Напишу историю про бустру, которая произошла сегодня.
Случилось так что я опять у них взял Я прошу не осуждать, прекрасно понимаю куда лез, но в кармане денег на еду не было. Сразу скажу что планировал из закрыть дней через 10 после взятия, но многое пошло не по плану. Если кому уж очень интересно будет, расскажу))
Итак, сегодня день платежа, захожу сумма пролонгации 10,5. Я такой не, оверпрайс, надо брать КК. В КК отказали. Ну ок. Прошу вернуть все допы и страховки. Скидывают мне ссылки на возврат. Оформляю и тут же пишу им вот так но почту:
Уважаемая команда компании бустра. Прошу вас ещё раз рассмотреть вопрос по кредитным каникулами, доход за август-июль упал. Сегодня 26 августа прошу учитывать его и не доводить дело до жалоб в уполномоченные органы.
Зная вашу ситуацию с лицензиями и имея уважения к вашему бизнесу прошу ещё раз детально рассмотреть данный вопрос
После этого тут же передали в отдел претензии, мне тут же прилетела смс что "мы щас разберемся". После то на почту пришел четкий ответ, почему не дают кк, считают они как оказалось не месяц подачи, а предыдущие два. Позвонили и все объяснили.
Зашёл в ЛК а у меня пролонгация: 240 рублей.
Сказать что я ахринел нечего не сказать.
Мало того что там допов на 10,3 тыс. Так ещё и ответили адекватно что на бустру не похоже.
Я знаю что тут сидит представитель компании бустра, Я хочу обратиться к вам: пожалуйста, поменяете подрядчика по взысканию, мы живём в 2025 ваша жесть которую они творят при просрочки не делает вашей компании нечего, кроме негатива. Если у вас отдельный отдел который занимается взысканием, увольте руководителя этого отдела. Рыба греет с головы.
Я честно за 2 года в займах не разу не видел на столько адекватной реакции на запрос, как у вас сегодня. Белитесь и зеленейте, в этой экономической ситуации в которой мы все находится, нам жить ещё долго, и людей будет много через вас проходить, у вас оказывается есть адекватный сервис который может показать хороший уровень
банка, но увы отдел взыскание просто можно слить и набрать заново новых студентов.