Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Займ на 5000 получила,потом на 1000 второй сами одобрили. И сегодня зашла,хотела попробовать оплатить,смотрю ещё один на 1000 висит. Тоже получила. В итоге 7000 у меня в общем.

Ого - читал форум сегодня - смотрю, что кому-то по 1000 накидывают сверху, думаю дай зайду (днём - ничего не было), сейчас зашёл - тоже 1к сверху кинули :) (только это второй займ) - а как третий получить?

UPD: ого, резко после второго на 1000, дали сразу же и третий на 1000 - нормальнооо
8 + 1 + 1 - итого: 10к

Сейчас тоже зашла в приложение , дали третий займ на 3к. Теперь у меня 15к займ , на 1к и на 3к. На 1к оплатила , предлагают 2к , не взяла. Вот интересно , если оплачу 15к , одобрят больше 🤔

Сейчас тоже зашла в приложение , дали третий займ на 3к. Теперь у меня 15к займ , на 1к и на 3к. На 1к оплатила , предлагают 2к , не взяла. Вот интересно , если оплачу 15к , одобрят больше 🤔
Да, должны одобрить. Но скорее всего нужно погасить все 3 займа

Да, должны одобрить. Но скорее всего нужно погасить все 3 займа
Подскажите , вот у меня был займ на 8к , добавили еще 1к и вчера еще 1к , вот я закрыла вчера 8 , одобрили 5 , я из взяла и сразу закрыла с надеждой что дадут больше ( а они отказали , я закрыла одну из 1к и осталась еще 1к , я подаю заявки , а они отказывают , есть шанс что если я закрою эту 1к то могут одобрить ?

Погасить досрочно и теперь вечный отказ? Круто((
Сто раз уже вам говорили. Подавайте с номера где уже был займ и не одну заявку в сутки или в неделю, а заявок 30 в течение дня, тогда вот и дадут. И как уже тоже было вам сказано, у вас день матушка. Что тут ныть то месяц уже? Я с 1 до 15 раскачала ( + 2 жопа) за это время пока вы ноете и подаете 1 заявку в неделю

Сто раз уже вам говорили. Подавайте с номера где уже был займ и не одну заявку в сутки или в неделю, а заявок 30 в течение дня, тогда вот и дадут. И как уже тоже было вам сказано, у вас день матушка. Что тут ныть то месяц уже? Я с 1 до 15 раскачала ( + 2 жопа) за это время пока вы ноете и подаете 1 заявку в неделю
Если уже есть там займ, как ещё заявку подать?

Я прыгала с номеров в кабинеты когда одобрили на другом, а на первом отказ. Теперь на основной не могу зайти, пишет операция не может быть выполнена и все. Каждый день не дает зайти.

Совершенно непонятно как поможет подача заявки 30 раз на дню. Ладно еще 1-2 раза в день, а 30 то раз зачем?!

Совершенно непонятно как поможет подача заявки 30 раз на дню. Ладно еще 1-2 раза в день, а 30 то раз зачем?!
Ну вот у меня и не только у меня так сработало

Согласна , вчера отказали , я их долбила 35 заявок , и 36 оказалась одобреной 😂

Неприемлемое поведение
100 раз говорила, что подаю миллион заявок где был займ ? С разных номеров пару заявок и где был займ по 100 заявок отказ, писала много раз. Не работает твоя система

Отредактировано модератором:
О, у мужа тоже корона глюкнула и по одному предложению 2 раза одобрила и перечислила)

Ого - читал форум сегодня - смотрю, что кому-то по 1000 накидывают сверху, думаю дай зайду (днём - ничего не было), сейчас зашёл - тоже 1к сверху кинули :) (только это второй займ) - а как третий получить?

UPD: ого, резко после второго на 1000, дали сразу же и третий на 1000 - нормальнооо
8 + 1 + 1 - итого: 10к
Мне вчера дали 8+1,пробовал сразу 3й не дали,а сегодня утром,дали ещё 1к.
Закрыл 8к через неделю,лимит не подняли.было у кого то так?