boostra.ru / Бустра - отзывы

Проси сделать перерасчёт займа, даже если срок вышел должны ответить, если нет или отказ, либо маленькая сумма пиши в ЦБ, мне с 25к , 15к скинули через ЦБ. Пополнял один раз 7-9к уже не помню.
Очень сомневаюсь, что после срока вам возвращали, когда вы жалобу в ЦБ написали. Если срок вышел, то ни ЦБ, ни ФССП, ни суд не заставят платить. Так смысл компании просто так отдавать деньги

Очень сомневаюсь, что после срока вам возвращали, когда вы жалобу в ЦБ написали. Если срок вышел, то ни ЦБ, ни ФССП, ни суд не заставят платить. Так смысл компании просто так отдавать деньги
Договор от 13.07
Вернули 23.08

Жалобу в ЦБ писал уже после 16 числа (16 писал им)
В ветке не раз писали, что прошло 30 дней, не возвращали. вы у них постоянный клиент или по другим прчинам на особом счету?

В ветке не раз писали, что прошло 30 дней, не возвращали. вы у них постоянный клиент или по другим прчинам на особом счету?
Первый раз брал, но меня убила комиссия их дикая что я должен был переплачивать почти в два раза(они сказали, что это дело в браузере и тп), после этого написал им на почту и через минут 15 позвонил оператор и все пересчитали в текущий займ.

Первый раз брал, но меня убила комиссия их дикая что я должен был переплачивать почти в два раза(они сказали, что это дело в браузере и тп), после этого написал им на почту и через минут 15 позвонил оператор и все пересчитали в текущий займ.
Несостыковочка какая-то. Первый займ же без процентов и даже с комиссией нифига бы в два раза не выросло. Но то, что после танцев с бубнами сумма стала нормальная - это есть такое. но тогда за что они вам вернули, вдруг, если все дополнительные платежи отменили еще до момента вашей оплаты?

Первый займ беспроцентный?Я просил полный отчет в экселе и по этому я видел переплату и они сразу все пересчитали.

У меня договор с Аквариусом, послезавтра оплата, у компании забрали лицензию. Мне платить, не платить или платить по другим реквизитам? Позвонил в Бустру, там конечно сказали платить, как указано в договоре. Но может есть возможность не платить все-таки?
Ни в коем случаи не платите они не идут в суд просто забейте на них!

Ни в коем случаи не платите они не идут в суд просто забейте на них!
Да нет, сейчас уже в суд могут и пойти, терять им нечего, раз лицензии нет. Будут пытаться продавать и вернуть через суд по максимуму

Да нет, сейчас уже в суд могут и пойти, терять им нечего, раз лицензии нет. Будут пытаться продавать и вернуть через суд по максимуму
Мне кажется просто по цессии продадут

Сами посмотрите у них на сайте:
https://boostra.ru/?ysclid=mesodgdnm2532452280
Хорошо, пересчитали, а за что вернули вам еще тогда? Еще и спустя 40 дней
Да, ничего только займ пересчитали и за комиссию их дикую да и возможно допы которые были при оплате займа(скрытые, потому что когда пишешь оператору опа после этого чудесным образом ты должен не 11к, когда там 4к, а всего 4.7, потому что не может суммы мин оплаты в каждые две недели платеж вырасти на 200%, а долг неуменьшаться. За два погашения. Тобишь я внёс более 11к за месяц 22к(по их отчету было 4к, тобишь 7к откуда 200% комиссия?), В течении и долг не изменился за месяц

Да, ничего только займ пересчитали и за комиссию их дикую да и возможно допы которые были при оплате займа(скрытые, потому что когда пишешь оператору опа после этого чудесным образом ты должен не 11к, когда там 4к, а всего 4.7, потому что не может суммы мин оплаты в каждые две недели платеж вырасти на 200%, а долг неуменьшаться. За два погашения. Тобишь я внёс более 11к за месяц 22к(по их отчету было 4к, тобишь 7к откуда 200% комиссия?), В течении и долг не изменился за месяц
Получается, допы могли быть подключены не сразу, раз у вас займ был разбит на 2 платежа. Возврата по факту не было, дополнительные услуги просто отключили по вашему звонку. И причем тут ЦБ тогда? Вы могли бы и без ЦБ того же эффекта добиться

Получается, допы могли быть подключены не сразу, раз у вас займ был разбит на 2 платежа. Возврата по факту не было, дополнительные услуги просто отключили по вашему звонку. И причем тут ЦБ тогда? Вы могли бы и без ЦБ того же эффекта добиться
Да, ЦБ лишь ускорил процесс не более, после принятия обращения ЦБ и принятие сообщения бустра о том что обращение принято ,и их ответа я написал новое ответное письмо и все прошло за 15 минут, но там я уже знал что мне написать и что попросить, не было опыта так сказать.

Удивляюсь откуда у людей столько свободного времени на всю эту мишиную возню!
Не, когда тебе плюсуют несколько тысяч к сумме за дополнительные услуги - это ощутимо. Ладно, рублей 300-500, это можно проглотить и не париться, но не с такими суммами

Не, когда тебе плюсуют несколько тысяч к сумме за дополнительные услуги - это ощутимо. Ладно, рублей 300-500, это можно проглотить и не париться, но не с такими суммами
У Небус финанс в займе на 45 тр 24 тр на страховку сняли. Там я подсуетился конечно. И то ее возвращали 2 недели 🤦

Напишу историю про бустру, которая произошла сегодня.
Случилось так что я опять у них взял Я прошу не осуждать, прекрасно понимаю куда лез, но в кармане денег на еду не было. Сразу скажу что планировал из закрыть дней через 10 после взятия, но многое пошло не по плану. Если кому уж очень интересно будет, расскажу))
Итак, сегодня день платежа, захожу сумма пролонгации 10,5. Я такой не, оверпрайс, надо брать КК. В КК отказали. Ну ок. Прошу вернуть все допы и страховки. Скидывают мне ссылки на возврат. Оформляю и тут же пишу им вот так но почту:
Уважаемая команда компании бустра. Прошу вас ещё раз рассмотреть вопрос по кредитным каникулами, доход за август-июль упал. Сегодня 26 августа прошу учитывать его и не доводить дело до жалоб в уполномоченные органы.
Зная вашу ситуацию с лицензиями и имея уважения к вашему бизнесу прошу ещё раз детально рассмотреть данный вопрос
После этого тут же передали в отдел претензии, мне тут же прилетела смс что "мы щас разберемся". После то на почту пришел четкий ответ, почему не дают кк, считают они как оказалось не месяц подачи, а предыдущие два. Позвонили и все объяснили.
Зашёл в ЛК а у меня пролонгация: 240 рублей.
Сказать что я ахринел нечего не сказать.
Мало того что там допов на 10,3 тыс. Так ещё и ответили адекватно что на бустру не похоже.
Я знаю что тут сидит представитель компании бустра, Я хочу обратиться к вам: пожалуйста, поменяете подрядчика по взысканию, мы живём в 2025 ваша жесть которую они творят при просрочки не делает вашей компании нечего, кроме негатива. Если у вас отдельный отдел который занимается взысканием, увольте руководителя этого отдела. Рыба греет с головы.
Я честно за 2 года в займах не разу не видел на столько адекватной реакции на запрос, как у вас сегодня. Белитесь и зеленейте, в этой экономической ситуации в которой мы все находится, нам жить ещё долго, и людей будет много через вас проходить, у вас оказывается есть адекватный сервис который может показать хороший уровень банка, но увы отдел взыскание просто можно слить и набрать заново новых студентов.