Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

самый простой и быстрый в плане одобрения займ.главное сквозь тернии добраться до заветного «одобрено» и дальше можно раскручивать лимит достаточно быстро.изначальная одобренная сумма была 3+1
за два месяца дошло до 10+1+1

30 на 5 месяцев по 11
15 тоже был на 5, платежи по 6 (точно не помню уже)

Но я никогда их не держу столько, в основном в беспроцентный гашу (до 7 дней), если не получается, то не более 2-3 нед
А оплачиваете через корону с комиссией?

Всем привет . В короне у меня сейчас основной долг на тысячу и два дополнительных долгосрока,один на 2 тыс второй на 1. Скажите могу я рассчитывать ещё на один ? Может давали косу . Спасибо )

самый простой и быстрый в плане одобрения займ.главное сквозь тернии добраться до заветного «одобрено» и дальше можно раскручивать лимит достаточно быстро.изначальная одобренная сумма была 3+1
за два месяца дошло до 10+1+1
Надеюсь что я так же раскручу. Слушай хотел спросить,чтобы увеличить лимит быстрее ,нужно сначала в первую очередь дополнительные платить а потом основной долг или наоборот ? По личному твоему наблюдению . Спасибо . И с наступающим праздником ))))

Всем привет . В короне у меня сейчас основной долг на тысячу и два дополнительных долгосрока,один на 2 тыс второй на 1. Скажите могу я рассчитывать ещё на один ? Может давали косу . Спасибо )
Нет

Надеюсь что я так же раскручу. Слушай хотел спросить,чтобы увеличить лимит быстрее ,нужно сначала в первую очередь дополнительные платить а потом основной долг или наоборот ? По личному твоему наблюдению . Спасибо . И с наступающим праздником ))))
привет-привет
я пробовал сначала погашать мелкие,но закрыв на тысячу,одобряли столько же.
а вот закрыв на 3-одобрили 5,потом 6,8,сейчас уже 10.если растет сумма основного займа,соответственно,будут расти и допы,и откроется третий займ.
(это лишь мои догадки,основанные на истории взаимоотношений с ними)
ну и главное все платить в срок.малейшая просрочка-перестанут одобрять
p.s. спасибо,взаимно)

привет-привет
я пробовал сначала погашать мелкие,но закрыв на тысячу,одобряли столько же.
а вот закрыв на 3-одобрили 5,потом 6,8,сейчас уже 10.если растет сумма основного займа,соответственно,будут расти и допы,и откроется третий займ.
(это лишь мои догадки,основанные на истории взаимоотношений с ними)
ну и главное все платить в срок.малейшая просрочка-перестанут одобрять
p.s. спасибо,взаимно)
Понял , спасибо ) подробно описал ) ну а вот смотри ,у меня основной на 1 тыс , а вот в допах на 1 тыс и на 2 тыс ,все равно первым лучше гасить основной да , чтобы увеличить лимит как я понял )

Понял , спасибо ) подробно описал ) ну а вот смотри ,у меня основной на 1 тыс , а вот в допах на 1 тыс и на 2 тыс ,все равно первым лучше гасить основной да , чтобы увеличить лимит как я понял )
получается,что так.
если есть возможность-погаси все,что висит,тогда и есть возможность рассчитывать на один большой.
но,опять же,не факт,до конца еще сам не понял суть их скорринга.просто при зачислении зп гашу.
брал лишь для того чтобы увеличивать лимиты.беру-погасил
набиваю лимит

получается,что так.
если есть возможность-погаси все,что висит,тогда и есть возможность рассчитывать на один большой.
но,опять же,не факт,до конца еще сам не понял суть их скорринга.просто при зачислении зп гашу.
брал лишь для того чтобы увеличивать лимиты.беру-погасил
набиваю лимит
Понял , воспользуюсь твоей схемой ))) да , я так и планировал с ЗП сразу все закрыть ,надеюсь что увеличится лимит норм

Понял , воспользуюсь твоей схемой ))) да , я так и планировал с ЗП сразу все закрыть ,надеюсь что увеличится лимит норм
увеличат,куда денутся)главное-не допускай просрочек,и все будет в шоколаде)
добра)

А оплачиваете через корону с комиссией?
Когда как, иногда через приложение, чаще использую реквизиты

А если 2 доп.займа закрыть по 1тыс, то можно будет взять их ещё раз? Дадут или это разовая акция была?) И повышают ли их тоже, как и основной?)

А если 2 доп.займа закрыть по 1тыс, то можно будет взять их ещё раз? Дадут или это разовая акция была?) И повышают ли их тоже, как и основной?)
дадут,главное чтоб взяты они были не сегодня.
их могут повысить,но не на много.опять же,МОГУТ,но не факт.
мне повышали

Закрыла на 4-ый день.
Один увеличили до 3-х тыс, второй до 2-х.
Основной оформлен на 10 тыс.

Закрыл 5+1+1 , дали 3+1+1 , держал месяц
Здарова .Будем надеяться что в следующий раз займы увеличатся . Видимо и правда каждому индивидуально . Читая ветку заметил ,кому-то сразу повышают намного выше ,а тебе получилось даже порезали ,просрочку не допускал да ? Спасибо

я максимум недели по 2-3 держал,странно
Поступлю так же ,затягивать не буду , в пятницу как ЗП придет сразу закину , 20го числа брал все свои три займа ) не буду тянуть ,может в этом дело конечно , проверим посмотрим )))))

Поступлю так же ,затягивать не буду , в пятницу как ЗП придет сразу закину , 20го числа брал все свои три займа ) не буду тянуть ,может в этом дело конечно , проверим посмотрим )))))
да кто его знает,с этими алгоритмами..

да кто его знает,с этими алгоритмами..
согласен , тут ИИ рулит , к сожалению не мы ) так бы я выкрутил себе столько сколько надо 😀😀😀 за отдых и удачу🍻

а теперь я сам уже не понял..
погасил что все что есть,основной долг был 10+2+3.лимит повысили до 15 и отказали😂

а теперь я сам уже не понял..
погасил что все что есть,основной долг был 10+2+3.лимит повысили до 15 и отказали😂
Да ладно !? Ты сейчас свой долг 15 к общий погасил , тебе одобрили и при заявке отказали ? Я в шоке . Вообще недоступно ничего чтобы взять да ????
Вообще странно как-то . Займы ты держал , вовремя заплатил ,какого черта отказали ? Я в акуе. То есть уверенности уже никакой нет что при оплате дадут ... Пистец

Отредактировано модератором:
Да ладно !? Ты сейчас свой долг 15 к общий погасил , тебе одобрили и при заявке отказали ? Я в шоке . Вообще недоступно ничего чтобы взять да ????

Вложения

• IMG_0129.webp
    IMG_0129.webp
    55.2 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0130.webp
    IMG_0130.webp
    57.3 KB · Просмотры: 45
Как вообще такое возможно я не понимаю ? Одобрено и отказ ... Много запросил типа что-ли ?

Слушай что там ,не появилась заявка или все ? Может завтра появится ?
да не знаю.хрен с ним.попробую через пару дней.не появится-и хватит значит на этом)