Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Делюсь опытом,не зависит погасишь ты доп или общий займ с трех доп дали 1000,потом 8000 потом 15000.погасила 15000 одобрили столькоже тут же погасила опять одобрили ,погасили сразу отказали.Целый день долбила отказ.После полуночи(по московскому времени 20 00;алтайский край ,одобрили.)уже не в первый раз.Похоже лимит на количество заявок в день.

Начинал с одобренной 1000 ,сейчас дают уже 15.
Напомните пожалуйста, как правильно платить по реквизитам. И как долго платеж идет , через какой банк лучше платить по реквкзитам?
спасибо большое.

Плачу частями и эта комиссия 4% не хило так поджирает +ко всему, через карту ВТБ , тоже стала браться комиссия (мин.50 р)

Вложения

• Screenshot_20240506-203957_Korona.webp
    Screenshot_20240506-203957_Korona.webp
    25.5 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Корона вообще по кайфу работает, данные в НБКИ не передаёт от слова совсем. Я то думал может на пол шишки приподниму себе КИ. Кстати Квику тоже в НБКИ не передаёт. Видимо начинают передавать когда просрок появляется
Да, странно. Я когда в сбере свои долги смотрел, Корона там тоже числилась , хотя была не в просроке, займу всего было дней 5.

Ребята, как быть, кто сталкивался?пишет что нельзя на эту карту перевести. Что делать?

Ну просто праздник какой-то. Дали 10, висит доп на 1 но не дают)
Вам все таки одобрили???

погасил 15+2+1
дали 30
пока нет необходимости,не буду брать.в допах,наверное,тоже тысяч 5
как возьму-скажу о допах
Скажи пожалуйста. Сейчас есть действующий 25 к . Висит одобрение на 25к . Если возьму его и закрою первую 25 ,одобрят ли больше ? Или вообще одобрят ли?

Скажи пожалуйста. Сейчас есть действующий 25 к . Висит одобрение на 25к . Если возьму его и закрою первую 25 ,одобрят ли больше ? Или вообще одобрят ли?
Скорее всего после 25 лимит будет 40-50 но не факт что одобрят

Оо Чудоо.. в первые одобрила корона, целых 1т.р, так понимаю поднимают не очень, как лучше гасить, что бы побольше одобрили все таки ?

Оо Чудоо.. в первые одобрила корона, целых 1т.р, так понимаю поднимают не очень, как лучше гасить, что бы побольше одобрили все таки ?
Я гасила раз в 2 дня. За 1.5 мес дошла до 20+5+1

другую лепить только
Удалил старую карту, так как ушла в инактив так сказать. Оплатил старый займ в 15к новой картой. Одобрили займ в 20к, но при вводе карты на получение выдаёт ошибку 216, просят указать другую карту. Но я уже перепробовал карт 5, и именные и не именные, всё тоже. Привязка карты зависит от времени? В вечернее время есть шанс получить деньги на карту? Просто не понятно в каком плане лепить другую.

Удалил старую карту, так как ушла в инактив так сказать. Оплатил старый займ в 15к новой картой. Одобрили займ в 20к, но при вводе карты на получение выдаёт ошибку 216, просят указать другую карту. Но я уже перепробовал карт 5, и именные и не именные, всё тоже. Привязка карты зависит от времени? В вечернее время есть шанс получить деньги на карту? Просто не понятно в каком плане лепить другую.
Может баг просто какой, у меня такого не было. Попробуйте потом ещё раз

Да у них беда какая-то , я погасил займы через банковский перевод, так эти с*уки не обрабатывают платеж. Займы будто погашены, но не закрыты. Сейчас начислят проценты за еще один день, прийдется еще до отправлять, чтобы закрыть договора.

Вложения

• IMG_6508.webp
    IMG_6508.webp
    66.9 KB · Просмотры: 32
Они то дают займы на пять месяцев, рассчитывают на нас заработать, а тут все гасят через дня три-пять, как процент начинает капать, вот и отказы в повторных, постараюсь подольше подержать свои 10+10+1, хотя там в начале было 15000, я опустил до 10000, поэтому и дало два по десять и один, если бы взял по максимуму, что предлагало, то, наверное, было бы у меня 15+5+1. Знакомой вообще нихрена не дают, 30+заявок и все отказ, паспорт в тряпку уже стерла) КИ 500 с чем-то