boostra.ru / Бустра - отзывы

Проси сделать перерасчёт займа, даже если срок вышел должны ответить, если нет или отказ, либо маленькая сумма пиши в ЦБ, мне с 25к , 15к скинули через ЦБ. Пополнял один раз 7-9к уже не помню.
Очень сомневаюсь, что после срока вам возвращали, когда вы жалобу в ЦБ написали. Если срок вышел, то ни ЦБ, ни ФССП, ни суд не заставят платить. Так смысл компании просто так отдавать деньги

Очень сомневаюсь, что после срока вам возвращали, когда вы жалобу в ЦБ написали. Если срок вышел, то ни ЦБ, ни ФССП, ни суд не заставят платить. Так смысл компании просто так отдавать деньги
Договор от 13.07
Вернули 23.08

Жалобу в ЦБ писал уже после 16 числа (16 писал им)
В ветке не раз писали, что прошло 30 дней, не возвращали. вы у них постоянный клиент или по другим прчинам на особом счету?

В ветке не раз писали, что прошло 30 дней, не возвращали. вы у них постоянный клиент или по другим прчинам на особом счету?
Первый раз брал, но меня убила комиссия их дикая что я должен был переплачивать почти в два раза(они сказали, что это дело в браузере и тп), после этого написал им на почту и через минут 15 позвонил оператор и все пересчитали в текущий займ.

Первый раз брал, но меня убила комиссия их дикая что я должен был переплачивать почти в два раза(они сказали, что это дело в браузере и тп), после этого написал им на почту и через минут 15 позвонил оператор и все пересчитали в текущий займ.
Несостыковочка какая-то. Первый займ же без процентов и даже с комиссией нифига бы в два раза не выросло. Но то, что после танцев с бубнами сумма стала нормальная - это есть такое. но тогда за что они вам вернули, вдруг, если все дополнительные платежи отменили еще до момента вашей оплаты?

Первый займ беспроцентный?Я просил полный отчет в экселе и по этому я видел переплату и они сразу все пересчитали.

У меня договор с Аквариусом, послезавтра оплата, у компании забрали лицензию. Мне платить, не платить или платить по другим реквизитам? Позвонил в Бустру, там конечно сказали платить, как указано в договоре. Но может есть возможность не платить все-таки?
Ни в коем случаи не платите они не идут в суд просто забейте на них!

Ни в коем случаи не платите они не идут в суд просто забейте на них!
Да нет, сейчас уже в суд могут и пойти, терять им нечего, раз лицензии нет. Будут пытаться продавать и вернуть через суд по максимуму

Да нет, сейчас уже в суд могут и пойти, терять им нечего, раз лицензии нет. Будут пытаться продавать и вернуть через суд по максимуму
Мне кажется просто по цессии продадут

Сами посмотрите у них на сайте:
https://boostra.ru/?ysclid=mesodgdnm2532452280
Хорошо, пересчитали, а за что вернули вам еще тогда? Еще и спустя 40 дней
Да, ничего только займ пересчитали и за комиссию их дикую да и возможно допы которые были при оплате займа(скрытые, потому что когда пишешь оператору опа после этого чудесным образом ты должен не 11к, когда там 4к, а всего 4.7, потому что не может суммы мин оплаты в каждые две недели платеж вырасти на 200%, а долг неуменьшаться. За два погашения. Тобишь я внёс более 11к за месяц 22к(по их отчету было 4к, тобишь 7к откуда 200% комиссия?), В течении и долг не изменился за месяц

Да, ничего только займ пересчитали и за комиссию их дикую да и возможно допы которые были при оплате займа(скрытые, потому что когда пишешь оператору опа после этого чудесным образом ты должен не 11к, когда там 4к, а всего 4.7, потому что не может суммы мин оплаты в каждые две недели платеж вырасти на 200%, а долг неуменьшаться. За два погашения. Тобишь я внёс более 11к за месяц 22к(по их отчету было 4к, тобишь 7к откуда 200% комиссия?), В течении и долг не изменился за месяц
Получается, допы могли быть подключены не сразу, раз у вас займ был разбит на 2 платежа. Возврата по факту не было, дополнительные услуги просто отключили по вашему звонку. И причем тут ЦБ тогда? Вы могли бы и без ЦБ того же эффекта добиться

Получается, допы могли быть подключены не сразу, раз у вас займ был разбит на 2 платежа. Возврата по факту не было, дополнительные услуги просто отключили по вашему звонку. И причем тут ЦБ тогда? Вы могли бы и без ЦБ того же эффекта добиться
Да, ЦБ лишь ускорил процесс не более, после принятия обращения ЦБ и принятие сообщения бустра о том что обращение принято ,и их ответа я написал новое ответное письмо и все прошло за 15 минут, но там я уже знал что мне написать и что попросить, не было опыта так сказать.

Удивляюсь откуда у людей столько свободного времени на всю эту мишиную возню!
Не, когда тебе плюсуют несколько тысяч к сумме за дополнительные услуги - это ощутимо. Ладно, рублей 300-500, это можно проглотить и не париться, но не с такими суммами

Не, когда тебе плюсуют несколько тысяч к сумме за дополнительные услуги - это ощутимо. Ладно, рублей 300-500, это можно проглотить и не париться, но не с такими суммами
У Небус финанс в займе на 45 тр 24 тр на страховку сняли. Там я подсуетился конечно. И то ее возвращали 2 недели 🤦