Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Лучше гасить и допы и основной, тогда будет результат
Спасибо ))) ну значит мне вчера надо было все сразу погасить ) а я туда сюда раскидал деньги и не осталось, поэтому вчера только основной и погасил в надежде что увеличат лимит )

Здарова ))) слушай вопрос. Если допы я сейчас закрою ,один на 1 тыс а второй на две тысячи ,какой шанс что одобрят но новой так же два допа но уже с большей суммой займа ? Ты уже опытен в этом плане )))
привет,лучше все сразу гасить.если по отдельности-вероятность маленькая

привет,лучше все сразу гасить.если по отдельности-вероятность маленькая
Слушай у меня сейчас на балансе всего две тысячи , доп на тысячу и на две тысячи имеется кроме основного в тысяч , если погашу его ,доп новый откроется ведь ,сразу не скажешь ? Пусть даже на такой же лимит

Слушай у меня сейчас на балансе всего две тысячи , доп на тысячу и на две тысячи имеется кроме основного в тысяч , если погашу его ,доп новый откроется ведь ,сразу не скажешь ? Пусть даже на такой же лимит
я уже не знаю 😂
у меня даже после закрытия допов-отказывали,даже ту же самую тысячу.но зайдя вечером-было одобрено.кому-то и вовсе повышают

Статистика так и не сработала((
рано или поздно-сработает)
я вообще перестал с недавнего времени понимать ее.но,многие пишут как и прежде,что неоднократные заявки действенны

рано или поздно-сработает)
я вообще перестал с недавнего времени понимать ее.но,многие пишут как и прежде,что неоднократные заявки действенны
У нас уже столько заявок, что даже не видно, что был погашен займ, только отказы висят

Только что погасил основной займ 1к и два допа по 1к
Также и дали все по 1к
Держал неделю
Бред полнейший

я уже не знаю 😂
у меня даже после закрытия допов-отказывали,даже ту же самую тысячу.но зайдя вечером-было одобрено.кому-то и вовсе повышают
Так как это последние две тысячи ,тогда не буду рисковать ))))) закину с ЗП следующей тогда ,закрою все разом ,надеюсь увеличится весь лимит вместе с допами)))

Ошибка 216 кто-то сталкивался? Не возможно зачислить займ на эту карту! Перепробовала ращные банки! Ничего не помогает.

Только что погасил основной займ 1к и два допа по 1к
Также и дали все по 1к
Держал неделю
Бред полнейший
Бывает держишь 7 дней+ - не повышают, гасишь через пару часов - на 1-2к да поднимут

Так как это последние две тысячи ,тогда не буду рисковать ))))) закину с ЗП следующей тогда ,закрою все разом ,надеюсь увеличится весь лимит вместе с допами)))
Слушай а так ты не пробовал ? Например вчера гасишь основной ,завтра доп , увеличивали лимит нет ?

Слушай а так ты не пробовал ? Например вчера гасишь основной ,завтра доп , увеличивали лимит нет ?
У них сейчас чисто рулетка, не угадаешь

Меня смущает отказ за 3 секунды, на блок похоже
Я же вам писала сверху, что нет никакой схемы

Я погасила досрочно месяц назад, месяц отказы, все схемы пробовала. Не могу пробить, 250 заявок в день

У нас уже столько заявок, что даже не видно, что был погашен займ, только отказы висят
3 секунды и отказ

Сейчас 6 секунд и отказ, мне кажется что-то блокирует систему и мне отказывают, вот только что вопрос

3 секунды и отказ

Сейчас 6 секунд и отказ, мне кажется что-то блокирует систему и мне отказывают, вот только что вопрос
Причина банальна, не нужно много акков регать в короне

Последнее редактирование:
3 секунды и отказ

Тоже думаю, что есть у них блок. Примерно полгода назад погасил основной займ на 10к и дополнительный на 5к, с тех пор сплошные отказы. При этом отказ всегда в тот момент, когда на таймере остается 9 секунд, хоть 100 заявок подряд подай, всегда будет отказ ровно за 9 секунд до конца таймера.

Тоже думаю, что есть у них блок. Примерно полгода назад погасил основной займ на 10к и дополнительный на 5к, с тех пор сплошные отказы. При этом отказ всегда в тот момент, когда на таймере остается 9 секунд, хоть 100 заявок подряд подай, всегда будет отказ ровно за 9 секунд до конца таймера.
Да да, это блок, я тоже думаю, что это блок
Система пропускает до 9 секунд, типа система хочет одобрить, но что-то блокирует
Я досрочно погасила и всё отказы
Что-то блокирует и это факт

На данный момент в короне 3 активных займа, 3к основной +дополнительных 2 штуки по 1к. Если загасить только основной, есть вероятность увеличения лимита? Или нужно все три загасить?

На данный момент в короне 3 активных займа, 3к основной +дополнительных 2 штуки по 1к. Если загасить только основной, есть вероятность увеличения лимита? Или нужно все три загасить?
Выше почитайте. Писали, что если хотите чтоб увеличили лимит, гасить нужно все имеющееся.
Но как мы знаем, все индивидуально и рандомно.