигался

Да я тоже не разобрался,как через сайт,кидает постоянно на приложение. Один раз получилось попасть на сайте,но ползунок с деньхами не двигался
а ползунок и не надо трогать)

Сейчас попробовал ради эксперимента через браузер гуглхром с телефона зайти на сайт, ползунок не трогал, стоит на 20ке, ввёл телефон, пришел код, открылся овал куда моську сувать, всё работает. С браузера опера перекидывает на приложение. Меняйте браузеры, очистите кэшы, больше нет советов.

Сейчас попробовал ради эксперимента через браузер гуглхром с телефона зайти на сайт, ползунок не трогал, стоит на 20ке, ввёл телефон, пришел код, открылся овал куда моську сувать, всё работает. С браузера опера перекидывает на приложение. Меняйте браузеры, очистите кэшы, больше нет советов.
Интернет експлорер)))

Подскажите , сейчас займ в короне на 20 тысяч, завтра дата платежа , просрочки ни разу не было, если закрою, могут дать 30? Не хочется платеж вносить ежемесячный . Так же вопрос как они ведут себя если не внести вовремя платеж?сильно жестят? И вообще брала 20 а отдать почти 26 надо

Подскажите , сейчас займ в короне на 20 тысяч, завтра дата платежа , просрочки ни разу не было, если закрою, могут дать 30? Не хочется платеж вносить ежемесячный . Так же вопрос как они ведут себя если не внести вовремя платеж?сильно жестят,
неизвестно, повысят ли, тут нет 100 проц гарантии, кому как)
они вообще не жестят, тихие)

неизвестно, повысят ли, тут нет 100 проц гарантии, кому как)
они вообще не жестят, тихие)
Тихие? Где то давно читала что типо пишут звонят и третьим тоже . То есть не трогают никого?

Тихие? Где то давно читала что типо пишут звонят и третьим тоже . То есть не трогают никого?
не трогают, в этом плане, они няшки
в своей группе они вообще так пишут
Добрый день!
МКК "Страна Экспресс" предоставляет займ на сумму от 1 000 до 70 000 рублей

Ребят, нужен совет. Сегодня погасила 7й займ на 1000, дали 2 и предлагают сверху 1. Сколько подержать, чтобы повысили лимит?

У брата там займ, звонят периодически ему, у него стоит антиспам, приходит после сообщение, что звонили из страна экспресс

У брата там займ, звонят периодически ему, у него стоит антиспам, приходит после сообщение, что звонили из страна экспресс
Ну у мен тоже стоит анти спам, главное чтоб третьих лиц не трогали)

Подскажите , сейчас займ в короне на 20 тысяч, завтра дата платежа , просрочки ни разу не было, если закрою, могут дать 30? Не хочется платеж вносить ежемесячный . Так же вопрос как они ведут себя если не внести вовремя платеж?сильно жестят? И вообще брала 20 а отдать почти 26 надо
Да

Ну у меня было 20 я держал две недели появилась плашка 30 я оформил дали 20 психанул сразу закрыл подал опять дали 30
У меня вот 20 и завтра дата платежа , но блин платить 26. А где вы увидели свой максимум 30? В приложении можно увидеть?