Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Каждый раз одно и тоже. Еле еле, со 10500 попытки всегда давала оформить. Вчера закрыл 3к спустя недели 2, сегодня опять отказы, допы вообще ни разу не давала.
Дополняю, пол дня долбил ихчерез приложение, там лимит был 3к. Пару раз попробовал через сайт на 20к, в итоге дали сейчас через сайт 5к. Получается через сайт лучше и больше дают

Дополняю, пол дня долбил ихчерез приложение, там лимит был 3к. Пару раз попробовал через сайт на 20к, в итоге дали сейчас через сайт 5к. Получается через сайт лучше и больше дают
Меня с сайта не пускает,личный кабинет шлёт в приложение

Меня с сайта не пускает,личный кабинет шлёт в приложение
Хз почему так, у меня сегодня с первого раза тоже в приложение отправили, потом норм зашёл. Пробуйте через другой браузер или через другую ссылку

Хз почему так, у меня сегодня с первого раза тоже в приложение отправили, потом норм зашёл. Пробуйте через другой браузер или через другую ссылку
У меня при попытке входа в ЛК на сайте выдает ошибку, уже после ввода кода из СМС. В приложении как закрыла последний займ 31 мая, так и идут отказы один за другим. До этого давали 1 - 1 - 3 - 3, и всё, после закрытия последнего занесли в какой-то чёрный список меня 😢

Вложения

• Screenshot_2024-07-11-18-52-21-173.webp
    Screenshot_2024-07-11-18-52-21-173.webp
    21.8 KB · Просмотры: 28
У меня при попытке входа в ЛК на сайте выдает ошибку, уже после ввода кода из СМС. В приложении как закрыла последний займ 31 мая, так и идут отказы один за другим. До этого давали 1 - 1 - 3 - 3, и всё, после закрытия последнего занесли в какой-то чёрный список меня 😢
Может попробовать другой девайс (телефон, комп)? Ну или другой номер, я до этого 3 кабинета делал, на 2 поочередно давали, не одновременно.

Может попробовать другой девайс (телефон, комп)? Ну или другой номер, я до этого 3 кабинета делал, на 2 поочередно давали, не одновременно.
Спасибо, попробую с компьютера зайти. С другим номером уже потом попробую помудрить.

Было пять займов 15+10+10+1+1. Один займ оставалось выплатить шесть тысяч. Закрыла мелкие и один долгосрок. В результате побрили до трёх допзаймов по тысяче. Вывод, не любят, когда закрывают досрочно.

Было пять займов 15+10+10+1+1. Один займ оставалось выплатить шесть тысяч. Закрыла мелкие и один долгосрок. В результате побрили до трёх допзаймов по тысяче. Вывод, не любят, когда закрывают досрочно.
Я в срок закрыла,тоже побрили до мелочи

Отзыв​

Одобряют даже после просрочки по банковскому кредиту. Остальные конторы отказывали. Правда и здесь по неосторожности просрочил, но сразу выплатил. Лучше конечно не допускать просрочек, на штрафах разоришься.

Отзыв​

Менеджеры грубые, отказываются идти навстречу. Хотела продлить срок буквально на пару дней, форсмажорные обстоятельства! Но нет, уперлись рогом. Пришлось залезть еще в долги, но выплатить здесь и не копить проценты и штрафы.

ушлая корона. первый кредит под 32% годовых дали. погасил, а все остальные предлагают уже под 282%. что за скам.

Ну как? Получилось?
Бесполезняк 😕
Зашла на сайт с компьютера, после ввода номера на т/ф приходит не код, а ссылка с предложением продолжить оформление на телефоне. Но по ссылке перекидывает не в приложение, а так же на сайт, и уже там, при повторном вводе номера, прислали СМС с кодом. Но замысел не удался, тот же отказ, да ещё и блок на неделю (в приложении можно хоть каждый день продавать).

Вложения

• Screenshot_2024-07-13-13-14-11-826.webp
    Screenshot_2024-07-13-13-14-11-826.webp
    25.6 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_2024-07-13-13-13-05-890.webp
    Screenshot_2024-07-13-13-13-05-890.webp
    34.2 KB · Просмотры: 34
Бесполезняк 😕
Зашла на сайт с компьютера, после ввода номера на т/ф приходит не код, а ссылка с предложением продолжить оформление на телефоне. Но по ссылке перекидывает не в приложение, а так же на сайт, и уже там, при повторном вводе номера, прислали СМС с кодом. Но замысел не удался, тот же отказ, да ещё и блок на неделю (в приложении можно хоть каждый день продавать).
Это не блок на неделю, вы можете хоть каждые 5 минут пробовать. У меня также было, в итоге на 3 попытке дали.

Мне на протяжении 3 месяцев ни разу не выдали займ, только звонками потом замучали.

Здравствуйте! Тоже одобряли сначала 5000+1000+2000+10000 потом 20000 погасила и все больше не дают вообще допы гасишь и все время дают по 1000 и все висел под залог я в интернете нашла номер вбила отказали, и больше вообще ничего пропала кнопка, а они очень нужны сейчас деньги

Здравствуйте! Тоже одобряли сначала 5000+1000+2000+10000 потом 20000 погасила и все больше не дают вообще допы гасишь и все время дают по 1000 и все висел под залог я в интернете нашла номер вбила отказали, и больше вообще ничего пропала кнопка, а они очень нужны сейчас деньги
Вы в интернете нашли номер чужой машины и хотели ее заложить? Вы в себе?

Боже какой кошмар

Доброго дня!
Подскажите, было у кого-то так, что показывает что займ одобрен, а нажимаешь кнопку получить и выходит ошибка " Произошла ошибка повторите операцию позже " Уже сутки так

Вложения

• Screenshot_2024-07-15-10-39-51-866_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-07-15-10-39-51-866_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    87.7 KB · Просмотры: 36