Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

По рекомендациям подала заявку через сайт, а не приложение. Раньше с сайта все время перекидывало в приложение, а в этот раз получилось подать, но, к сожалению, все равно отказ((

Корона - иройды
Погасил 25 +4 по 1к
До конца держал
Выдали 10 без допов
Вот вы ща посадили в думки , тоже повышали хорошо по 5к и по допы, сейчас висит 20-1-1-1-1 и че то боязно гасит теперь

Я чё то не пойму у всех краткосроки что ли?у супруга у одного что долгосроки?платит все строго по графику ,даже допы по тысячи не закрывает,тоже гасит по графику,чтоб потом не ныть ,когда за раз все погасишь и с носом останешься,или все думают расскачать лимит

Я чё то не пойму у всех краткосроки что ли?у супруга у одного что долгосроки?платит все строго по графику ,даже допы по тысячи не закрывает,тоже гасит по графику,чтоб потом не ныть ,когда за раз все погасишь и с носом останешься,или все думают расскачать лимит
Ну я например нашу все Разис когда приходит зарплата т.к долгосроком переплата ох какая выходит , а так закрывал сразу и лимит повышали , глянем как будет в этот раз надеюсь не опрокинут

Ну я например нашу все Разис когда приходит зарплата т.к долгосроком переплата ох какая выходит , а так закрывал сразу и лимит повышали , глянем как будет в этот раз надеюсь не опрокинут
Отпишись потом плиз, тоже такой же как у тебя висит сейчас

Так вот за счёт переплаты , точнее процентов компании выгодно таких клиентов держать,а не тех кто досрочно гасят

Гасите по графику и будет вам счастье,а так полный беспонт гасить досрочно и ждать больше лимита ,когда нахер могут послать
Даже допы по графику гашу,пох
Чё гадать сколько одобрит

Отредактировано модератором:
Гасите по графику и будет вам счастье,а так полный беспонт гасить досрочно и ждать больше лимита ,когда нахер могут послать
Даже допы по графику гашу,пох
Чё гадать сколько одобрит
Но согласитесь, когда дают 3000 на 6 мес., гасить их по графику смешно, только деньги на ветер за набегающие проценты. Отказали после досрочного закрытия - да и нафиг пусть идут, зато один займ минус, т.к. 3 тыс. на полгода не спасут утопающего 😁

Но согласитесь, когда дают 3000 на 6 мес., гасить их по графику смешно, только деньги на ветер за набегающие проценты. Отказали после досрочного закрытия - да и нафиг пусть идут, зато один займ минус, т.к. 3 тыс. на полгода не спасут утопающего 😁
Смешно, но зато больше шансов, что они не побреют с повторным)

Появилось окно на доп займ на 1к подаю и отказ ?это норма?
Да, такое бывает. Иногда и допы надо пробивать, как это делали с основным)
Но, он также может и пропасть потом

Вот заразы) дразнят только)
Особо их не пробивала первый раз через приложение подавала был отказ год назад ,и вот недавно зашла через сайт с ходу 15к дали теперь доп висит 😁и никуда не двигается

Особо их не пробивала первый раз через приложение подавала был отказ год назад ,и вот недавно зашла через сайт с ходу 15к дали теперь доп висит 😁и никуда не двигается
Сколько читаю, но редко кому сходу дают сразу 15к)
Ну, а с допами, как я и сказала, частенько такое

Здравствуйте. Одобрили первый раз 8к. Если сейчас погашу могут отказать в повторном?

Здравствуйте. Одобрили первый раз 8к. Если сейчас погашу могут отказать в повторном?
Вообще не предсказуемые, могут как повысить, так и понизить или вообще отказать. Если хотите раскачать, то лучше гасить на 7-8 день, но все индивидуально.