Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Тут уже миллион раз писали, некоторые долбят без остановки и на 10 или 100 раз дадут, подать можно всегда
Лично мне 1 раз отказали на доп займ, я просто на следующий день попробовал и одобрили

С какой попытки? И какую инфу указывали? Инн снился им надо вообще?
да я не помню уж,давно видел там аккаунт.
просто поднимал лимиты,закрыл сегодня 10+2+3
повысили до 15 лимит
отказывали первую половину дня,сейчас вот дали

да я не помню уж,давно видел там аккаунт.
просто поднимал лимиты,закрыл сегодня 10+2+3
повысили до 15 лимит
отказывали первую половину дня,сейчас вот дали
А, повторный))) я всё первый с них не выбью

А, повторный))) я всё первый с них не выбью
первый тоже не сразу поддался
раз в месяц заходил пробовал,потом уже в один из разов как-то свезло

Первый был 5 на 3 месяца, погасила через месяц, дали 8, через недели две второй займ на 5 одобрили и сегодня зашла просто в приложение, посмотреть, может 3-й займ доступен (так как у многих смотрю по 3), и действительно, на 12 к на 3 месяца предложение висело, отправила на рассмотрение, 15 секунд и одобрили, сразу перевели

Первый был 5 на 3 месяца, погасила через месяц, дали 8, через недели две второй займ на 5 одобрили и сегодня зашла просто в приложение, посмотреть, может 3-й займ доступен (так как у многих смотрю по 3), и действительно, на 12 к на 3 месяца предложение висело, отправила на рассмотрение, 15 секунд и одобрили, сразу перевели
Очень странно, обычно доп займ не может превышать сумму основного

У меня так прошло после закрытия второго и третьего:
  • один оставили также 1тыс.
  • второй подняли с 1тыс до 3тыс
Причём первый был на месяц, а второй на 5мес. Уж не знаю, влияет ли это) просто для инфы)

У меня лимит 3к и 1+1 допы. хочу закрыть их все. с 3к могут сразу 8 или 10 к дать ,были случаи?
Закрывать нужно после пользования займом 3 дня, иначе у меня не повышалось
Поднял так лимит до 45, дали два допа. На 3 и на 5, доп заем никогда не повышался, как бы не гасил

У меня тоже отказ был после погашения.я подавала заявки,пока не одобрили.Боьше 10 заявок точно.

У меня друг закрыл свой займ первый 5 с моей карты не знаю влияет или нет второй сразу отказ прилетел типо может что в двух лк засветилась

У меня друг закрыл свой займ первый 5 с моей карты не знаю влияет или нет второй сразу отказ прилетел типо может что в двух лк засветилась
Не, это фигня

я вчера на протяжении дня заходил и подавал переодически.после 20:00 одобрили
У меня лимит поменялся на от 3 до 5к, но все равно отказы ((

Ну просто первый раз он брал 29 числа при мне дали за пару секунд это был первый, щас закрыл теперь за секунды 4 отказ дает
У меня норм с этим

У меня лимит поменялся на от 3 до 5к, но все равно отказы ((
пробуй ,мне вчера говорили,что в ветке много кто писал о неоднократных заявках в течении дня.под вечер попробовал-дали

пробуй ,мне вчера говорили,что в ветке много кто писал о неоднократных заявках в течении дня.под вечер попробовал-дали
Да я пробую ))) каждый день долблю

У меня тоже уже с допами лимит 50)) просто написал как у него, я ему сказал чтобы попробовал на новую симку зарегаться
не надо регаться по новой регаться.если на экране заявки висит сумма с ползунком-ее одобрят.главное- спамить

а я пытался гасить на следующий день после взятия) 3к основной и 2 допа по 1к, нифига не повышают. видать 2-3 дня держать надо

Да я пробую ))) каждый день долблю
по 100 заявок,как некоторые?)

а я пытался гасить на следующий день после взятия) 3к основной и 2 допа по 1к, нифига не повышают. видать 2-3 дня держать надо
держи старайся укладываться в беспроцентный период